очень хорошо выглядит!!!пусть идет на поправку и не пугает Вас больше)
|
очень хорошо выглядит!!!пусть идет на поправку и не пугает Вас больше)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо,Криня! Я ему говорю то же самое!![]()
как сегодня себя чувствует Ваш выздоравливающий?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Выздоравливающий уже забывает о том, что болел. Но его братика нашла с хромой лапкой сегодня вечером. Спит свернувшись на своей подстилочке. Лапка очевидно болит. То ли старшие прикусили, играя, то ли мои коты на него налетели. Грустный-грустный, но поел. Уже хорошо.
Это они решили по очереди внимание к себе привлекать. Оригиналы, блин ))
Не то слово, оригиналы.
Малый кушает, о встает с трудом. Вчера поджимал правую переднюю лапку, но ходил как-то неровно. Температуры нет, кушает без аппетита, но нормально.
А сегодня дрожит и спит. Беру на руки, жалуется.
Неужели кто из взрослых котов мог так прикусить? Дома доча была - говорит, ничего подобного не было.
Мог гонять и спрыгнуть откуда-то неудачно.
Кто его знает. Сейчас пошел, но хромает на все четыре лапы и подрагивает. . Слабенький-слабенький. Наверное, покусали. Хорошо, что хоть кушает!
Танюш,как хромоножка?ему лучше?
Это какой-то вирус. В четверг захромал третий котенок, Гусар. Он болеет тяжелее всех и до сих пор. Братцы отделались тремя днями - два дня высокой температуры и один день на отлеживание.
ДО сих пор колем антибиотики.
А вот Гусар до сих пор хандрит, все время приплакивает и просится на ручки, как дитя. На него было два звоночка, потому что он самый красивый, но оба ПХ живут в общежитии (что мне, откровенно говоря, не сильно нравится) и я им честно сказала, что котенок болеет.
У нас было нечто похожее с подобранными котятами. Вообще-то, подобрали мы их здоровыми, а вирус подцепили в чужой переноске...(( Кололи антибиотики+витамин С+циклоферон - за 3-5 дней восстановились полностью. Что был за вирус - так и не определили... Денег на анализ крови не было. Просто высокая темп.и отказ от еды - и все... Но, ничего - выкарабкались быстро)) Вот только с ножками у нас такого не было...
Пусть выздоравливают побыстрее малыши! И самых лучших ручек им!![]()
Спасибо! Мы тоже уже прыгаем и радуемся жизни. Сегодня первый уже "отчалил" в моей маме. Это был первый заболевший. Теперь надо пристроить еще хоть парочку![]()
какая живописная картина)))
Спасибо, Криня!))) Сегодня моя старая нервная такса Марта укусила беленькую девочку за лапу. Достаточно сильно. Девочка хромает. Я не видела развития событий. Мне показалось, что ни с того ни с сего! Огорчаюсь![]()
как лапка у малышки?
Марточка женщина в возрасте,молодняк ее нервирует наверно(
Все нормально - гоняет. Но на собак моих стала пошипывать с перепугу. Залезет на диван и оттуда на них фыркает, с безопасного местечка
Это очень хорошо,что ничего страшного с лапкой у манюни не произошло)
Что по звоночкам?звонит народ?есть реакция?
Вяленькая реакция есть только на Гусара( этот самый хорошенький усатенький парень, полосатенький на фото). А по остальным молчок! Но по первому звоночку Гусара хотели забрать в общежитие студенты. Я мягко отказала. По второму - семья на съемную квартиру. Договорились смотреть и они не приехали. Вот на этой неделе будут еще одни смотрины. Семья в частном доме на Котовского.
Социальные закладки