П***ц твой одногрупник, видимо бухой был или слепой ***б твою! :evil:Сообщение от -Sasha-
|
П***ц твой одногрупник, видимо бухой был или слепой ***б твою! :evil:Сообщение от -Sasha-
Наверное, я стар стал - но звуковое оформление мне не понравилось.
Понятно, что народ ходит во Дворец Спорта не за акустикой, а за атмосфЭрой, но вс-таки...
А понравилось - "Улица Роз" финальная. Голос я сорвал все-таки.![]()
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
в целом концерт хороший.... потасовок практически небыло все было очень даже неплохо..... только что в гардеробе не мешало б поставить еще человек 10 сотрудников у каждой стойки и све было б вооюще зашибись![]()
.....от края до края небо в огне згорает...... Видать 3-я мировая, эхх..
Ария давно умерла,где то после "Ночь короче дня"
Прикольный концертик! Лично мне Беркут даже больше по душе. Как я уже говорила по этому поводу, мол, просто привыкли к исполнению песен Кипеловым, вот и тянем эту лямку. Мне голос Беркута более по душе, да и не уступает он Валере, просто более низкий и все... так это еще и круче!
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Grinder, Ария умерла, выпустив альбом *ДЕГЕНЕРАТОР ЗЛА*. Теперь это не группа, а позорное отстоище...
Нет, ну чего так строго!! У них есть парочку песен, от которых уши не вянют.... а все остальное хммммммм , я с Вами согласен!
Nu umerla tak umerla, o mertvih ploho ne govorat? tak naxrena sprashivaeza vi govorite? esli ne mogete skazat chtot ob'ektivnoe i horoshee ?????
Мда, помню помню последний концерт Арии. Конечно, всё лучше чем дома сидеть, но концерт всё-таки был отстойный. Беркут, или как его там, ваще непонятно чё творил на сцене, то орал УРА! как ненормальный, потом за каким-то фигом представлял группу на немецком (это наверное, чтобы доказать, что он "исинный ариец"), не ну голос у него хороший, но всё равно с Кипеловым не сравнить, и вообще, как-то нехватало чего-то, думаю, что Кипелова ...
... Laissez mon ame s'envoler loin des miseres de la terre...
Социальные закладки