А мы-то все как наотдыхалисьСообщение от ИЗГОЙ
За всю жизнь на берегу Черного моря
![]()
|
А мы-то все как наотдыхалисьСообщение от ИЗГОЙ
За всю жизнь на берегу Черного моря
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Если в Одессе? таки да! Но вообщето город неспокойный, а вот если не в большом городке, в тишине, вот это да. Для меня вообщето лучший отдых - это слушать тишину, а в Одессе у меня это никогда и нигде не получается.Сообщение от Oldmanша
Вы меня хорошо слышите, бандерлоги?!
Увы, это факт. Сама страдаю. И хотелось бы поспорить - а крыть нечемСообщение от ИЗГОЙ
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Хм...Сообщение от colocol
Попробуй выкрутить заварку и чашку в... хм наверное только в сахарницу (если с сахаром пьешь) или сразу в рот.
Лато. Лето? Оно скончалось? ААААААААААааааааааааааа!!! Чего вы раньше не сказали. Ну и бог с ним...
Я осень люблю.
продавал сольный альбом Ленина, садил зрение за монитором, мечтал чтото сфоткать фиерическое, много пил ....
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
а у мня летом ремонт был...корячился до посинения...я уже дрелью хотел котого.....бдж...![]()
Живи каждый миг, как последний !!!
ты не кого не забыл?Сообщение от Злое_Ведро
Всем привет! Лето было в Затоке, впечатление супер! Может у кого есть фотки или че интересное шлите! [email protected]
Лето провела классно..Ходила на море, загорала, гуляла, в общем веселилась...познакомилась со многими классными людьми...
home/alanor/
лично меня провело лето...а не я его...
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
я уже забыл когда я последний раз в отпуске был...
получила долгожданный диплом,работа,дача на берегу Черного моря, потос мнова поступала...шикарно отдохнула в Саврани,ну а потом сразу на работу....
Побывала в Венгрии,побывала в Крыму,побывала на Каролино-Бугазе....и в Одессе провела болюшую часть временивобщем лето было классное,насыщенное
больше всего запомнилась конечно же Венгрия
Где в Одессе лучше всего и веселее отдохнуть? А осень в Бресте (Белоруссия) классная!
Был я в Бресте, но зимой...Сообщение от LenaBrest
Набережная ив се такое...
короче случай в Бресте был, нарочно не придумаеш...
Пошел короче я в это как его типа там Брестская крепость алея славы, там еще штык такой стоит памятник типа..
так вот, там есть алея вдоль которой плиты такие высокие примрено метр на пол метра и высотой в пол метра... это мемориальные доски всех городов героев бывшего ссср..
все это дело присыпано снегом и эти плиты ввиде таких сугробиков... иду я значит иду вдоль этого ряда, тут вдург останавливаюсь и сметаю сугроб снега с одной плиты... и в шоке замечаю.. что мемориальная плита городу герою Одесса...
это самое яркое впечатление от зимнего Бреста.. а вообще зимой туда ниногой.. холод собачий![]()
ой.. про лето забыл.. лето у меня начинается с тех пор когда можно войти уже в воду и заканчивается когда из неё пора вылазить...
в этом году началось примерно 11 марта.. закончится ка кобычно в середине ноября
лето пролетело...все осталось позади
но мы то знаем лучшее конечно впереди...
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Сообщение от Extrim
Да, зимой холодно как и везде на западе.
А вот лето, до 40 градусов. Только вот моря не хватает...
Обажаю черное море, Одессу и область.
Работа, бухло, Злое Ведро, Фром Хэл, Афера в юбке, алкобайкинг. Работа, бухло, работа, бухло )
Пью как лошадь, да )
а у меня ты!Сообщение от cheshirrrrre
Вижу цель, не вижу препятствий
Социальные закладки