ЕСли это действительно так , то мужики реально стормозили засняв бы происходящие , они бы больше деньжат отгребли , чем то что нашли в ее сумочке.Сообщение от Братчик
|
ЕСли это действительно так , то мужики реально стормозили засняв бы происходящие , они бы больше деньжат отгребли , чем то что нашли в ее сумочке.Сообщение от Братчик
Так они ж в подсолнухах были!Сообщение от Братчик
Кто ж там разберет.
От така {censored}, малята...
Ага, ты ещё намекни, что я правила какие то нарушил.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
![]()
Тут могла бути ваша реклама
Кто бы говорилСообщение от Indeets
![]()
Уж как ты стелишься под румынов, так ни кто в мире не умеет![]()
Сашок, каждому своё :Сообщение от Рожденный в СССР
кому-то убивать ноги в дерьмантиновых калошах за 30гр., а кому-то носить качественную и дорогую румынскую обувь.
Кому-то подыхать под раскалённой крышей хрущобы, а кому-то наслаждаться прохладным осушенным воздухом.
Кому-то в достатке растить своих детей, а кому-то скулить про свою нищету и воспевать то, чего никогда не видел и не знал.
Кому-то спокойно гулять в любое время суток, а кому-то с наступлением сумерек прятаться дома опасаясь "бандитов" .
Кому-то жить полной жизнью, а кому-то ханжески возмущаться разрезами на джинсах у девочек....
Каждый выбирает свой путь.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
ггг... это сандали из соломы что-ли ? =))))Сообщение от Indeets
мЁртвому - всё не по чЁм !
Второй раз уже не могу понять - что Вы имели сказать ?Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Витренко-клоун? или просто ей надо лечится...
http://ura-inform.com/photo/2006/09/20/vitrenko/
Сообщение от lioner
![]()
![]()
......
– Украина показала себя злой мачехой, отвернувшись от Приднестровья. Именно поэтому в бюллетень даже не был включен вариант о присоединении Приднестровья к Украине, – причитала Витренко.
слов нет... пацталом ...
Ничего не забыл?Сообщение от Indeets
Тебе хватит.Сообщение от Рожденный в СССР
Сообщение от Sanches
Мне она и сейчас нравится больше некоторых завитых![]()
Мдя.............Сообщение от cape
Мы имели "счастье" купить дорогой румынский обувь, обувь не отслужила и пол сезона - ФУФЛО !!! =)))Сообщение от Indeets
Вы уверены, что это именно румынская обувь была, а не "румыно-армянская" с Фрунзе/ИвановаСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
? Знаю я, откуда берётся на 7-м и на Привозе "венгерская".....
Давай закончим диалог, а то флуд получается =))) Единственное что ты не учЁл, что подделывать румынию нафиг никому не надо =)))))))
Да нуСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
? Долго печатать, а то я б порассказал, что такое "ламинированная кожа", "замша с лазерным напылением набука" и прочие мелочи воздействия на покупателя
... выдавание местной обуви за венгерскую или румыскую - почти беспроигрышный вариант, просто это не Ваша специфика, поэтому кажется Вам диким
. А ведь работает на "ура"....... Даю 90%, что Вы на это повелись
!
По-моему она уже сама забыла под кого стелиться нужно, потому что каждый раз удивляюсь ей. Мне просто кажется, что она действует по принципу "баба яга против", что бы не делали.
Проблема лишь в том, что времена, когда люди с раскрытыми ртами взирали на пролетарскую бабу, ораторствующую с трибуны о том, как она понимает народ и как все бедные станут багатыми, а богатые будут работать на бедных прошли. Народ уже стал более политически образован и гораздо менее наивен, а посему ее пик знаменитости прошел. Лично для меня она украинский Жириновский - просто клоун.
Не, она мгновенно меняет принципы, ингда даже раньше, чем это становится необходимымСообщение от RoadHog
. Чего только не сделаешь, чтоб в Раду просочиться
....
Э, нет, Жирик не просто клоун - он спикер Думы и представитель немалой части россиян. Он опасен..для меня она украинский Жириновский - просто клоун
На штабе Витренко сейчас висит записка следующего содержания:
"Работа с гражданами времеено прекращена в связи с разгромом в Киеве штаба ПСПУ".
Разбирать завалы поехали что ли?
P.S. Ни тебе " уважаемые", ни тебе "извините"... Какая уж там вежливость...![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Социальные закладки