тебе легко говорить ты то сам оттуда....Сообщение от red_biker
|
тебе легко говорить ты то сам оттуда....Сообщение от red_biker
ааа... молдова и пмр разные вещи!!!. ...не нада! я кстати прописан уже в Хохляндии...Сообщение от OSKAR
Живи каждый миг, как последний !!!
я те неговорю что это одинаковые вещи! я те говорил что ты как бы больше знаком с при-м рынком автомобилей а вот теперь Миха ты ужо украинец полноценный ЫыыыыСообщение от red_biker
Думаю что тебя по доверенности не выпустят из Молдавии, как и не впустят туда же. Ну и самое главное если это реальная молдавская фирма то она даже заморачиваться не будет с тобой, а фиктивную вычислят на границе и конфискуют машину.Сообщение от SHARP
Ты таможенников за последних лохов считаешь?
Они по компьютеру и ВИНну машины за 30 секунд "пробивают" несоответствия в техническом паспорте. Лично подвозил мужика из Тирасполя которого не выпустили за укр.границу потому что год выпуска по ВИНу был на 1 год меньше чем указанный в техпаспорте. Оставил на стоянке в Кучурганах и поехал на такси в Тирасполь...
А если не подоверенности, а по путевому листу, а если еще и хозян фирмы хороший знакомый, который за пару сотен долоров заключил с тобой трудовой договор и официально поставил машину на учет в своей фирме и выдал пластиковый техпаспорт, где хозяином машины является его фирма. И никакой ВИН уже не помешает, т.к. все легально!Сообщение от Скрытик
Ну как?
только каждый день прийдется рисовать путевой лист![]()
При современном разитии полиграфии путевой лист не составляет особого труда, с печатями в загранпаспорте сложнее.
Прорвёмся :)
Можно так ездить.
Сам когда работал в Литовской конторе катался на литовских номерах, а потом тачку продали брателику на таких условиях как ты описуешь.
Но есть одно но - надо ставить отметки на таможне якобы о выезде и вьезде на территорию украины. Решение этого вопроса 2г назад ставало в 80 у.е. на год.
Про путевой лист - берешь их пачку проштампованых, но без даты. если мент замечает, морду кирпичем и говоришь, что секретутка так была занята мужских хозяйством шефа, что забыла поставить дату, достаешь ручечку и вписываешь сегодняшнее число. Сам так делал.
А вообще реально значительно чаще останавливают чем на украинских.
Вариант с пропиской в ПМР на год, значительно интереснее. Про это писано вверху.
Подскажите, кто знает - могу ли я ездить на приднестровских номерах по Украине, если я покупаю землю/ дом на территории Приднестровья?
и землю/дом тоже (щютка)
Вы же выезжаете на ПМЖ. оформляете авто в Украине и на укр.номерах счастливого пути!
Извините, я не разъяснила суть моего вопроса - я предполагала купить авто в Германии, в целях существенной экономии на растаможке - растаможить на ПМР и ездить в Украине на молдавских номерах. На основании того, что в ПМР у меня недвижимость. Ну и прописаться придется там. Просто хотелось бы через какое-то время вернуть украинскую прописку, и ездить здесь на нерастаможенной машине дальше. Является ли это, по Вашему мнению, легальным?
Перезд на ПМЖ подразумивает под собой - без растоможки офомление транспортного средства. ура - украинские номера
Теория и практика - две большие разницы. И среди моих знакомых есть люди с "двумя паспортами", но я не об этом. Можно реально прописаться там, встать на учёт, взять машину, кататься здесь, а через год "вернуться". Естественно прописавшись тут. Вот только после этого целый год машинку нельзя будет продать.
Прорвёмся :)
Это же не для бизнеса, а для личного пользования! для души.............
Социальные закладки