если все сделать как для людей то и место найдется и мешать никому никто не будет, а у нас сначала делают условия чтобы это кому то мешало а потом и закрывают, а еще лучше пару килобаксов в карман чиновнику и закапываем шлагбаум ну или веревочку...
|
если все сделать как для людей то и место найдется и мешать никому никто не будет, а у нас сначала делают условия чтобы это кому то мешало а потом и закрывают, а еще лучше пару килобаксов в карман чиновнику и закапываем шлагбаум ну или веревочку...
Если все сделать правильно, то по всему городу уже давно пора убирать этих уродов-парковщиков с их веревочкми-шлагбаумами и строить нормальные паркинги, возле моря в том числе. Разве только там бардак ? По всему городу полная жопа, ездить из-за этих стихийных парковщиков невозможно, и самое интересное никто эти парковки не облагораживает - веревку натянули и стоят, дороги нет, яма на яме.
ЗЫ Больше всего поразило, когда несколько лет назад привез со знакомым его тяжелобольную мать в онкодиспансер, не успел подъехать парковщик тут как тут. Мы ей помогаем из машины выйти (в возрасте, ходить тяжело), а этот петух прыгает вокруг меня и клянчит 3 гривны. Чуть в башню не заехал ему... принципиально ничего не даю таким козлам, плачу исключительно на цивилизованных паркингах.
Это так, в качестве оффа..
Прошу заметить, что асфальтное покрытие бывает нескольких типов, в т.ч. для пешеходов, для автомобилей... назвать то асфальтное покрытие, которое лежит на трассе здоровья - автомобильным язык не поворачивается, а уж тем более не является автомобильным то, которое находится непосредственно вдоль пляжей.
Не поворачивается язык это одно,
а откуда росли руки, когда эта дорога и для транспорта обслуживающего побережье - совсем другое.
Раз пошла такая пьянка - как обстоят дела на пляже для инвалидов?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
туда дальше шлагбаум стоит а вот кого за него пускают непонятно на стоянке дежурят какая то служба охраны сторожит холодильные витрины и открывают шлагбаум наверное для спец техники
Если едим от Пересыпи в сторону поселка, то после Ярмарочной площади выезжаем на дорогу с реверсивным движением, через пару сотен метров слева будет заправка не помню какая и напротив нее поворот направо (1 поворот) там еще огромная труба есть с земли выходит и горизонтально лежит по всему спуску к морю!!! Там сьезд прямо к морю!
Щас на некоторых подъездах к морю повесили знак "Кирпич".
А машины едут, едут.... Сам спускаться не решился.
Как с этим обстоят дела...? Гайцы как реагиуют??
Подскажите пожалуйста, где остались ещё открытыми съезды к морю![]()
А есть ли где-то такие места, чтобы можно было спустить катер на воду, буксируемый на прицепе. Яхт-клубы можно не предлагать. В Европе таких мест полно, идет спуск бетонный в самую воду, а рядом площадка для стоянки авто. Очень удобно, подъехал задом, вытащил с прицепа катер на воду, отогнал машинуна стоянку и наслаждаешься отдыхом на воде. А у нас я таких мест не знаю вовсе.На лиманах только знаю, как подъехать, а хочется на море.
Вапнярка (по старониколаевской дороге) прямо к воде
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Есть ещё выход к морю, с одной лестницей, не очень далеко через Аркадию, со стороны Ассоли направо. Там очень красочный вид на аркадию, особенно ночью
На 9 фонтана через 10-ую когда-то был проезд, но поставили шлагбаум, однако до моря одна лестница, да и вид романтичный.
Последний раз редактировалось energy; 04.08.2009 в 19:15.
Социальные закладки