|
Попала на глаза - промойте проточной водой. Особенно умилило 6.4% у Королевской...странно как 16.4% не нарисовали...
http://news.liga.net/themes/550686-vibori_v_verhovnyu_rady_2012/ratings/642153-centr_razumova.htm
Зря надеетесь. Сходите на википедию и узнайие о его научной деятельности. Тут не поспоришь. Он Доктор наук между прочим. То что он возглавляет ПР на мой взгляд-правильно. А Яценюк во главн Обьдененной оппозиции-это позор. И приведет это к проигрышу вторых. И реиттинги сейчас у них такие плохие из за этого.
Дохтор? и каких наук? и кого он лечит?)))
А знаете сколько докторов наук в теперешней Украине?) больше чем не докторов)))
могу вам расценки скинуть сколько стоит кандидат в доктора, доктор... только среди мне близко знакомых людей два доктора наук есть... и я знаю каким образом они это докторство получали..и даже знаю КОМУ они в Киев возили... так что читайте дальше Википедию.....
Так раскажите. Мне кажется что лидер парти влияет на ее рейтинг. У ПР такая подержка благодаря правильному лидеру. Вот даннные которыми я обладаю (доктором наук он стал еще до того как начал карьеру политика делать)
Доктор геолого-минералогических наук (1986), профессор ДонНТУ (1991). Почётный профессор МГУ имени М. В. Ломоносова (2009)[1][31]. Член-корреспондент Национальной академии наук Украины (1997).
Лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники «за разработку и внедрение в институционной системе Украины инновационных организационно-экономических и информационных технологий» (2004)[1].
Автор и соавтор свыше 112 научных трудов, соавтор книг: «Геологические модели золоторудных месторождений Украинского щита и Донбасса», «Все о налогах».
Для ПР - кого не поставь в лидеры - это никак не отразится на её рейтинге - потому что подавляющая часть её электората - это люмпены, которые будут голосовать за неё в любом случае. Ну не будешь же ты утверждать что лидер, который с трудом даже по бумажке читает, путает уран с Ираном, Бабеля с Бебелем, Ахматову с Ахметовой, ну и делает ещё миллион вещей, над которыми ржут даже гоблины - может привлечь в свой электорат умных, интеллигентных людей? Не смеши.
А где Вы увидели оскарбления? Я просто констатировал факты, Вы же не будете спорить что это так и есть?
Вот это меня убивает. Я всегда думал, что за такого как Янукович могут проголосовать только те, кто считает его умнеее...и после этого Вы пишите...Не мы с вами президенты а он. Выходит-он умнее нас в чем-то.
Вам то самому не смешно себя читать?Электорат у него тоже интелегентный.
Нет конечно...многие голосовали - на зло оранжевым, знаю таких не мало, многие - испытывали инфантильные надежды что партия одного ОПГ - может что то сделать хорошего для людей...и первые и вторые уже давно прозрели...а вот те кто остались - это уже клиника.На прошлых выборах половина страны за него голосовала. Ии вы их всех дураками считаете?
а 22.7% у синіх чужинців ?? Вірите що так і є?? А про "СВОБОДУ" чому нічого не пишите, робите вигляд, що її не існує??
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Многие думали,что П.Р.-это те старые ОПГ,которые и себе брали и другим оставляли,а главное-не отбирали всё.Нет,ребята,эти совсем другие:всё сразу и только-себе.
Социальные закладки