Тема: Дом на Платановой 82 от "Фамильный дом"

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 104
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    нашел агенство...позвонил...ответ со смехом...квартиры давно проданы...захожу на дом риа -там эти же квартиры с 100 процентной накруткой))))
    вообщем все понятно)))))
    от застройщика их уже нет, а в агенствах недвижимости порочка по 750-800 проскакивала - проданы они или нет я х.з.
    а ссылка на маломерки в новом доме тоже через гугл находили????
    планировок следующего я не видел, когда подходил на стройку, то сказали что в продаже квартиры будут в районе НГ
    ...
    в новом "вид из окна" похуже будет, т.к. соседи с трех сторон, а на Платанова с двух

2. Вверх #22
    User banned
    Заходим сюда:

http://fdom.com.ua/

Нажимаем БУклет проэкта "Платановая 82"

ОТкрывается в PDF формате описание,проэкт,квадратура и так далее.

3. Вверх #23
    Новичок
    http://dom.ria.ua/ru/realty-6040967.html
    Хотя тут вообще цена почему-то указана 707$ за метр, а от застройщика при 100% оплате было - 714$.
    Последний раз редактировалось Sergyoga; 18.12.2012 в 14:57.

4. Вверх #24
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Sergyoga Посмотреть сообщение
    http://dom.ria.ua/ru/realty-6040967.html
    Хотя тут вообще цена почему-то указана 707$ за метр, а от застройщика при 100% оплате было - 714$.
    объявление старое...уже все продано...а вот начало строительства нового дома-очень интересно...вот бы знать,когда начнут..и. когда можно будет бронировать
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

5. Вверх #25
    User banned
    объявление старое...уже все продано...а вот начало строительства нового дома-очень интересно...вот бы знать,когда начнут..и. когда можно будет бронировать
    месяц назад

6. Вверх #26
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    месяц назад
    а где можно прочитать?или надо к ним именно туда ехать????

7. Вверх #27
    User banned
    а где можно прочитать?
    тут не подскажу, у меня знакомый на этих стройках работает, он меня просвящает по вопросам
    или надо к ним именно туда ехать????
    думаю сначала можно просто позвонить или заехать в офис, рабочие многого всё-равно не знают, отдела продаж на стройке вроде нет

8. Вверх #28
    Путешественник форума
    а вот если бы вы еще подсказали где их офис находится,было бы вообще супер)))))

9. Вверх #29
    User banned
    а вот если бы вы еще подсказали где их офис находится,было бы вообще супер)))))
    могу только показать где дома строят
    ...
    а контакты - выше ж постили ссылку
    Одесса, Люстдорфская дор., 92/94, офис 313
    +38 (048) 77 11 877
    [email protected]

10. Вверх #30
    Новичок
    ...
    в новом "вид из окна" похуже будет, т.к. соседи с трех сторон, а на Платанова с двух[/QUOTE]

А вы, наверное, для соседей, как Божий дар. Высовываться будете со своих трущобок и заглядывать под юбки, когда соседи будут копаться в своих дворах. Хотите хороший вид из окна, - покупайте в нормальном доме, где предусмотрено законом расстояние от одного дома до многоквартирного трущобно-ущербного вида.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для -=FaysT=-
    Не скажите, на платановой дом расположили адекватно - не посреди частного сектора...взял там двушку 47 квадратов, когда еще котлованом занимались...ждем-с...
    Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от -=FaysT=- Посмотреть сообщение
    Не скажите, на платановой дом расположили адекватно - не посреди частного сектора...взял там двушку 47 квадратов, когда еще котлованом занимались...ждем-с...
    Думал будет шум сильный от автотранспорта,поднялся к себе на третий этаж будущей квартиры,правда вязл на что денег хватило,малогаборитку,не так уж там и страшен этот шум.Строят очень быстро,почти каждый день там прохожу.Действительно проэкт интересен тем,что у кого с финансами проблема,можно взять маленькую,всё же лучше чем комната в коммуне и район престижный по сегодняшним меркам.К стати на этом перерестке бывает машины не расходятся,аварии,так как главная на Кострова,я написал обращение к депутату этого округа по поводу там светофора,ждем-с.
    Последний раз редактировалось Rulyasik; 25.12.2012 в 12:05.

13. Вверх #33
    Путешественник форума
    эх...завидую белой завистью вам....что купили там...я немного не успел увы....
    дай бог,чтоб вовремя сдали...удачи вам.....

14. Вверх #34
    User banned
    эх...завидую белой завистью вам....что купили там...я немного не успел увы....
    дай бог,чтоб вовремя сдали...удачи вам.....
    Извините конечно,но я не со зла с иронией,что лучше не каркайте))),сам волнуюсь,успокоюсь,когда дом сдадут и все будет ок у жителей а то насмотрелся репортажей с недостроями,как люди там то мерию пикетируют,то дороги перекрывают,просто жуть.

15. Вверх #35
    User banned
    Та не переживайте)Не каждый день ходим,но сегодня были тоже в будущей квартире)4 этажа уже есть,вторую секцию заканчивают и всё, останутся отделочные работы,внешние внутренние.Уже видно что быстро справляются.Не успеете глазом моргнуть лето настанет и дом сдасться.Вон напротив меня фирма "Фаворит" строит 5 лет,дом почти готов но до сих пор не сдался и ниче,НЕ напугало)...Так что ждите,соседями будем..
    А кто там говорит всякую ерунду,я считаю безосновательно,а те кто деньги вложили ждут и наблюдают за строительством,Слава Богу есть за чем наблюдать и есть на что посмотреть...И всех С Новым Годом))Следующий Новый Год будет на Платановой)

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ровенчук Посмотреть сообщение
    Та не переживайте)Не каждый день ходим,но сегодня были тоже в будущей квартире)4 этажа уже есть,вторую секцию заканчивают и всё, останутся отделочные работы,внешние внутренние.Уже видно что быстро справляются.Не успеете глазом моргнуть лето настанет и дом сдасться.Вон напротив меня фирма "Фаворит" строит 5 лет,дом почти готов но до сих пор не сдался и ниче,НЕ напугало)...Так что ждите,соседями будем..
    А кто там говорит всякую ерунду,я считаю безосновательно,а те кто деньги вложили ждут и наблюдают за строительством,Слава Богу есть за чем наблюдать и есть на что посмотреть...И всех С Новым Годом))Следующий Новый Год будет на Платановой)
    Спасибо за поздравления и такой приятный позитив.Меня интерисует вот что: Наш дом сдадут какому нибудь ЖЕКУ или будет кондоминиум,ОСМД?

17. Вверх #37
    Новичок
    А просветите пожалуйста, а где их новое строительство, адрес? И не понятно, почему нельзя строить многоэтажки в частном секторе?
    Последний раз редактировалось Владимир007; 17.01.2013 в 00:10.

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Jaggi
    Если целевое назначение земли - строительство многоквартирного дома, то стройте сколько угодно. В данном случае это самое назначение, скорее всего, совсем другое. В лучшем случае - строительство и обслуживание жилого дома (не многоквартирного)...
    Буквально вчера в вечерних новостях по Интеру рассказывали про такое строительство в Киеве. Дом, который уже почти полностью построен собираются сносить,
    т.к. построен не по закону. В итоге люди останутся без ничего. Можно погуглить, найти вчерашний выпуск.
    Дай бог, чтобы у нас такого не случилось. Очень жаль будет тех, кто вложил свои деньги и остался у разбитого корыта.

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для Jaggi
    Если целевое назначение земли - строительство многоквартирного дома, то стройте сколько угодно. В данном случае это самое назначение, скорее всего, совсем другое. В лучшем случае - строительство и обслуживание жилого дома (не многоквартирного)...
    Буквально вчера в вечерних новостях по Интеру рассказывали про такое строительство в Киеве. Дом, который уже почти полностью построен собираются сносить, т.к. построен не по закону. В итоге люди останутся без ничего. Можно погуглить, найти вчерашний выпуск.
    Дай бог, чтобы у нас такого не случилось. Очень жаль будет тех, кто вложил свои деньги и остался у разбитого корыта.

20. Вверх #40
    Новичок
    Прикольно! Неужели началось!

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя