А ты я так понял предлагаешь сидеть на лавке в деревнях наслаждаться запахами продуктов жизнедеятельности дом.животных , и прожигать жизнь за игрой на гуслях.........................????Сообщение от Yorik
|
А ты я так понял предлагаешь сидеть на лавке в деревнях наслаждаться запахами продуктов жизнедеятельности дом.животных , и прожигать жизнь за игрой на гуслях.........................????Сообщение от Yorik
Убеждать никого не собираюсь. Надеюсь это понятно. А если вы попадете к канибалам и им надо будет вас съесть? Вы это тоже одобрите?
Есть просто моральные нормы(которые поддерживает большинство, не на уровне Одессы) в нашем мире(не включаю религиозные убеждения, чисто здраво, по-человечески). В семье тоже все развиваеться оч хорошо, чтобы это не было для вас секретом)))
Рр..рр..рр...
AMBROZ_Birs дааааа....Сообщение от AMBROZ_Birs
![]()
![]()
![]()
![]()
только если тебе это по душе!Сообщение от AMBROZ_Birs
![]()
![]()
значит вы ничего не знаете об отдыхе и общении, если у вас свет клином на клубах и алкоголе сходиться))))) жаль, жальСообщение от AMBROZ_Birs
Рр..рр..рр...
мы наверное живем в разных мирах...Сообщение от Yorik
В том в котором я живу признается право людей смотреть на обнаженные женские(и мужские) тела, при наличии желания, достижении определенного возраста и за определенную плату. Силком никто никого не тащит.
А ваши "моральные нормы" обычно называются пуританством и большинство людей от них давно уже ушло.
А сходить на стриптиз со своим постоянным партнером бывает иногда даже полезно.
Вот вот, пуританство и ханжество!!!!
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
точно! мы ходим в чОрных балахонах и не смеем поднять взгляд на женщину))Сообщение от Лола
людям свойственно деградировать(((А ваши "моральные нормы" обычно называются пуританством и большинство людей от них давно уже ушло.
позволю себе с вами не согласиться. последние 10000 лет истории человека показывают что люди таки да развиваютсяСообщение от jk
эээ... дорогой, не скажи! за последние 2000 лет, что люди с Землёй сделали? (эт если обходить сторону морали)Сообщение от Strannik-au
ну из уроков экономики развитие бывает интенсивным и экстенсивным...Сообщение от jk
а если сторону морали не обходить?![]()
а если не обходить сторону морали, ничего нового не появилось, всё по старомуСообщение от Strannik-au
Рр..рр..рр...
Не люблю ночные клубы...
Туда ходят либо нажраться, либо когот подцепить либо и первое и второе...а найти там нормальную девушку вообще анрил, ибо они туда просто не ходят...имхо.
Ты забыл исчо, что туда ходят поколбасиццо, и цеплять не там надо, а с собой приводить(конечно же ИМХО(тупая аббривеатура)).Сообщение от Saint Anger
Никогда не ходил на эти гавно пати и не буду....Ыыы....
Сообщение от Лола
Во во. Полностью согласен. Одно дело когда стыдно смотреть![]()
Другое дело красиво когда http://www.latexshow.ru![]()
В совремнных клубах стриптиз, эт розвлечение,
Умно делают клубы которые вместе смешивают мужской и женский(типа сначала оттанцивала женщина потом мужик), тогда впринципи в клуб придут и те и другие.
особенно прикольно если этот стриптиз каким то боком затронул посетителей...
я даже недумая скажу чио ненадо.а если вам захотелось культуры типа и вы вдруг поЩитали что вы часть чегото более высокого и т.д. и т.п. и стриптиз это нето что надо обществу так идите в театр или церковь.помните что если вам ненравится так вас и не заставляют,а предложение рАждает спрос.
нефакт,просто их не цыпляют и клеят а с ними знакомятся.ну а далее как повезётСообщение от Saint Anger
![]()
Социальные закладки