я бы забрал может даже все, если бы ТС подождал две недели.. а то на ГТС250 далеко не уедешь...
Думал о 7950 но думаю что 2 этих утрут нос ATI
|
я бы забрал может даже все, если бы ТС подождал две недели.. а то на ГТС250 далеко не уедешь...
Думал о 7950 но думаю что 2 этих утрут нос ATI
Последний раз редактировалось cfcnightmare; 05.10.2012 в 09:44.
cfcnightmare а блока питания у тебя хватит на две такие, кушают они ой как не мало
«Логіка – таблетка від зомбування»
есть залман на 750... но если не хватит то возьму страйк-икс на 1100
боюсь 750 на две такие карточки маловато будет, а сколько стоит страйк-икс на 1100?
PS: стоит такой блок ~ 150 уе.
В итоге получается ты не прочь отвалить 320+150=470уе, как альтернатива можно за 500 взять две 660, на которые хватит и твоего БП, разница всего 30уе но решение более производительное, не БУ, не столь прожорливое и горячее.
Последний раз редактировалось rakar; 05.10.2012 в 12:14.
«Логіка – таблетка від зомбування»
хм... надо подумать над твоими словами
бред все что он пишет......... 570 шикарно работает на 500 ватке чифа с й5 и 6 тью вентиляторами 4 мя винтами и разгоном 770с головой
легко могу даже поспорить тем более на залмане
так не проблема спор на 50 у е ?? заработаешь!
это график потребления целиком с процом и прочей фигней
Видеокарта GeForce GTX 480 использует печатную плату длиной 26,7 см (10,5"), то есть примерно на сантиметр короче Radeon HD 5870. Для дополнительного питания (помимо шины PCI Express) требуется подключение одной шестиконтактной и одной восьмиконтактной вилок. Nvidia заявляет, что плата имеет тепловой пакет (TDP) 250 Вт - существенно меньше, чем Radeon HD 5970, которая едва умещается под предельным потолком 300 Вт, установленным группой PCI-SIG.
Видеокарта GeForce GTX 470 "упакована" более элегантно. Длина платы составляет 24,1 см (9,5") - опять же, примерно на сантиметр меньше, чем у конкурента AMD Radeon HD 5850. Дополнительное питание (помимо шины PCI Express) обеспечивают два шестиконтактных разъёма. Максимальный тепловой пакет заявлен 215 Вт (почти на 30 Вт меньше, чем у Radeon HD 5870).
это все референс !!!
http://www.hwcompare.com/13324/geforce-gtx-570-vs-geforce-gtx-660/
вас не эти 219 ватт интересуют? но в этих видиках может и меньше, там же урезана система питания. наверняка и проц меньше жрет, что соответственно сказывается на производительности...
как уже писали брать две эти и покупать под них бп нет смысла. покупка 660-й более интересна.
винты и вентиляторы в счет не берите. они все вместе ватт 10-15 скушают. основная нагрузка это проц и видик.
evga 560ti стоит менять на такую 570 ?
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
а по производительности?
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Продано. Прошу личку не беспокоить. Тему закрыть.
Всё до лампочки.......
Социальные закладки