Тема: Последователи Цоя

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54
  1. Вверх #21
    intway070
    гость
    прекрати флэйм у тебя какие-то проблемы всё в личку, будь культурным человеком!

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для vremia
    Цитата Сообщение от Злое_Ведро
    прекрати флэйм у тебя какие-то проблемы всё в личку, будь культурным человеком!
    Я культурный,и умею уважать мнения других в отличии от некоторых.. ок. пишу в личку..
    Любой может стать любым.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Dashca
    Когда мне плохо я слушаю Цоя, и поднимается настроение!!! Он всегда жив в моем сердце, чтобы там не говорили!!!
    Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.

4. Вверх #24
    Злое Ведро. Да я его последователь!Мне близко его творчество! И многие говорили что моё раннее творчество похоже на Цоя.Да я выступаю в концертных залаз,и пару раз играл без группы,а сам под акустику и именно Цоя..!Ну.. что ты на ето скажешь?
    Любой может стать любым.

5. Вверх #25
    В личку ето сообщение не поместилось,т.к у нашего авторитета закончилось место...удали немного старого!
    Любой может стать любым.

6. Вверх #26
    intway070
    гость
    удачи)) моё мнение по поводу цоя смотри выше!

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Renegate
    Считаю Цоя Великим человеком, так как он видел мир таким, какой он есть, и отлично передавал его через свои песни.
    vremia полностью тебя потдерживаю в этом эпизоде и считаю что можно ,конечно, не слушать его песни, но обзывать его придурком не аргументируя, это глупо.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Renegate
    Считаю Цоя Великим человеком, так как он видел мир таким, какой он есть, и отлично передавал его через свои песни.
    vremia полностью тебя потдерживаю в этом эпизоде и считаю что можно ,конечно, не слушать его песни, но обзывать его придурком не аргументируя, это глупо.
    Уважаю! МОлодец парень! +1
    Любой может стать любым.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для InnoSanctum
    надеюсь, все посоледователи цоя последуют за своим кумиром, как можно раньше!!!...хорошо, что цой умер...потому, что он был полным придурком и все его последователи ничем не лучше

[MOD] за нарушение правил раздела "Музыка"
    Запрещены бессмысленные наезды на нелюбимые стили/исполнители. В топиках - только конструктивный диалог. Если вам не интересен Майкл
    Джексон, не лезьте в топик фанатов его творчества.
    Напоминаю для всех, на всякий случай: личные вопросы рекомендуется решать при помощи ЛС, ICQ и др. средств Интернет-общения, а не в топиках.
    Солнца хватит на всех!

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для InnoSanctum
    Солнца хватит на всех!

11. Вверх #31
    Недоразумение Аватар для boo
    Цой как исполнитель - вполне хорош.
    Но устраивать тут культ личности - по крайней мере глупо, и показывает на уровень умственного развития его беспечных фанатов.
    По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
    Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.

12. Вверх #32
    Новичок
    Нет, так говорится именно о тех кто поет песни в стиле "КИНО",
    Вот об этом:
    http://www.z-exit.ru/?mode=foto

13. Вверх #33
    Мессия Какабе
    Уже когда то писал это, но напишу опять.
    Кроме Высоцкого, Летова и ПЧиВК муыкальных групп не существует, несчитаю цоя исключением
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для hell_angel
    На одном из наших местных форумов тоже недавно была обширная дисскуссия, посвященная творчеству Цоя...И мнения о нем различны...Для кого-то он псевдомузыкант, не имеющий слуха и голоса и писавший бессмысленные текста...Для кого-то (а я думаю, для большинства из нас ) Цой - это человек с большой буквы, кумир не одного поколения;человек, писавший песни, пронизанные глубинной философией, песни о людях, о мире и осознании себя в нем...И как бы о нем не говорили, плохо либо хорошо, но Цой - это музыкант, навсегда оставивший след в русской рок-музыке и в наших сердцах...

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от colocol
    Уже когда то писал это, но напишу опять.
    Кроме Высоцкого, Летова и ПЧиВК муыкальных групп не существует, несчитаю цоя исключением
    ПЧиВК не упоминай. 1- ето твоя группа и самому решать на какой ступене среди других она находится ето глупо.2- честно говоря в ПЧиВК нет ни музыки ни голоса темболее,непонятный вой,визг..гитара звучит как будто её с 1974 года не настраивали.. Ну и собственно говоря смысла в тексте я не нашол.. может быть потому что я просто не понимал слова.. Я бы посоветовал вам хотя бы нормально играть и петь под аккустику,если вы не хотите полных аранжировок.. Без обид..просто сказал о том что слышал..
    Любой может стать любым.

16. Вверх #36
    Мессия Какабе
    ПЧиВК не упоминай. 1- ето твоя группа и самому решать на какой ступене среди других она находится ето глупо.2- честно говоря в ПЧиВК нет ни музыки ни голоса темболее,непонятный вой,визг..гитара звучит как будто её с 1974 года не настраивали.. Ну и собственно говоря смысла в тексте я не нашол.. может быть потому что я просто не понимал слова.. Я бы посоветовал вам хотя бы нормально играть и петь под аккустику,если вы не хотите полных аранжировок.. Без обид..просто сказал о том что слышал..
    Необижаюсь, но смысл есть. И он совсем другой как у Цоя, нужден новый взгляд или подход, хотя есть пару и бессмысловых тем.
    Играть "нормально" не будем, это бы значило что из какабе рока мы превратимся в просто рок. Сложно все объяснить, но в общем это так
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

17. Вверх #37
    То что ето новый подход не спорю,но есть ещё много других новых подходов,необязательно етот.По поводу звучания етого всего..Хорошо,согласен что из какабе в рок перепрыгули бы,но если уже оставатся в какабе то нужна хотя бы качественная запись вокала,вить практически ничего не понятно и соответственно непоянтен смысл!
    Любой может стать любым.

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для RеD
    жаль что так повелось что хорошие люди умерают быстрее плохих
    мне очень нравиться Цой!

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от RеD
    жаль что так повелось что хорошие люди умерают быстрее плохих
    мне очень нравиться Цой!
    Брат! ))
    Любой может стать любым.

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для HELLBOY
    Я ПОЧИТАЮ ЦОЯ . А РЕП.... И ВСЯ ЭТА МУРА ГАЛИМЫ ОТСОС!

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права