Уничтожить - значит забыть, это неприемлемо. А насчет антифашизма, так это не так уж и плохо. Ярым я никогда небыл и быть не хочу.
|
Уничтожить - значит забыть, это неприемлемо. А насчет антифашизма, так это не так уж и плохо. Ярым я никогда небыл и быть не хочу.
Ну так с чего ты решил, что постройки копий моделей - это поддержка фашизма как идеологии, а не как части истории?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
ToVadyunya: Вас прекрасно поняли. Нечего все в одну кучу мешать. Давайте наблюдать за процессом создания шедевра, а не разведением демагогии. Думаю ветка не для этого создана.
Ничего здесь никто не понял и это очень плохо.
Vadyunya-давайте байкотировать BMW,VW,продукцию мастеров Золингена-только потому,что в прошлом они сотрудничали с фашистами.Историю надо не только знать,но и понимать то,что ты знаеш и делать выводы,и Бисмарк не виноват в том,что его немцы построили,кстати судьба у него как у Титаника-строили долго,денег вбухали до утра и почти не попользовались,да и не воевал он против нас(может ошибаюсь-поправьте).Кстати после войны много германских судов достались СССР,были переименованы и возили пассажиров и разные грузы -это тоже пропаганда фашизма?
Последний раз редактировалось kai ph; 08.10.2012 в 19:32.
всякое случится-и богатый к бедному стучится.
завтра уже будущее.
А еще придать забвению фирму порше которая разрабатывала танки.Блин человек с руками,строит красивый корабль а приплели политику.Причем тут одно к другому.
Я думал что это такой же патворк как и батиста,который в росии выходит.Оказалось что нет,или я ошибаюсь?
респект и уважуха как говориться интересно глянуть сам процесс,где чертежи берутся?
Сможет любой, главное терпение и труд...
Сейчас занимаюсь палубным настилом... фото позже выложу как закончу.
Работа предстоит титаническая. Очень хочется, чтобы у Мастера хватило вдохновения довести модель до подъёма флага. Конечно, нужно продумывать вариант плавающей, радиоуправляемой модели. По большому счёту, линкор и стрелять обязан! И это не ново для моделей в таком масштабе. С интересом буду ждать новых сообщений о ходе строительства корабля. Успехов!
Олег, Вы забросили эту тему????? Огромная просьба, вернее ТРЕБОВАНИЕ, сделайте продолжение!!!
+1 к просьбе опубликовать продолжение или хотя бы планы на модель))
Присоединяюсь к Slava_Odessa и Dyuk - хочется видеть продолжение.
Отвечу за топикстартера: Тема не заброшена, просто пока приостановлена т.к у Олега сейчас очень мало свободного времени ))
Ищите и найдете! Просите и будет вам дано!..
Социальные закладки