Беда очень многих одесских рекламщиков в том что их портфолио практически одинаковы. Сам однажды столкнулся. Когда увидел работу одного знакомого в 3х других РА в которых он не бывал даже - очень грустно сталоСообщение от Away
![]()
|
Беда очень многих одесских рекламщиков в том что их портфолио практически одинаковы. Сам однажды столкнулся. Когда увидел работу одного знакомого в 3х других РА в которых он не бывал даже - очень грустно сталоСообщение от Away
![]()
Понимаю. Я в первом ответе в этой ветке об этом написал. Увы.Сообщение от Away
![]()
Это удел не бездарей, а менеджеров.Сообщение от Away
А вечный демпинг без высоких фраз в расчет не берете?
Кстати, я не работаю с дешевыми клиентами.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Сообщение от Away
как это нет ? а негор Максимка по телевизору, который просаживает в ночных клубах все заработаные деньги с рейса ? разве не гратиф ?
а так ой же умный деда на серфе и в индейских шмотках ? тож не креатиф ?
а долбонутый дядя который вылил нас ебя сок и пошел в чистить её в химчистку которая будет стоить раза в два дороже чем сама рубашка ? тож не креатиф ?![]()
Конечно креатиффф!
С другой стороны
Можно еще вспомнить передачку "Модные люди" - это вообще писк одесского креатиффа!
про передачки от Гласа лучше не вспоминатьСообщение от Скрытик
![]()
Таки не так все плохо - антиреклама это тоже рекламаСообщение от Extrim
))
В Одессе реклама есть, но качественная не одесского производства, к сожалению..
Долбанутая реклама, мало показывали этого Кирюшу в Take five (отстой полный, на который круглосуточно попадаешь), так теперь приходится лицезреть его походы в химчистку по 20 раз на день. Блин, взрослый парень, 25 лет, а до сих пор мнит себя супермоделью.Сообщение от Extrim
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
На мой взгляд в рекламе все просто!!!
Главное составить грамотный медиаплан, со всеми договорится, промониторить и проанализировать. И самое главное - проплатить! Сделать выводы и занятся PR-ом!
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
Ну дешёвый клиент или нет это у каждого свои мерки. Вы назовите хоть одного )Сообщение от Alexandr
Предлагаю склеить две темы: эту и вот эту
https://forumodua.com/showthread.php?t=15757
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
У нас вообще проблема с тем, что, чаще всего, делает и продает - один и тот же человекСообщение от Alexandr
Мало того, что хороший создатель, чаще всего, плохой продавец, так еще и этот человек не может послать мнение своего клиента подальше, опираясь на распространенную фразу "Кто платит - тот музыку заказывает". А общий уровень наших клиентов -сами знаете
Я в марте этого года долго наблюдала на магазине "Обжора" декор витрины - "Дорогие женщины... бла-бла-бла... мы Вас нежно лелеИм". Ни тот, кто нарисовал; ни тот, кто подписал макет; ни тот, с кем это согласовывалось; ни тот , кто дал добро; ни тот, кто делал; ни тот, кто клеил не заметили ошибки?!? ( И, кроме того, "нежно лелеять" - ""масляное масло")
Последний раз редактировалось Oldmanша; 27.09.2006 в 16:21.
TALE QUALE.
Если человек не может послать мнение своего клиента подальше, опираясь на распространенную фразу "Кто платит - тот музыку заказывает" он не может быть хорошим создателем )Сообщение от Oldmanша
А вот плохим продавцом хороший создатель может быть.. что да то да.
Может. От разных причин зависит. Например, от необходимости денег зарабо%uСообщение от Away
Последний раз редактировалось Oldmanша; 27.09.2006 в 17:22.
TALE QUALE.
Реклама несомненно это инструмент бизнесса и политики.Конечной и главной задачей рекламы является максимальное привлечение заинтерисованных лиц в дело рекламодателя.Сообщение от Ivaha
Прежде чем сделать рекламу эффективной,нужно изучить сферу деятельности для которой производится реклама и в каких источниках черпают информацию люди которые максимально могут быть заинтерисованы в рекламируемом продукте,по истечению некоторого времени,после того как реклама окупится и даст 40-50% ожидаемого результат,а есть сферы биза где 1-2% отдачи от рекламы это уже огромные прибыли,на основе этого всё больше и больше разновидности рекламы продвигать в массы....
пися: что хотите прорекламировать?
Каким образом вы избегаете "часовых" рекламных пауз на ТВ? (Новый, СТС и т.п.)
Я эти каналы вообще смотреть не могу... Чтобы посмотреть фильм или передачу надо 3 часа времени потратить.
Как правило при помощи ДВДСообщение от scorpus
![]()
Телепередачи тоже на ДВД заказываете?Сообщение от Скрытик
![]()
Социальные закладки