|
Не-а, нарушение функций вследствие умеренного периодического употребления не доказано. Нарушение на заметный промежуток времени при серьёзном превышении нормы - да, но при употреблении алкоголя такие нарушения и вовсе необратимы.при регулярном употреблении функции мозга нарушаются, это доказано
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Да ну что вы говорите. Умеренное периодическое употребление-это косяк в день, или два-утром и вечером?
Как правило разумная "норма" не соблюдается, курят, пока не закончится, тем более речь о школьниках.
И нарушения памяти при злоупотреблении тоже, как и в случае с алкоголем, необратимы.
А что, дичка-это райский нектар? Толку нет, только легкие садят по малолетству или по дурости. Это надо пресекать.
Да я думаю, что он ныкался как партизан в то время, если бы в школе заметили, были бы неприятности.
Монстры какие-то
И не блевали?
Сельские жители тоже с детства хапают.
Но это не от большого ума.
Дело не в том что это сказки или нет..
дело в том что ЭТО реалии... так было и будет)
Современные Эмо, Готы и прочие пробуют курить уже с 5-6 класса.
Водку начинают пить 7-8. и это реалии)
К сожалению... хотя каждый это прошел, только насколько глубоко его зацепило, знает только он сам.
И не нажо мня переубеждать или учить, я не для этого тут пишу.
Посмотрите вокруг и все поймете.
Подойдите к любой Школе с угла утречком и увидите сизый сигаретный дым из-за углов.
Льва не интересует мнение овец.
На каких? Сколько наркоманов было в СССР? Официально человек 57наверное. А Вы думали что больше? А может и маньяки с гомосексуалистами в СССР были и статистика имеется? Я давно обратил внимание, что Вы прибываете в таком не постижимом отрыве от прошлого и настоящего, что я уж начал о Вас беспокоиться. Вы в каком городе жили последние лет 15 перед кончиной советской власти и сколько Вам было лет?
Коминтерн Вы вообще в какой школе учились? У меня такое впечатление, что Вы сын бывшего члена политбюро и дальше Кремля в Советский Союз не ходили. Или Ваши рассказы рассчитаны на тех, кому сейчас 14.
то Коминтерн
Поумничали? а на вопрос не ответили)
Вам сколько лет? если не секрет?
Пил не сам. Я и не путался)
Не играйте в Штирлица. Плохо получается))))))
и мысли путаете.
Читайте заново, начальные посты... нет логики.
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки