откуда гнали ????Сообщение от commando
|
откуда гнали ????Сообщение от commando
Выйдет мальчик...вынесит танк
на вот тебе машина. Объява от сегодня.
В связи со срочной нуждой в деньгах продаётся Ford Sierra 2.0, 1988 года. Цена 2500у.е. Предложение действительно сегодня. ВСЕ вопросы по тел. 80674052290 Саша
vectra A приблизительно 4 стоит,
машина стоит того..
Нормальная вектра будет не меньше 5
Мдя...Копье за 3000 должно ездить лучше СкайлайнаСообщение от commando
Насколько я зная кап. ремонт двигателя с расходниками у нее баксов 300-400 стоит, а покраска еще 400, + 200 ходовая + убитый экземпляр 300 и того 1300. Несложными математическими вычислениями приходим к навару 2700 , ну пусть -200 на мелочь всякую. Результат 2500 и это больше 80%!!! Наши люди знают как кидать
![]()
2.0D? или бензин? Если дизель, то это такой трактор, знавал я одного товарища. Утром весь двор просыпался от того, что он заводилсяСообщение от VladMan
![]()
понятия не имею. На автоуа взял. http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1163047&an=0&page=0&gonew=1#UNREADСообщение от RoadHog
Из Одессы. В газете прочитали, приехали и купили )Сообщение от Ivaha
Вот шикарный вариант http://www.autoconsulting.com.ua/sale_info.php?id=61672
Японец за эти деньги будет скорее всего праворульным, но даже если нормальный, то как правило дороже и сложнее в эксплуатации чем жигули и таврии.Сообщение от Vitos_b
Реже будет сыпаться только если хороший экземпляр и за ним ухаживали правильно... Но за эти деньги сомнительно. Скорее всего придется доложить прилично на ходовую или двигатель или еще что-то (если собираешься ездить больше полугода, конечно). Но то что японец в целом приятнее жигулей - не спорю, это факт.Сообщение от Demagog
![]()
Если денег не густо то бери жигуль 2105 2106 или что-то из этой оперы. есть еще вариант со старыми иномаркам но выйдет дороже в ремонте (а он на подержаной машине не заставит себя долго ждать) на порядок дороже
Ivaha ! есть для тебя вариант ! Форд скорпион в отличном состоянии 1985г. серебрянного цвета перезвони 80677151281
красота спасет мир !
moda, для тебя есть вариант удалить все свои кросспостинги.
Объявление о продаже твое в двух версиях есть в рубрике "Продам".
Ибо проще будет тебя забанить, чем выискивать их и удалять нам
самим.
Что-то я немного копий видел, которым нужна полная покраска...Сообщение от RoadHog
Per rectum ad astrum!
Не, ну я не спорю, можно ржавчинку на порогах сквозную турбинкой зачистить и пеной задуть, как мой сосед на москвиче сделал, а потом поверху кисточкой пять раз мазнуть и радоваться, что хоть не развалилась еще. Но я смотрю с точки зрения своих понятий о ремонте. Потом через 2 месяца бах ржавчинка под арками, под резинками стекол, потому что не проработали скрытые поверхности. Вот и все. С покраской знаком не по наслышке и умные знающие люди не раз рассказывали как правильно и качественно нужно делать. А вообще посмотри по сторонам. Много у нас жигулей без признаков ржавчины ездит? Сегодня на 2-х столбах дядя на копье ржавом насквозь приехал. На той машине места, куда еще ржавчина не достала уже нет.Сообщение от Lord of rings
он уже наверно машин пять сменил с того времени
Попытаться поискать 8-ку или 9-ку до 2500 в удовлетворительном или до 2000 в более-менее удовлетворительном состоянии. За оставшиеся тебе сделают качественный и поверь, очень не дорогой ремонт на многих СТО. А вот если искать 8-ки и 9-ки в отличном состоянии, то по деньгам это не выгодно (от 3500 и выше), да и все равно не уверен ты будешь на 100% что с ней все в порядке. А так, через 2 недели заберешь с СТО аппарат действительно в отличном состоянии.
Во всех остальных случаях лучше подкопить еще пару-тройку тыщ. Для иномарки 3000 -- это только старт вложений, который может дорасти и до 10к. Так что не обманывай себя.
Социальные закладки