Тема: авторынки Молдавии

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от red_biker
    если у тебя молдавская прописка то ничего не мешает))
    тебе легко говорить ты то сам оттуда....

2. Вверх #22
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Цитата Сообщение от OSKAR
    тебе легко говорить ты то сам оттуда....
    ааа... молдова и пмр разные вещи!!!. ...не нада! я кстати прописан уже в Хохляндии...
    Живи каждый миг, как последний !!!

3. Вверх #23
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от red_biker
    ааа... молдова и пмр разные вещи!!!. ...не нада! я кстати прописан уже в Хохляндии...
    я те неговорю что это одинаковые вещи! я те говорил что ты как бы больше знаком с при-м рынком автомобилей а вот теперь Миха ты ужо украинец полноценный Ыыыыы

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для SHARP
    Цитата Сообщение от SHARP
    А если на пример я гр. Украины работаю в молдавской фирме, езжу на машине с молд. регистрацией и эта машина по техпаспорту пренадлежит фирме в которой я работаю. Я вьежаю на Украину имея при себе трудовой договор с этой фирмой, командировачный лист и путевой.
    Так можно?
    Т.е. по документам машина не моя а фирмы, я только лишь водила который едет на Украину по "делам фирмы".
    Ну, что никто не в курсе?

5. Вверх #25
    Оптимист

Цитата Сообщение от SHARP
    Думаю что тебя по доверенности не выпустят из Молдавии, как и не впустят туда же. Ну и самое главное если это реальная молдавская фирма то она даже заморачиваться не будет с тобой, а фиктивную вычислят на границе и конфискуют машину.
    Ты таможенников за последних лохов считаешь?
    Они по компьютеру и ВИНну машины за 30 секунд "пробивают" несоответствия в техническом паспорте. Лично подвозил мужика из Тирасполя которого не выпустили за укр.границу потому что год выпуска по ВИНу был на 1 год меньше чем указанный в техпаспорте. Оставил на стоянке в Кучурганах и поехал на такси в Тирасполь...

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для SHARP
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Думаю что тебя по доверенности не выпустят из Молдавии, как и не впустят туда же. Ну и самое главное если это реальная молдавская фирма то она даже заморачиваться не будет с тобой, а фиктивную вычислят на границе и конфискуют машину.
    Они по компьютеру и ВИНну машины за 30 секунд "пробивают" несоответствия в техническом паспорте. Лично подвозил мужика из Тирасполя которого не выпустили за укр.границу потому что год выпуска по ВИНу был на 1 год меньше чем указанный в техпаспорте. Оставил на стоянке в Кучурганах и поехал на такси в Тирасполь...
    А если не подоверенности, а по путевому листу, а если еще и хозян фирмы хороший знакомый, который за пару сотен долоров заключил с тобой трудовой договор и официально поставил машину на учет в своей фирме и выдал пластиковый техпаспорт, где хозяином машины является его фирма. И никакой ВИН уже не помешает, т.к. все легально!
    Ну как?

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от SHARP Посмотреть сообщение
    В курсе.
    Можно так ездить.
    Но нашу "умные" ГАЙцы могут остановить и доказывать обратное.
    Ссылайся на п. 2.1. ПДД, там все описано, что должен предъявлять водитель.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У него нет доверенности. Почитай перечень документов.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    только каждый день прийдется рисовать путевой лист

10. Вверх #30
    Дедушка Аватар для PASHASV
    При современном разитии полиграфии путевой лист не составляет особого труда, с печатями в загранпаспорте сложнее.
    Прорвёмся :)

11. Вверх #31
    Посетитель
    Можно так ездить.
    Сам когда работал в Литовской конторе катался на литовских номерах, а потом тачку продали брателику на таких условиях как ты описуешь.
    Но есть одно но - надо ставить отметки на таможне якобы о выезде и вьезде на территорию украины. Решение этого вопроса 2г назад ставало в 80 у.е. на год.
    Про путевой лист - берешь их пачку проштампованых, но без даты. если мент замечает, морду кирпичем и говоришь, что секретутка так была занята мужских хозяйством шефа, что забыла поставить дату, достаешь ручечку и вписываешь сегодняшнее число. Сам так делал.
    А вообще реально значительно чаще останавливают чем на украинских.
    Вариант с пропиской в ПМР на год, значительно интереснее. Про это писано вверху.

12. Вверх #32
    Новичок
    Подскажите, кто знает - могу ли я ездить на приднестровских номерах по Украине, если я покупаю землю/ дом на территории Приднестровья?

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Katusha Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает - могу ли я ездить на приднестровских номерах по Украине, если я покупаю землю/ дом на территории Приднестровья?
    Нет.
    Только есть выпишетесь из Украиныи, пропишетесь в этом доме и встанете на ПОСТОЯННЫЙ консульский учет - тогда можно.

14. Вверх #34
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Нет.
    Только есть выпишетесь из Украиныи, пропишетесь в этом доме и встанете на ПОСТОЯННЫЙ консульский учет - тогда можно.
    ОК, допустим, я прописываюсь там, а, скажем, через годик "возвращаюсь" на родину. Могу я с собой прихватить личную собственность - машину, и продолжать ездить в Украине, не растамаживая?

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    и землю/дом тоже (щютка)
    Вы же выезжаете на ПМЖ. оформляете авто в Украине и на укр.номерах счастливого пути!

16. Вверх #36
    Новичок
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    и землю/дом тоже (щютка)
    Вы же выезжаете на ПМЖ. оформляете авто в Украине и на укр.номерах счастливого пути!
    Извините, я не разъяснила суть моего вопроса - я предполагала купить авто в Германии, в целях существенной экономии на растаможке - растаможить на ПМР и ездить в Украине на молдавских номерах. На основании того, что в ПМР у меня недвижимость. Ну и прописаться придется там. Просто хотелось бы через какое-то время вернуть украинскую прописку, и ездить здесь на нерастаможенной машине дальше. Является ли это, по Вашему мнению, легальным?

17. Вверх #37
    Перезд на ПМЖ подразумивает под собой - без растоможки офомление транспортного средства. ура - украинские номера

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Skyforce
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    В Украине запрещено двойное гражданство.
    По словам ******, де-факто уже сотни тысяч граждан Украины имеют двойное гражданство, то есть стали гражданами других государств, прежде всего стран Европейского Союза, США, не выходя из гражданства Украины.
    отак...

19. Вверх #39
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Теория и практика - две большие разницы. И среди моих знакомых есть люди с "двумя паспортами", но я не об этом. Можно реально прописаться там, встать на учёт, взять машину, кататься здесь, а через год "вернуться". Естественно прописавшись тут. Вот только после этого целый год машинку нельзя будет продать.
    Прорвёмся :)

20. Вверх #40
    Это же не для бизнеса, а для личного пользования! для души.............

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права