|
Политиканы гребаные нас лобами стыкают, НЕЛЮДИ... нас хотят просто сломать и разбить - тогда лекче разгрести и разворовать...
MOD, нецензурщина
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 22.04.2009 в 22:35.
Добре що розмістили лінк на ЖЖ, дуже багато "прихильників" у "знедоленої".
Дякую Тобі, Боже ...
Да и фотка прикольная,жаль Маяковский не дожил, а то пришлось бы ему переделывать своё творение,только не то что в школьном учебнике, а там где слова были про :достаю из широких штанин ..... с консервную банку,смотрите завидуйте я гражданин ,а не какая-нибудь гражданка! Интересно было бы прочесть новый вариант ,глядя на это фото
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Блеск. Человек хочет отказаться от гражданства и уехать по политическим мотивам (не по семейным, не по экономическим), а для Вас "скатертью дорога". Чемодан готовы поднести? На Украине видимо демографическая ситуация как в Китае? Молодые красивые здоровые не нужны? Ну так я готов встретить и тоже чемодан поднести. Я готов и китайцев и таджиков в страну пригласить, а уж русскую из Украины тем более.
Конечно проще махнуть и забыть. Понять, что не нравится и исправить гораздо труднее.
1. Вообще виноваты политики во многом, но ты, как гражданин своей страны, вместо того, чтобы бороться просто бежишь.
2. Во многом я с тобой согласен, но это не повод так поступать.
3. Мы смотрим на события многолетней давности с точки зрения мирного человека, а ты не подумала, что тогда люди мыслили по другому?
4. И с одной и с другой стороны были МРАЗИ, но были и нормальные люди, солдаты, которые выполняли приказ - они были на войне!!! А чем они виноваты, обычные люди, которые были пушечным мясом? Они не заслуживали на покой? Осталась ли хоть одна могила после немцев? скажи мне?
Нехорошо вообще гражданами разбрасываться.
Дык теперь их не собрать... Чего уж говорить об Украине... Утечка мозгов ещё похлеще будет.Во-во маджентис, попробуйте забрать всех своих учёных, которые дали дёру от вас
Последний раз редактировалось magentis; 21.04.2009 в 18:52.
Вы как бы различайте. Уехать за границу на работу-учебу - или отказ от гражданства.
Едут не от "счастливой жизни" а зарублем/долларом. Я и не отрицаю, что на Западе уровень жизни выше и создать тот же уровень в России бысто не получится. (От вас кстати за длинным долларом не меньше уезжают). Но если люди хотят уехать из-за перечисленного в первом посте? А Вы и рады? ...
Вы свидомых не слушайте... Они вон в Узбекистане хаили, хаили. А в итоге, они ничего и делать не умели... Русские всю экономику им создавали до этого. Стали уезжать из Узбекистана экономика ухудшилась и Ислам Каримов прекратил все межнациональные споры. Сейчас, когда есть программа переселения соотечественников. То в Казахстане, она рассматривается как угроза из России, согласно gazeta.kz. В Прибалтике, то-же, когда сделали программу по переселению русских из Латвии, они "завоняли". Что мол не отдадим наших рабов.
Социальные закладки