|
[QUOTE=chachacha;5327544]возможно. но так все говорят, а потом порят все[/QUOT
если есть работа, можем обсудить, и даже дать гарантию
пишите в личку
Могу предложить кровельные работы с гарантией, как по металлочерепице, так и по наплавляемым кровлям. Кому интересно пишите в личкуЛюбые кровельные материалы и работы
Последний раз редактировалось Кровельщик; 27.05.2009 в 07:41.
ГНАУ назвала признаки "налоговых ям"
ГНАУ назвала основные признаки предприятий, подпадающих под определение "налоговой ямы".
Как информирует пресс-служба главного налогового органа страны, "налоговая яма" - это предприятие, существующее только на бумаге, его деятельность является лишь документальной и сводится к оформлению бумаг и "перегонке" денежных средств. На таком предприятии, как правило, работает всего одно должностное лицо, которое подписывает все бумаги. Его офис - съемная квартира в частном секторе либо номер в дешевом отеле. Из офисного оборудования в наличии только стол, стул, компьютер, принтер, печать.
Предназначение таких фирм - быть посредниками (по сути, ненужными при нормальных хозяйственных отношениях) в приобретении товаров и услуг между действующими предприятиями. По банковским счетам таких предприятий проходят многомиллиардные суммы, но при этом в налоговую присылаются нулевые налоговые декларации или уплачиваются мизерные суммы. Проработав определенное время, эти фирмы прекращают свое существование и создают новую "фиктивную фирму" - "налоговую яму".
Названные критерии отнесения предприятий к "налоговым ямам" являются неофициальными, так сказать, упрощенной версией. Официальные же критерии выгодоформирующих субъектов названы в разъяснении ГНАУ от 07.04.2009 р. № 8216/7/16-1417
Незнаю что говорят кризис не кризис , стоит стройка не стоит ...
Я занимаюсь снабжением и почему то стройматериалы продолжают заказывать и на большие стройки и на мелкие
Конечно заказы формируются на ценовой политике , но с уверенностью хочу сказать что строятся люди , строятся , а значит строительный бизнес жив
I saw an angel
Социальные закладки