Тема: Кризис Укрономики

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Слова Укрономика не существует. Поменяйте название.
    "Некрономика" устроит?

2. Вверх #22
    Эксперт крышесносности

Wink анек Ф тему

Первый:
    -А вот бы накупить китайских часов по дешевке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам, и закупить на полученные деньги доллары по 60 копеек.
    Второй:
    - Или лучше изобрести такую машину, как ксерокс, только для вещей, а потом взять кусок золота и ксерить его, ксерить!
    Третий:
    - Так, господа министры, еще будут предложения по оздоровлению экономики?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #23
    User banned
    Очень интересная подборка цитат про кризис 29 года, точь-в-точь как сейчас в стране У...

warandpeace.ru/ru/reports/view/30126/

4. Вверх #24
    User banned
    Активный экспорт, сокращение посевных площадей и недопроизводство в прошлом сезоне могут привести к дефициту сахара на уровне 0,5 млн т уже к осени. Переходящие запасы, сформированные два с половиной года назад на внутреннем рынке, исчерпались, а у сахарной отрасли нет возможности нарастить производство. В сезоне 2009-2010 г. Украина будет вынуждена импортировать белый сахар, даже при поставках 100% квоты ВТО (260 тыс т), пишут "Экономические известия".

Производство сахара в 2009 г., по самым оптимистичным оценкам, останется на уровне 2008 г. - 1,6 млн т при ёмкости внутреннего рынка в 2-2,2 млн т. "Переходящие запасы на начало сезона - практически нулевые, резервов просто нет. Даже в оптимистичный прогноз производства сахара - 1,6 млн т - уже заложен дефицит", - отмечает генеральный директор компании "ААА" Сергей Наливка.

5. Вверх #25
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Товарищи злорадствующие: Чем большую минусовую цифру относительно украинской эконмики назовет то или иное СМИ, тем охотнее вы ей поверите. Не правда ли?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Товарищи злорадствующие: Чем большую минусовую цифру относительно украинской эконмики назовет то или иное СМИ, тем охотнее вы ей поверите. Не правда ли?
    1. Если это мне - то я не злорадствую. Я огорчаюсь.
    2. Цифры можно (и нужно) опровергать цифрами, если они недействительны.
    3. Ситуация то все хуже -

"Украина, из-за крупных экономических и политических трудностей, остается проблемой номер один для Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

Как заявил 8 мая в Берлине президент банка Томас Миров (Thomas Mirow), "Украина вызывает у нас беспокойство во всех отношениях". Это касается и экономики и, особенно, политической ситуации. По словам Мирова, энергетический сектор, страдающий от отсутствия реформ, срочно нуждается в крупных инвестициях."

- это повод для корректировки курса....

7. Вверх #27
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    1. Если это мне - то я не злорадствую. Я огорчаюсь.
    2. Цифры можно (и нужно) опровергать цифрами, если они недействительны.
    3. Ситуация то все хуже -

"Украина, из-за крупных экономических и политических трудностей, остается проблемой номер один для Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

Как заявил 8 мая в Берлине президент банка Томас Миров (Thomas Mirow), "Украина вызывает у нас беспокойство во всех отношениях". Это касается и экономики и, особенно, политической ситуации. По словам Мирова, энергетический сектор, страдающий от отсутствия реформ, срочно нуждается в крупных инвестициях."

- это повод для корректировки курса....
    Дело в том, что те, кто создает топик, не огорчается. Им, чем больше цифра - тем лучше.
    Я не собираюсь ничего опровергать или за кого-то агитировать - я могу только предлагать некоторые пути решения, не более.
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #28
    User banned
    До конца года ситуация на украинских экспортно-ориентированных предприятиях может ухудшиться в связи с ухудшением мировой экспортной конъюнктуры, что может привести к увеличению безработицы в Украине до 4-4,5 млн. человек.

Об этом сообщила народный депутат Украины от Партии регионов, министр экономики оппозиционного правительства Ирина Акимова.

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Дело в том, что те, кто создает топик, не огорчается. Им, чем больше цифра - тем лучше.
    Я не собираюсь ничего опровергать или за кого-то агитировать - я могу только предлагать некоторые пути решения, не более.
    Некоторые пути, могут решить только некоторые проблемы. А полное решение есть?

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    На днях в Партии регионов между народными депутатами Ринатом Ахметовым и Виктором Тихоновым возникла ссора: политики раскритиковали друг друга, вспомнив о событиях 2005 года.
    В интервью ряду СМИ Тихонов высказал недовольство тем, что Ахметов пожелал украинскому правительству скорейшего выхода из кризиса. Он счел такие пожелания не соответствующими политике партии.
    One nation under God

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Трофим
    "Ющенко насчитал Тимошенко 23% падения ВВП

Президент Виктор Ющенко ухудшил прогноз падения ВВП на 6-9 п.п. до 20-23% в январе-марте. Об этом он сказал, выступая на форуме «Власть и бизнес - партнеры». «За 1-й квартал мы будем иметь 20-23% падения ВВП», - сказал он. Ющенко в очередной раз высказался за срочное внесение изменений в государственный бюджет на 2009 год."
    http://noviny.narod.ru/A0011712.html

12. Вверх #32
    User banned
    В Украине сохраняется риск перерастания сложной ситуации в отдельных банках в системный банковский кризис. Об этом заявили председатель миссии Международного валютного фонда в Украине, заместитель директора Европейского департамента МВФ Джейла Пазарбазиолу и директор Всемирного банка по Украине, Беларуси и Молдове Мартин Райзер.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    В Украине сохраняется риск перерастания сложной ситуации в отдельных банках в системный банковский кризис. Об этом заявили председатель миссии Международного валютного фонда в Украине, заместитель директора Европейского департамента МВФ Джейла Пазарбазиолу и директор Всемирного банка по Украине, Беларуси и Молдове Мартин Райзер.
    Перевожу это на понятный всем язык:
    "Ребята, до Украины мировой финансовый кризис еще не дошел, есть только сложная ситуация в отдельных банках и некоторых отраслях промышленности. Но скоро наступит КРИЗИС"
    One nation under God

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Перевожу это на понятный всем язык:
    "Ребята, до Украины мировой финансовый кризис еще не дошел, есть только сложная ситуация в отдельных банках и некоторых отраслях промышленности. Но скоро наступит КРИЗИС"
    Перевожу на одесский:

"То, что банки не выдают ваши депозиты и "кидают" вас - это ещё не кризис. А вот когда они начнут присваивать наши авуары и кидать нас - вот это будет кризис".

15. Вверх #35
    User banned
    эксперты прогнозируют девальвацию гривны до девяти гривен за доллар.

http://for-ua.com/ukraine/2009/05/31/130027.html

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права