Тема: 20-летний парень прыгнул с крыши многоэтажки из-за неразделенной любви...

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 320
  1. Вверх #21
    Новичок
    Просто ужас!!! Какой симпатичный парень http://www.*******/article/195938 Мои соболезнования родителям...
    Последний раз редактировалось semenovv2008; 26.09.2012 в 08:36. Причина: загрузка фото

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Если б друзья хоть что-то сделали - скорее всего, самоубийство бы не произошло. В последний момент всегда приятно, когда отговаривают. Почти всегда. Говорю по опыту, только не попыток самоубийства, конечно, а всяких "подвигов", вроде прыжков в воду и т.д.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Если он готовился и никто не обратил внимание то родители и вправду заняты были другими проблемами, жаль. Просто есть малолетний психоз при котором мысль приходит мгновенно и исполнение сиюминутно, были такие, но слава Богу спасали.
    Это не психоз, а депрессия, с такими проблемами тоже к психиатру.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для SahaGolyb 2012
    100%

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от semenovv2008 Посмотреть сообщение
    Просто ужас!!! Какой симпатичный парень http://www.*******/article/195938 Мои соболезнования родителям...
    Это не его фото.

6. Вверх #26
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Мрак.
    Больной мальчик, безучастные родители. Убить себя назло другим. Романтика.
    Девочка, думаю, "оценила".
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #27
    Новичок

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от irina-k Посмотреть сообщение
    жалко парня =(

9. Вверх #29
    Эти "помни-любим-скорбим" от тех друзей, с которыми и врагов не надо...как-то..
    Все видели его настроение на протяжении определенного периода времени, и никто не удосужился не то чтобы самим помочь ему, а сигнализировать хотя бы родителям.
    Никто не оценил степень опасности такого настроения? Все сочли за романтику? Это сейчас нормально среди молодежи - упиваться роликами суицидников и ныть, как все задолбало и какие все кругом поцы и как хочется сделать шаг в пустоту?

О то такие "друзья". Друзья по стенке. Оторопь берет от таких анкет и от отношения человека к человеку. Никто никому не нужен. Сейчас бурно, кратковременно всплакнут вконактике, а через неделю забудут. И только родители будут жить с этим горем каждый день до конца своей жизни.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #30
    User banned
    в психологии это называется ТОННЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД... когда чел ничего кроме чего-то одного не видит... одной проблемы... одного человека... это у всех суицидников...

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Эти "помни-любим-скорбим" от тех друзей, с которыми и врагов не надо...как-то..
    Все видели его настроение на протяжении определенного периода времени, и никто не удосужился не то чтобы самим помочь ему, а сигнализировать хотя бы родителям.
    Никто не оценил степень опасности такого настроения? Все сочли за романтику? Это сейчас нормально среди молодежи - упиваться роликами суицидников и ныть, как все задолбало и какие все кругом поцы и как хочется сделать шаг в пустоту?

О то такие "друзья". Друзья по стенке. Оторопь берет от таких анкет и от отношения человека к человеку. Никто никому не нужен. Сейчас бурно, кратковременно всплакнут вконактике, а через неделю забудут. И только родители будут жить с этим горем каждый день до конца своей жизни.
    Полностью С Вами согласна.....на его странице все видно у него в друзьях больше 1000 чел. и не кто не чего не сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Djulia 2012 Посмотреть сообщение
    Полностью С Вами согласна.....на его странице все видно у него в друзьях больше 1000 чел. и не кто не чего не сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Друзья.... С которыми начало, - оно же конец дружбы, происходит в момент добавления в список.

Но был же кто-то совсем рядом? С кем делился, возможно. Не понимаю.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Мрак.
    Больной мальчик, безучастные родители. Убить себя назло другим. Романтика.
    Девочка, думаю, "оценила".
    Я только могу представить что сейчас у девочки в голове... И еще не известно чем это обернется.
    Все от бога...

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Удалить бы теперь его страницу, а то щас там будет паломничество "друзей" и "любящих", любим-скорбим, ты лучший, и прочее блабла, придающее такому поступку ненужную "героическую" окраску.
    Вопросов, конечно, много - где были друзья, куда смотрели родители, и где, кстати, они были в 21 час в тот день.
    Но парня не вернуть.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для BapoHka
    хорошо ему поездили по мозгам о "любви", "половинках", однако.
    ну что ж.. делай что дОлжно, случится что должнО
    Прежде чем подумать, подумай

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    Я только могу представить что сейчас у девочки в голове... И еще не известно чем это обернется.

чем обернется забудет и будет жить 100%%% если зная о том что он пишет не кто не остановил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

17. Вверх #37
    User banned
    я всегда говорил, что ЛЮБОВЬ всегда в обход разуму идёт, но больная, извращённая неразделённая любовь, которая как раковая опухоль возникает на месте ОБИДЫ на человека, который тебя ИГНОРИТ и у тебя не хватает смелости послать ЕЁ ну или поговорить и вернуть, т.е. ДЕЙСТВОВАТЬ... то человекк слабый, глупый выбирает путь БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО поведения на ЗЛО тем кому хочет что-то доказать... т.е. воспитать бы в нём любовь к СЕБЕ и проблем бы небыло... это БОЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО, а не только он........

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    я всегда говорил, что ЛЮБОВЬ всегда в обход разуму идёт, но больная, извращённая неразделённая любовь, которая как раковая опухоль возникает на месте ОБИДЫ на человека, который тебя ИГНОРИТ и у тебя не хватает смелости послать ЕЁ ну или поговорить и вернуть, т.е. ДЕЙСТВОВАТЬ... то человекк слабый, глупый выбирает путь БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО поведения на ЗЛО тем кому хочет что-то доказать... т.е. воспитать бы в нём любовь к СЕБЕ и проблем бы небыло... это БОЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО, а не только он........
    Может, наоборот, любил себя чересчур и считал себя слишком хорошим для этого мира? Слишком ранимым и понимающим.
    А еще чувство жалости к себе - зло. Кроме человека, наверное, ни одно существо не способно жалеть самого себя.

пс да что говорить...
    Родители, берегите детей, интересуйтесь их делами, друзьями, чем живет, чем дышит ваше чадо. Иначе, кто кроме вас?

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    а что друзья?
    Друзья кидают ссылочки "виновницы" в контакт, и все дружно обсасывают отсчет этой девочки-подростка. Теперь она просто обязана совершить то же самое - ее ж слова не шутки.
    И она, очевидно, тоже читала всю эту писанину в паблике "одесса, как она есть", но страничку не закрыла. Пусть все смотрят, как она ведет свой отсчет, и уже ее пытаются отговорить и отвлечь. Внимание - это так приятно....

Подурели подростки.
    http://vk.com/id165018813
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Djulia 2012 Посмотреть сообщение

Танечка Кривцова
    ....Понимаешь, у Дёни была сложная ситуация!!..Нас в этом винить не нужно...он суицидник... я прекрасно понимаю..что больно..мне до безумия больно...он спрыгнул на глазах у всех...а я ведь любилв этого человека,да и чсейчас..люблю...!!..Это у него уже второй раз.первый мы его остановили.....рано или позно это должно было произойти....а если ещё важна какая нибудь иформация...то в лс)
    Сомнений в психическом здоровье тех,с кем он общался в разы больше,чем в отношении этого парнишки
    Какой то сюрр... .....
    или действительно секта .

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права