Тема: Свежие рейтинги партий

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 90
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    нет, с этим я лично незнаком, только по фотографиям.
    да и ты должен помнить Индейца.
    збег таки в Израиль?а все кричал шо украинский чучмек)

2. Вверх #22
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Brainstorm Посмотреть сообщение
    Оказывается, не всё население устало от выборов. За последнее время повысились рейтинги ПР и КПУ. Вот такая интересная информация попала на глаза: " Агентством социологических и маркетинговых исследований «Демоскоп», в период с 7 по 15 сентября 2012 года было проведено социологическое исследование на тему: «Электоральная активность населения: основные риски политических партий»... 22,7 % украинцев готовы проголосовать за Партию Регионов.
    14,3 % готовы поддержать объединенную оппозицию ВО «Батьківщина» во главе с Арсением Яценюком.
    13,3% опрошенных поддерживают КПУ во главе с Петром Симоненко.
    11,2% респондентов готовы поддержать партию «Удар» Виталия Кличко
    6,4% украинцев готовы проголосовать за партию «Украина – вперед!» Натальи Королевской". Как думаете, чьи избиратели окажутся самыми организованными в день выборов?
    не верю! (с)
    А где остальные 32,1%?

Рыги что то себе пририсовали дофига.
    не будет у них реальной такой поддержки.
    разве что напечатают
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для ВладиКас
    Оказывается, не всё население устало от выборов. За последнее время повысились рейтинги ПР и КПУ. Вот такая интересная информация попала на глаза: " Агентством социологических и маркетинговых исследований «Демоскоп», в период с 7 по 15 сентября 2012 года было проведено социологическое исследование на тему: «Электоральная активность населения: основные риски политических партий»... 22,7 % украинцев готовы проголосовать за Партию Регионов.
    14,3 % готовы поддержать объединенную оппозицию ВО «Батьківщина» во главе с Арсением Яценюком.
    6,4% украинцев готовы проголосовать за партию «Украина – вперед!» Натальи Королевской". Как думаете, чьи избиратели окажутся самыми организованными в день выборов?
    Везде цифры разные но смысл один и тот же. Основной конурент Партии регионов это обьединенная опозиция. единственый их промах- Яценюк во главе

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от ВладиКас Посмотреть сообщение
    Везде цифры разные но смысл один и тот же. Основной конурент Партии регионов это обьединенная опозиция. единственый их промах- Яценюк во главе
    на счет яценюка это точно...
    а во главе партии ПР этот старый пердулеску Азаров это не промах?))))))

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    на счет яценюка это точно...
    а во главе партии ПР этот старый пердулеску Азаров это не промах?))))))
    Танечка вы понимаете,Азаров как бы он кому не нравился-опытный экономист. У него же достижений много.Я бы назвал его одним из самых образованых членов ПР. Хотя его украинский просто катастрофа. Согласитесь?

6. Вверх #26
    User banned
    Танечка вы понимаете,Азаров как бы он кому не нравился-опытный экономист. У него же достижений много.Я бы назвал его одним из самых образованых членов ПР. Хотя его украинский просто катастрофа. Согласитесь?
    это сарказм надеюсь?

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Попала на глаза - промойте проточной водой. Особенно умилило 6.4% у Королевской...странно как 16.4% не нарисовали...

http://news.liga.net/themes/550686-vibori_v_verhovnyu_rady_2012/ratings/642153-centr_razumova.htm

8. Вверх #28
    это сарказм надеюсь?
    Зря надеетесь. Сходите на википедию и узнайие о его научной деятельности. Тут не поспоришь. Он Доктор наук между прочим. То что он возглавляет ПР на мой взгляд-правильно. А Яценюк во главн Обьдененной оппозиции-это позор. И приведет это к проигрышу вторых. И реиттинги сейчас у них такие плохие из за этого.

9. Вверх #29
    User banned
    Зря надеетесь. Сходите на википедию и узнайие о его научной деятельности. Тут не поспоришь. Он Доктор наук между прочим. То что он возглавляет ПР на мой взгляд-правильно. А Яценюк во главн Обьдененной оппозиции-это позор. И приведет это к проигрышу вторых. И реиттинги сейчас у них такие плохие из за этого.
    Дохтор? и каких наук? и кого он лечит?)))
    А знаете сколько докторов наук в теперешней Украине?) больше чем не докторов)))
    могу вам расценки скинуть сколько стоит кандидат в доктора, доктор... только среди мне близко знакомых людей два доктора наук есть... и я знаю каким образом они это докторство получали..и даже знаю КОМУ они в Киев возили... так что читайте дальше Википедию.....

10. Вверх #30
    User banned
    хехе...молодежь за КПУ? это че за анекдот???))))
    Молодежь у неё это кому за 50.

11. Вверх #31
    Дохтор? и каких наук? и кого он лечит?)))
    А знаете сколько докторов наук в теперешней Украине?) больше чем не докторов)))
    могу вам расценки скинуть сколько стоит кандидат в доктора, доктор... только среди мне близко знакомых людей два доктора наук есть... и я знаю каким образом они это докторство получали..и даже знаю КОМУ они в Киев возили... так что читайте дальше Википедию.....
    Так раскажите. Мне кажется что лидер парти влияет на ее рейтинг. У ПР такая подержка благодаря правильному лидеру. Вот даннные которыми я обладаю (доктором наук он стал еще до того как начал карьеру политика делать)
    Доктор геолого-минералогических наук (1986), профессор ДонНТУ (1991). Почётный профессор МГУ имени М. В. Ломоносова (2009)[1][31]. Член-корреспондент Национальной академии наук Украины (1997).
    Лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники «за разработку и внедрение в институционной системе Украины инновационных организационно-экономических и информационных технологий» (2004)[1].
    Автор и соавтор свыше 112 научных трудов, соавтор книг: «Геологические модели золоторудных месторождений Украинского щита и Донбасса», «Все о налогах».

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    Так раскажите. Мне кажется что лидер парти влияет на ее рейтинг. У ПР такая подержка благодаря правильному лидеру..
    Для ПР - кого не поставь в лидеры - это никак не отразится на её рейтинге - потому что подавляющая часть её электората - это люмпены, которые будут голосовать за неё в любом случае. Ну не будешь же ты утверждать что лидер, который с трудом даже по бумажке читает, путает уран с Ираном, Бабеля с Бебелем, Ахматову с Ахметовой, ну и делает ещё миллион вещей, над которыми ржут даже гоблины - может привлечь в свой электорат умных, интеллигентных людей? Не смеши.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Для ПР - кого не поставь в лидеры - это никак не отразится на её рейтинге - потому что подавляющая часть её электората - это люмпены, которые будут голосовать за неё в любом случае. Ну не будешь же ты утверждать что лидер, который с трудом даже по бумажке читает, путает уран с Ираном, Бабеля с Бебелем, Ахматову с Ахметовой, ну и делает ещё миллион вещей, над которыми ржут даже гоблины - может привлечь в свой электорат умных, интеллигентных людей? Не смеши.
    Президент и правда путает все и со всем. Но как то оскорблять его глупо. Не мы с вами президенты а он. Выходит-он умнее нас в чем-то. Электорат у него тоже интелегентный. На прошлых выборах половина страны за него голосовала. Ии вы их всех дураками считаете?

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Президент и правда путает все и со всем. Но как то оскорблять его глупо.
    А где Вы увидели оскарбления? Я просто констатировал факты, Вы же не будете спорить что это так и есть?
    Не мы с вами президенты а он. Выходит-он умнее нас в чем-то.
    Вот это меня убивает. Я всегда думал, что за такого как Янукович могут проголосовать только те, кто считает его умнеее...и после этого Вы пишите...
    Электорат у него тоже интелегентный.
    Вам то самому не смешно себя читать?
    На прошлых выборах половина страны за него голосовала. Ии вы их всех дураками считаете?
    Нет конечно...многие голосовали - на зло оранжевым, знаю таких не мало, многие - испытывали инфантильные надежды что партия одного ОПГ - может что то сделать хорошего для людей...и первые и вторые уже давно прозрели...а вот те кто остались - это уже клиника.

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Я всегда думал, что за такого как Янукович могут проголосовать только те, кто считает его умнеее...и после этого Вы пишите...

Нет конечно...многие голосовали - на зло оранжевым, знаю таких не мало, многие - испытывали инфантильные надежды что партия одного ОПГ - может что то сделать хорошего для людей...и первые и вторые уже давно прозрели...а вот те кто остались - это уже клиника.
    Вот этот шедевр раболепства отлично иллюстрирует последнюю категорию, а также отношение власти к ней ... :

16. Вверх #36
    User banned
    Ну да Азаров доктор ,а Янукович проффессор.Не позорили бы своими званиями настоящих Ученых.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Так раскажите. Мне кажется что лидер парти влияет на ее рейтинг. У ПР такая подержка благодаря правильному лидеру. Вот даннные которыми я обладаю (доктором наук он стал еще до того как начал карьеру политика делать)
    Доктор геолого-минералогических наук (1986), профессор ДонНТУ (1991). Почётный профессор МГУ имени М. В. Ломоносова (2009)[1][31]. Член-корреспондент Национальной академии наук Украины (1997).
    Лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники «за разработку и внедрение в институционной системе Украины инновационных организационно-экономических и информационных технологий» (2004)[1].
    Автор и соавтор свыше 112 научных трудов, соавтор книг: «Геологические модели золоторудных месторождений Украинского щита и Донбасса», «Все о налогах».
    Столько званий и ни одной прочитанной лекции. Тебе не кажется это подозрительным?
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    а 22.7% у синіх чужинців ?? Вірите що так і є?? А про "СВОБОДУ" чому нічого не пишите, робите вигляд, що її не існує??
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    А где Вы увидели оскарбления? Я просто констатировал факты, Вы же не будете спорить что это так и есть?

Вот это меня убивает. Я всегда думал, что за такого как Янукович могут проголосовать только те, кто считает его умнеее...и после этого Вы пишите...

місця в клініці не вистачить!!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Многие думали,что П.Р.-это те старые ОПГ,которые и себе брали и другим оставляли,а главное-не отбирали всё.Нет,ребята,эти совсем другие:всё сразу и только-себе.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права