прекрати флэйм у тебя какие-то проблемы всё в личку, будь культурным человеком!
|
прекрати флэйм у тебя какие-то проблемы всё в личку, будь культурным человеком!
Я культурный,и умею уважать мнения других в отличии от некоторых.. ок. пишу в личку..Сообщение от Злое_Ведро
Любой может стать любым.
Когда мне плохо я слушаю Цоя, и поднимается настроение!!! Он всегда жив в моем сердце, чтобы там не говорили!!!
Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.
Злое Ведро. Да я его последователь!Мне близко его творчество! И многие говорили что моё раннее творчество похоже на Цоя.Да я выступаю в концертных залаз,и пару раз играл без группы,а сам под акустику и именно Цоя..!Ну.. что ты на ето скажешь?
Любой может стать любым.
В личку ето сообщение не поместилось,т.к у нашего авторитета закончилось место...удали немного старого!
Любой может стать любым.
удачи)) моё мнение по поводу цоя смотри выше!
Считаю Цоя Великим человеком, так как он видел мир таким, какой он есть, и отлично передавал его через свои песни.
vremia полностью тебя потдерживаю в этом эпизоде и считаю что можно ,конечно, не слушать его песни, но обзывать его придурком не аргументируя, это глупо.
Уважаю! МОлодец парень! +1Сообщение от Renegate
Любой может стать любым.
надеюсь, все посоледователи цоя последуют за своим кумиром, как можно раньше!!!...хорошо, что цой умер...потому, что он был полным придурком и все его последователи ничем не лучше
[MOD] за нарушение правил раздела "Музыка"Напоминаю для всех, на всякий случай: личные вопросы рекомендуется решать при помощи ЛС, ICQ и др. средств Интернет-общения, а не в топиках.Запрещены бессмысленные наезды на нелюбимые стили/исполнители. В топиках - только конструктивный диалог. Если вам не интересен Майкл
Джексон, не лезьте в топик фанатов его творчества.
Солнца хватит на всех!
vremiaПРИДУРОК ?! Дай угодаю.. ты у нас "реальный пацан" ,слушаеш естественно реп,хип хоп,диджеев.. и уверен что ты жизнь понимаеш..
[MOD] за переход на личности.
Увы, правила есть правила.
Солнца хватит на всех!
Цой как исполнитель - вполне хорош.
Но устраивать тут культ личности - по крайней мере глупо, и показывает на уровень умственного развития его беспечных фанатов.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Нет, так говорится именно о тех кто поет песни в стиле "КИНО",
Вот об этом:
http://www.z-exit.ru/?mode=foto
Уже когда то писал это, но напишу опять.
Кроме Высоцкого, Летова и ПЧиВК муыкальных групп не существует, несчитаю цоя исключением
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
На одном из наших местных форумов тоже недавно была обширная дисскуссия, посвященная творчеству Цоя...И мнения о нем различны...Для кого-то он псевдомузыкант, не имеющий слуха и голоса и писавший бессмысленные текста...Для кого-то (а я думаю, для большинства из нас) Цой - это человек с большой буквы, кумир не одного поколения;человек, писавший песни, пронизанные глубинной философией, песни о людях, о мире и осознании себя в нем...И как бы о нем не говорили, плохо либо хорошо, но Цой - это музыкант, навсегда оставивший след в русской рок-музыке и в наших сердцах...
ПЧиВК не упоминай. 1- ето твоя группа и самому решать на какой ступене среди других она находится ето глупо.2- честно говоря в ПЧиВК нет ни музыки ни голоса темболее,непонятный вой,визг..гитара звучит как будто её с 1974 года не настраивали.. Ну и собственно говоря смысла в тексте я не нашол.. может быть потому что я просто не понимал слова.. Я бы посоветовал вам хотя бы нормально играть и петь под аккустику,если вы не хотите полных аранжировок.. Без обид..просто сказал о том что слышал..Сообщение от colocol
Любой может стать любым.
Необижаюсь, но смысл есть. И он совсем другой как у Цоя, нужден новый взгляд или подход, хотя есть пару и бессмысловых тем.ПЧиВК не упоминай. 1- ето твоя группа и самому решать на какой ступене среди других она находится ето глупо.2- честно говоря в ПЧиВК нет ни музыки ни голоса темболее,непонятный вой,визг..гитара звучит как будто её с 1974 года не настраивали.. Ну и собственно говоря смысла в тексте я не нашол.. может быть потому что я просто не понимал слова.. Я бы посоветовал вам хотя бы нормально играть и петь под аккустику,если вы не хотите полных аранжировок.. Без обид..просто сказал о том что слышал..
Играть "нормально" не будем, это бы значило что из какабе рока мы превратимся в просто рок. Сложно все объяснить, но в общем это так
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
То что ето новый подход не спорю,но есть ещё много других новых подходов,необязательно етот.По поводу звучания етого всего..Хорошо,согласен что из какабе в рок перепрыгули бы,но если уже оставатся в какабе то нужна хотя бы качественная запись вокала,вить практически ничего не понятно и соответственно непоянтен смысл!
Любой может стать любым.
жаль что так повелось что хорошие люди умерают быстрее плохих
мне очень нравиться Цой!
Брат! ))Сообщение от RеD
Любой может стать любым.
Социальные закладки