Тема: бизнес-план

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от sadas
    ваши идеи, проекты, мечты и фантазии.
    рассматриваются даже самые, на первый взгляд, сумасшедшие идеи.
    а может у кого есть уже реализованные проекты.
    всё по теме приемлемо!
    Мне просто интересно, вы реально думаете, что кто-то сюда толковую идею поставит. Даже если они и есть, я не думаю, что умный человек выложил бы ее на форум. На хорошей идеи человек будет зарабатывать сам. А потом представлю, что мою идею реализуют, и будут бабки зашибать. Так меня после этого ище долго будет жаба давить, что я не реализовал ее сам.
    Последний раз редактировалось Реалист; 06.10.2006 в 08:22.
    Я все еще учусь.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от Реалист
    Мне просто интересно, вы реально думаете, что кто-то сюда толковую идею поставит. Даже если они и есть, я не думаю, что умный человек выложил бы ее на форум. На хорошей идеи человек будет зарабатывать сам. А потом представлю, что мою идею реализуют, и будут бабки зашибать. Так у меня после этого ище долго будет жаба давить, что я не реализовал ее сам.
    ну а если у когото есть реальный б/п, но реализацией такового даже и не пахнет?
    вот и читает чел, который может в это вложить, но заработать на этом не сможет без привлечения автора, т.к. только он сам может прочувствовать именно самые важные тонкости (которые не оговаривались в самой идее), а в ином случае проект обречен на провал.
    я лично, пока не выложил свою глобальную идею, которую я вынашиваю уже пол жизни, и еще продолжаю дальнейшие расчеты.
    просто у меня есть картина в общих чертах, не хватает специалистов для общения по некоторым, весьма спицефическим впросам.

я могу сам её реализовать, но идея без "хаккеров" обречена на провал.
    хрю

3. Вверх #23
    User banned Аватар для DECT
    to sadas
    Я в онлайн бизе много лет,реализовал и продолжаю реализовывать инет биз проекты,говорю тебе со 100% увереностью что от хакеров пользы =0,это совершенно не те люди кот умеют правильно и грамотно работать.Уровень их знаний очень сильно превышает телевизор
    Напиши приблизительно что Ты бы хотел реализовать, думаю Ты здесь получишь не мало грамотных рассуждений и определишь стоит ли тебе вынашивать эту идею оставшуюся вторую половину жизни.
    зы:для чего тогда Ты создал тему?

4. Вверх #24
    User banned
    Честно говоря у меня тоже есть пару идей, но кредит брать пока не хочеться, проценты по выплате не очень вдохновляют, вообщем давайте выкладывать свои идеи, НО с умом, что бы ключик находился у нас.
    Интересно, а кто как ищет инвесторов, слышал банки охотно вкладывают свою денежку (вернее денежку вкладчиков), но для них главное стабильность и предсказуемость в доходах.

5. Вверх #25
    Оптимист

Не совсем банки. На АйСиТиВи вроде есть проект телевизионный. Не помню название точно. Там несколько "акул бизнеса" выслушивают разные бизнеспланы и вкладывают или (чаще) не вкладывают свои деньги в эти проекты. Много уходит разочарованными но не раз видел реальных людей ушедших с деньгами в кармане (и даже в качестве компаньонов). Весьма познавательная передача, на постановку непохожа.

6. Вверх #26
    Новичок
    Цитата Сообщение от olegruz
    Честно говоря у меня тоже есть пару идей, но кредит брать пока не хочеться, проценты по выплате не очень вдохновляют, вообщем давайте выкладывать свои идеи, НО с умом, что бы ключик находился у нас.
    Интересно, а кто как ищет инвесторов, слышал банки охотно вкладывают свою денежку (вернее денежку вкладчиков), но для них главное стабильность и предсказуемость в доходах.
    в России проводятся специально инвестиционные экономические форумы..где есть тоже куча людей с бешенными идеями и куча инвесторов..так они и находят руг друга..а у нас кажись с этим лажа

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для emulgator
    Цитата Сообщение от Марио
    в России проводятся специально инвестиционные экономические форумы..где есть тоже куча людей с бешенными идеями и куча инвесторов..так они и находят руг друга..а у нас кажись с этим лажа
    И у нас и в России инвесторы серьёзно подходят. Их интересует проаботанность идеи, желательно наличие заключения аудиторов (признаваемых), а это стоит от $ 10000. Доморощенные идеи типа "запущу ресторан", "создам торговую точку" никого не интересуют. Риск велик, гарантий нет и выход - "никакой". А форумы и в Украине проводятся, в частности, в Одессе (в начале сентября был, кажется). И россияне приезжают и американцы с немцами, а денег не вкладывают, потому что им нужны ГАРАНТИИ, надёжные или государства или кого-нибудь ещё.
    Другое дело, если у вас есть патент на изобретение или технологию, тогда вам ничего не нужно, если идея стоящая у вас её купят за хорошие деньги или роялти будете получать до конца жизни.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от sadas
    ну а если у когото есть реальный б/п, но реализацией такового даже и не пахнет?
    вот и читает чел, который может в это вложить, но заработать на этом не сможет без привлечения автора, т.к. только он сам может прочувствовать именно самые важные тонкости (которые не оговаривались в самой идее), а в ином случае проект обречен на провал.
    я лично, пока не выложил свою глобальную идею, которую я вынашиваю уже пол жизни, и еще продолжаю дальнейшие расчеты.
    просто у меня есть картина в общих чертах, не хватает специалистов для общения по некоторым, весьма спицефическим впросам.

я могу сам её реализовать, но идея без "хаккеров" обречена на провал.
    У кого есть реальный бизнес план, тот по крайней мере экономику знает, и знает откуда деньги брать. Я слышал, что есть банки, которые дают кредит под бизнесплан, если бизнес план реальный, то получишь свой кредит.
    вот и читает чел, который может в это вложить, но заработать на этом не сможет без привлечения автора
    Часто, автор, что бы уменьшить безумность своей идеи, выкладывает некоторые подробности.
    Я думаю, что значительно чаще, человек прочитавший толковый бизнес план, либо возьмется реализовывать его сам, либо даже если и использует помощь автора, то процент автора будет низким.

У меня есть идея, которую я смогу сам реализовать, но в будущем, благо у меня времени еще много.
    Я все еще учусь.

9. Вверх #29
    Частый гость
    слышал, уже в Одессе можно кредиты под около 3.8% брать.. но от $10М и на от 10лет. однако опять-же... гарантии или живой б/п..

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от sid@merlin
    слышал, уже в Одессе можно кредиты под около 3.8% брать.. но от $10М и на от 10лет. однако опять-же... гарантии или живой б/п..
    Мой бизнес план: беру кредит под 3.8, и раскидываю его по разным надежным банкам под 7-8%
    Я все еще учусь.

11. Вверх #31
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Реалист
    Мой бизнес план: беру кредит под 3.8, и раскидываю его по разным надежным банкам под 7-8%
    невопрос. какие гарантии? залог - что? активы банка? а он дает?
    если у банка например приличное приватизированное здание на приватизированой земле и оно не в реестре залога- пиши мыло .

12. Вверх #32
    невопрос. какие гарантии? залог - что? активы банка? а он дает?
    если у банка например приличное приватизированное здание на приватизированой земле и оно не в реестре залога- пиши мыло .
    Я к тому, что 3.8% - это не реально
    Одно из двух:
    1. это лохотрон.
    2. ты что-то напутал.
    Последний раз редактировалось Реалист; 08.10.2006 в 22:09.
    Я все еще учусь.

13. Вверх #33
    Оптимист

Это не у этих ли кидал?
    http://www.korrespondent.net/main/166539/

Как сообщили в Центре общественных связей областной милиции, преступная группировка, в которую входили и граждане Польши, действовала в Харькове под видом ООО "Украинская группа - Капитал" в сфере кредитования физических лиц.

Организаторы пирамиды, создав сеть филиалов по всей Украине, получали средства доверчивых граждан, которых привлекали очень низкие процентные ставки. Деньги граждан перечислялись на текущие счета, открытые в Виннице и Хмельницком, а с них - на счета фиктивных предприятий, откуда снимались в виде наличности и присваивались.

Организаторы пирамиды имели Интернет-сайт, постоянно давали рекламные объявления в СМИ о якобы очень выгодной системе кредитования ООО "Украинская группа - Капитал".

На эту аферу мошенников попались несколько тысяч граждан. По мнению специалистов, они навсегда потеряли свои деньги.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от DECT
    to sadas
    Я в онлайн бизе много лет,реализовал и продолжаю реализовывать инет биз проекты,говорю тебе со 100% увереностью что от хакеров пользы =0,это совершенно не те люди кот умеют правильно и грамотно работать.Уровень их знаний очень сильно превышает телевизор
    Напиши приблизительно что Ты бы хотел реализовать, думаю Ты здесь получишь не мало грамотных рассуждений и определишь стоит ли тебе вынашивать эту идею оставшуюся вторую половину жизни.
    зы:для чего тогда Ты создал тему?
    слово [хаккреры] я всял в ковычки, имея ввиду узких специалистов (в любой области)
    за предложение спасибо!
    хрю

15. Вверх #35
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Это не у этих ли кидал?
    *******получали средства доверчивых граждан
    знаеш анекдот про то как крошка сын маму спросил что такое мин##ет?
    есил модеры не забанят раскажу

16. Вверх #36
    знаеш анекдот про то как крошка сын маму спросил что такое мин##ет?
    есил модеры не забанят раскажу
    и что сказала мама? )))
    хрю

17. Вверх #37
    Новичок
    Не вижу дальнейшего развития темы !!! Народ ... ГДЕ ВЫ ?

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от КТО_ЗДЕСЬ
    Не вижу дальнейшего развития темы !!! Народ ... ГДЕ ВЫ ?
    Ну дык вылаживай свои идеи

19. Вверх #39
    НЕоченьСЕРЬЁЗНАЯ girl Аватар для Жизель
    Цитата Сообщение от emulgator
    Жизель, а что Вы, собственно, предлагаете? Написание бизнес планов?
    Я не столь частый гость на этом форуме, так что извините за запоздалый ответ!
    Нет, у меня иная работ, но волею судьбы приходилось лично писать бизнес-планы. Сложная, ответственная, отнимающая кучу времени работа + необходимы достоверные исследования и грамотный анализ, и здесь главным является вопрос: У кого их заказывать?
    "Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)

20. Вверх #40
    Новичок
    вот по теме )

http://md-bplan.ru/examples/

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права