А что я ТАКОГО написал ? ... я изложил свою мысль. Я читал на форумах про то, что якобы кому-то помогло, но не видел ни разу реального живого человека, которому помогло. У меня один знакомый залил себе какую-то присадку, т.к. движек брал масло и компрессия уже была не очень. Никакого результата (хотя спустя неделю он восторженно вопил что стал тише работать двигатель, стала меньше масла жрать и т.п.) но в итоге проехав 10000 он грустно сказал, что видимо придется ремонтировать движек... другой знакомый в свою БМВ лил масло ХАДО и присадки ХАДО... и говорил мне, что типа крутая штука. В итоге мотор все-таки сдох, но (!) он сказал, что если бы не лил эту дрянь, то он бы кончился еще раньше. А вот мое мнение - если бы не лил, мотор бы дольше походил... Но я еще ни разу не видел человека, который бы ОТРЕМОНТИРОВАЛ таким вот образом автомобиль.
Кстати, я предложил засыпать деревянную стружку, так вот этот метод работает, им не гнушаются иной раз перед продажей мертвого авто торгаши на авторынках... шуметь перестанет (правда не надолго), но в итоге редуктор ляжет. И можно будет с уверенностью сказать, что если бы не стружка - то он бы лег еще раньше...![]()
Социальные закладки