Тема: Про рекламу

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 179
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Bramble
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Только перестала беситься по поводу рекламы коньяка "Французский бульвар", как выползла идиотская реклама "Шустов-тур". Это которая "Я никогда не была в Каркавелуше". Я как из дома выхожу и на этот борд натыкаюсь
    А жилой комплекс "Шах - Намэ". Хотя простое обращение к энциклопедическому словарю дает информацию о том, что слово это пишется СЛИТНО. "Шахнамэ".

Реклама торговой марки "5 капель". Все понятно - название бренда на русском в украинском тесте должно быть на русском. Но слово "капля" в других предложениях этого же текста, без привязки к "5", должно быть на украинском - "крапля".
    !
    Да, девушка с "Каркавелуша" - это что-то. Такая, если в страшном сне приснится, то и лопатой не отмахаешься.
    А "Шах-Намэ" - это типа "Шах - мат", такая вроде игра слов.
    С водкой 5 капель видела в Киеве прикол. Большой щит: "Водка 5 капель!" и чуть ниже "Розбудуємо Київ разом!" (просто слились два слогана - рекламной кампании, которой принадлежали щиты и самой водки. Но эффект еще тот получился).
    Но пока в Одессе нет такого засилья социальной рекламы, как в Киеве, то еще не все так плохо Вот уж где полное уродство и отсутствие креатива.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Меня просто ставит в тупик реклама водки "Шустов" - "Первая винтажная водка".
    Исходя из того, что "винтажный" обозначает, либо "старый, старинный" (в случае вина - "выдержанный"), либо "искуственно состаренный", как можно это применить к водке?!? Я просто искренне не понимаю. Водка из старых запасов? Выдержанные водочные спирты ? Искуственно состаренное что? Рекламщики "Шустова" вновь повеселили
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Меня просто ставит в тупик реклама водки "Шустов" - "Первая винтажная водка".
    Исходя из того, что "винтажный" обозначает, либо "старый, старинный" (в случае вина - "выдержанный"), либо "искуственно состаренный", как можно это применить к водке?!? Я просто искренне не понимаю. Водка из старых запасов? Выдержанные водочные спирты ? Искуственно состаренное что? Рекламщики "Шустова" вновь повеселили
    Ой, я всех достала этим вопросом - почувствовала себя дурой, т.к. ответ у всех был один "ну как это ты не понимаешь, винтажный - значит - старый?" То-то и оно, поэтому и спрашивалось, не о слове винтажный, а о значении в словосочетании с водкой. Что разливают? Военные запасы что-ли?
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

4. Вверх #24
    Меня искренне радует, что я не одна замечаю подобный бред
    Еще одно наблюдение - реклама по TV торговой марки "Ятрань".
    Два детских голоса за кадром на фоне колбасы.
    -Вань, давай "Ятрань".
    -Андрiй, дорослим стань!
    -Я не можу, це ж "Ятрань"!
    Вывод - в колбасе "Ятрань" содержится что-то такое, от чего дети не растут.
    Привет рекламщикам.
    TALE QUALE.

5. Вверх #25
    Меня "винтажный" поразил в другом смысле. Всегда считала, что vintage -это вино из сбора винограда определенного года (сейчас полезла в словарь, проверила - так и есть). Также имеются значения "сбор винограда" и "урожай винограда". То-есть, получается - первая виноградная водка
    Подозреваю, что vintage - это на самом деле vin d'age, то есть виноград определенного года.
    Короче, бред в любом случае. Как и блондинки, сушащие феном колоски на поле

6. Вверх #26
    Сейчас слово "винтажный" ведь употребляется и в других значениях ( применительно к вещам, например), как я писала выше. А изначально - да, "вино определенного года и выдержанное не менее 10 лет. А блондинки с феном - это вообще - запредельный сюр .
    TALE QUALE.

7. Вверх #27
    Вот объясните мне, дорогие господа, какая должна возникать мысль
    при взгляде на рекламный борд радио "Южная Пальмира".
    За сегодняшний день встретила три их рекламных щита. На красном фоне белыми буквами текст, под ним логотип радиостанции.
    На первом (всё русскими буквами) текст "Айм стил лавин ю" ;
    на втором "... Шизгара! Май бэби Шизгара";
    третий - "мани, мани, мани - маст би фани!".

Это что - радио для не знающих английского языка? Вот кто понял - какова идея рекламной кампании? Поделитесь мыслями. А то меня эта "шизгара" просто насмерть убила
    TALE QUALE.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Tigger
    Здравствуйте.
    Да пи!-пи!-пи! эта реклама. И делают ее пи!-пи!-пи! "специалисты". А когда эта пи!-пи!-пи! прерывает кино, я бы этих пи!-пи!-пи! придушил бы честное слово. А вообще пи!-пи!-пи!-пи!-пи! пи!-пи!-пи!-пи!-пи! пи!-пи!-пи!-пи!-пи! пи!-пи!-пи!-пи!-пи! - вот вкратце, что я думаю по поводу рекламы.

9. Вверх #29
    За сегодняшний день встретила три их рекламных щита. На красном фоне белыми буквами текст, под ним логотип радиостанции.
    На первом (всё русскими буквами) текст "Айм стил лавин ю" ;
    на втором "... Шизгара! Май бэби Шизгара";
    третий - "мани, мани, мани - маст би фани!".

Это что - радио для не знающих английского языка? Вот кто понял - какова идея рекламной кампании? Поделитесь мыслями. А то меня эта "шизгара" просто насмерть убила
    Реклама для тех, кто с садика помнит выражение: "Мадэ ин не наше, три рубля - и ваше".
    Думаю, это будет их следующим слоганом.

10. Вверх #30
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Tigger
    Здравствуйте.
    А когда эта пи!-пи!-пи! прерывает кино, я бы этих пи!-пи!-пи! придушил бы честное слово. А вообще пи!-пи!-пи!-пи!-пи! пи!-пи!-пи!-пи!-пи! пи!-пи!-пи!-.
    Привет! А знаешь ли ты, что благодаря рекламе на ТВ, ты эти самые фильмы и смотришь?
    От така {censored}, малята...

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для stern
    Все изложенное - полное ИМХО, так, что ногами прошу не бить!

Вот если совсем честно, сделал для себя чудное открытие. Вроде, за неуплату кабельщики отключили меня от сети, и я остался (страшно подумать) БЕЗ ТЕЛЕВИЗОРА!

Сначла, хотел позвонить, разобраться, что бы включили все, а потом подумал "за чем оно мне нужно? телевидение?"

- Реклама - no comments
    - Евроньюс (20% у ВГТРК - смотреть уже нельзя)
    - Еврошпорт - не транслируют
    - Discovery (исторический блок - чушь проамериканская) не транслируют.
    - Canal5 не транслируют
    - Viasat (да, жалко, интересный)
    - CNN не транслируют
    - BBC world не транслируют
    - Новости по Украине - интернета хватает
    - Новости по Одессе - интернета хватает
    - Российские каналы - чушь несусветная
    - Фильмы - или в кино или ДВД (по телеку, и не смотрел их, к стати, из-за рекламы - сильно мешает).

и решил: "не хочу, попробую как Бенеттон, жить без телевидения... Хватит хавать эту жвачку, серьезный же мужик..."

так что вот уже 3й месяц живу без "ящиков", уже и не вспоминаю, по вечерам читаю книги, слушаю музыку, разговариваю с живыми людьми.
    Заметил, что меня совершенно перестали трогать вопросы рекламы и вообще вопросы потребления, просто заезжаю в супермаркет, покупаю то, что надо, не задумываясь. Мозги заняты или полезным (работа) или приятным (малый, жена, друзья, машины, музыка, фотографии, путешествия и еще много чего).
    Вечер после работы - время спокойствия и умиротворения - чистый кайф, и никакая зараза не ничего не пытается мне навязать.

ЗЫ: Ну если уж совсем пробивает информационный голод - слушаю DW-World, VOA, Era FM, ну CRI или IRI так, похохмить.

12. Вверх #32
    Політичний казкар
    А отчего же бить ногами? Очень трезвая мысль. Я может быть также сделал бы. В смысле отказаться полностью от ящика. Сейчас на пол-пути - кабель отключил. А надоело это все из-за того, что имею к ТВ непосредственное отношение. Но по этой же причине я и не могу полностью вырубить ящик. Да ещё семье объяснить сложно будет.

13. Вверх #33
    Я как-то два года жила без телевизора просто потому, что не было, а покупать не хотелось - очень даже хорошо было. Единственное, на новый год как-то пришли родственники в гости - возмущались, что никто из вышестоящих лиц не поздравит их с наступлением нового...
    Я их спрашиваю: "Вам сильно надо видеть эти рожи? Еще не насмотрелись?"
    "Не, но вроде как ... традиция".
    Сейчас сломался двд-плэйер и, пока он в ремонте, заметила, что телевизор никто не включает уже недели две... Задумалась...

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для atOM
    ...и я имею)к телеку отношение...однако быть или не быть,решил однозначно и безповоротно,книгам,инету,практикам -да!,телеку -нет!нет!нет!))) хотя прикольную и хорошо снятую рекламу смотрю... в записи)...
    всё правильно

15. Вверх #35
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Bramble
    Задумалась...
    Ну как? Ты еще думаешь? И чего надумала?

16. Вверх #36
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Bramble
    Да, девушка с "Каркавелуша" - это что-то. Такая, если в страшном сне приснится, то и лопатой не отмахаешься.
    А "Шах-Намэ" - это типа "Шах - мат", такая вроде игра слов.
    С водкой 5 капель видела в Киеве прикол. Большой щит: "Водка 5 капель!" и чуть ниже "Розбудуємо Київ разом!" (просто слились два слогана - рекламной кампании, которой принадлежали щиты и самой водки. Но эффект еще тот получился).
    Но пока в Одессе нет такого засилья социальной рекламы, как в Киеве, то еще не все так плохо Вот уж где полное уродство и отсутствие креатива.
    Одну из чудо-социальных реклам я как-то в разделе "Юмор" выкладывала. Висела она на ул. Черняховского, не знаю как сейчас. Слоган "В жизни всегда есть выбор!" и картинка разделённая на две части :слева - грустный юный афро-американец в полосатой майке с гранёным стаканом в руке, справа - белозубый улыбающийся американской улыбкой американец (явно) едет на велосипеде в шлеме и очках...
    Душевно очень, нечего сказать...
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

17. Вверх #37
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Лола
    Ой, я всех достала этим вопросом - почувствовала себя дурой, т.к. ответ у всех был один "ну как это ты не понимаешь, винтажный - значит - старый?" То-то и оно, поэтому и спрашивалось, не о слове винтажный, а о значении в словосочетании с водкой. Что разливают? Военные запасы что-ли?
    Я думаю они на "модном" слове сыграли...А в данном случае винтажный, это наверное либо спирт из урожая прошлого года, либо прошлогодний спирт

18. Вверх #38
    Фея Аватар для Мария
    Ну, раз уж так я тут разошлась, скажу...Телевизор не смотрю с середины июня...Переехали,хотели кабельное подключить, а потом как-то не до того было...Абсолютно не переживаю, ночами он мне не снится И правда стала больше читать и уделять время более полезным делам, понравившиеся фильмы из инета качаю, новости тоже оттуда...Ляпота...

19. Вверх #39
    Справедливости ради... ошиблась - радио "Южная столица".
    TALE QUALE.

20. Вверх #40
    Фея Аватар для Мария
    Справедливости ради... ошиблась - радио "Южная столица".
    Мы не их целевая аудитория

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права