вчера видел пару фоток,где малолетки фоткались с мёртвым бомжем в парадной (писец больные!!!), да еще и за руку его держали де-то в америке... Вот это вторая волна, после зеркала)))
|
вчера видел пару фоток,где малолетки фоткались с мёртвым бомжем в парадной (писец больные!!!), да еще и за руку его держали де-то в америке... Вот это вторая волна, после зеркала)))
Ребята автор спикулянт)предлагаю фотосессию бесплатно))пишите в личку)_) договоримся))
круто
спец предложение акция... фото с красивой девушкой но без груди 45 грн....с некрасивой девушкой но с грудью 50 грн.. с девушкой без дефектов 55 грн...фото с Мразишом и Айфоном 5 бесплатно)
у меня чучуть дороже, но у меня девушки класа luxury с 3 размером груди! так что вы мне не ровня в данном вопросе!можите смело проходить мимо
Я хочу пофоткаться,но у меня сейчас как раз нет свободных 50 грн.Рассматриваете ли вы рассрочки и кредиты?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
жду ваше фото в фас профиль и анфас по адресу [email protected]
А если серьезно то нету у меня айфона 5 !
Последний раз редактировалось водитель такси; 29.09.2012 в 14:01.
Могу предложить доп услугу! Едете со своим 5 айфоном пофоткаться в мою общагу. Тут много пейзажей и красивых девушек!!! После 23 часов еще больше!
Еще ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!
Первые 10 человек кто приедет после 9 вечера пофотькаться со своим айфоном получат по 50 грн!!!
Также можете приезжать с Галакси С3 и HTC One X. Обещаю конфиденциальность!
Последний раз редактировалось vcvc; 29.09.2012 в 15:21.
+ за + и - за -
Ну начнём с того,что это не пятый...
Просто я уже с ним хожу![]()
ЯБЛОКО-ВСЕ!!!
спасибо конечно на добром слове, но мне кажется тема уже исчерпана!хотя если девушка красивая то жду фото в фас профиль и анфас ))на [email protected]
Социальные закладки