как звать маленького бобтейла?))
|
как звать маленького бобтейла?))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Последний раз редактировалось oksana-1965; 07.10.2012 в 00:08.
Ищем передержку для малышей,можно по отдельности...всем как положено обеспечиваем,кураторы примерныеКонечно,если есть возможность бесплатную-будем очень рады,если нет-тоже ждем ...
тел.0974710559
Оксан,что то получается с передержкой?есть варианты?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кокосик такой забавный и смешнючий на видео!))) замечательный малыш! Дай, Бог, чтобы мама/папа побыстрее нашлись!
И для Софи тоже!)))
Девочки,мальчики-по прежнему ищем передержку.Если у кого-то есть наметки по передержке-свисните!Малышню можно забирать домой и накладновасто мне в клинике двоих держать.Спасибки!
И еще на поселке заканчивается срок передержки взрослой кошки,не очень хочется перевозить туда сюда,если у кого-то на поселке есть местечко-тоже пишите!
Вот это да!!!красавица
Ни фига себе извините,фото!Не удержалась-Вадик просто чародей,кудесник ,фотомаг и фей! Тут прямо как в сказке хочется сказать "такая корова нужна самому!"
Гордость прям за подопечную распирает -красота растеть!
Мастеру фото-СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!
Какой кроха классный)
Ой,спасибки фоточудесник!![]()
Порадовал сегодня,с нетерпеньем ждем продолжения...
Серый маленький монстрик сидеть не хотел никак! Просто круть-верть,как только Вадику удалось его заловить?!
действительно волшебные фотографии!
на самом деле животных снимать намного проще, чем людей. Их только технически не просто, особенно поймать фокус в нужном месте, но все остальное они делают за тебя - они не умеют притворятся и выглядеть "красиво", они всегда такие, какие есть на самом деле.
ЗЫ не перехвалите =)
Последний раз редактировалось jay_dee; 17.10.2012 в 23:31.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
У меня с моими одни кляксы получаются,вот и сидим.А ваши просто звезды!Чудо-фотограф!
Социальные закладки