Результаты опроса: Хотите ли вы чтоб у нас в городе появился японский фаст фуд?

Голосовавшие
137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

92 67.15%
  • Нет.

20 14.60%
  • Не думаю что будет спрос,хотя...

10 7.30%
  • Я не ем суши.

15 10.95%

Тема: Нужен ли нам японский фаст фуд?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 100
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Боже,какой Вы наивный!Нашим людям сказку рассказать -шо чаю попить.В любом случае,удачи.Да,вот,еще хотела спросить.По аналогии с Мак-ом,там ведь полуфабрикаты ,то есть,заготовки используют.как вы планируете в японском фаст-фуде,суши загодя лепить и в холодильник складывать?В противном случае,много работников надо..
    В любом ресторане суши лепят в основном ночью когда мало людей и времени хватает(фанкони например). И суши это не основное блюдо фаст фуда еще есть очень много разного риса и еще много всего. Я говорю о конкретных вещах,а как воплотить их в жизнь это уже моя забота.Все продумано не волнуйтесь

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для 115117
    [QUOTE=iMac;4994165]В любом ресторане суши лепят в основном ночью когда мало людей и времени хватает(фанкони например).

я в глубоком обмороке.Как таким способом можно говорить о высоком качестве?

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    [QUOTE=115117;4994246]
    Цитата Сообщение от iMac Посмотреть сообщение
    В любом ресторане суши лепят в основном ночью когда мало людей и времени хватает(фанкони например).

Ну, если это - японский фастфуд, то всё должно быть по-японски. Если качество продукта не удовлетворит клиента, хозяин, как настоящий самурай, должен восстановить свою честь посредством выполнения харакири. Стоимость харакири в стоимость заказа не входит.
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

4. Вверх #24
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    пусть будет.
    после перепоя очень хорошо идет всякий фаст фуд, в том числе и суши))
    Вижу цель, не вижу препятствий

5. Вверх #25
    Новичок
    [QUOTE=115117;4994246]
    В любом ресторане суши лепят в основном ночью когда мало людей и времени хватает(фанкони например).

Вы себе представляете что такое суши и ролы?
    Я вижу что нет,а если бы представляли то так не сказали бы. В японии делают так же само. Если вы кушали в фанкони суши и у вас не было притензий то вам понравятся эти суши еще больше а если притэнзии были,то я вас расстрою значит суши вам не нравятся,по тому что в японии все тоже самое.

6. Вверх #26
    Новичок
    Я не собираюсь обсуждать ни с кем технологии если хотите спорить на эту тему вперед едьте в японию и рассказывайте им как и что делать.Я рекламу никому не делаю я просто сказал что все будет на уровне. А пока я просто спрашиваю хотите ли вы это если вся кухня будет очень вкусной свежей и не хуже чем в самых лучших суши барах нашего города,за умеренную цену.Если все же это у нас появится то вы сможете сами попробовать и сказать правду ли я сказал о вкусе и качестве

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для 115117
    я ОЧЕНЬ себе представляю что такое суши и роллы,поверьте.И не надо меня уверять что между едой в Фанкони и в Японии можно ставить знак равенства.

Не может быть нечто приготовленное ночью,слегка обветрившееся и засохшее(а оно таким и будет) быть качественно вкусным.

Ваш фаст-фуд нужен.Неприхотливым.

Это всего лишь мое мнение.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    давно пора, макдак уже глубоко в печени. осталось только попробовать на вкус
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    не забывайте об усилителях вкуса, без них фастфуду никуда

10. Вверх #30
    Новичок
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    не забывайте об усилителях вкуса, без них фастфуду никуда
    Благодарим вас за проявленный интерес и беспокойство относительно вкусовых характеристик наших суши,мы уже сделали заказ у поставщиков макдональдса на усилители вкуса. мы сделали ставки на усилители со вкусом пиццы, шаурмы и хотдогов, для истинных ценителей и гурманов будут суши со вкусом борща и сала.

11. Вверх #31
    Новичок
    На данный момент ведутся переговоры с компанией кока-кола, относительно поставок концентрированого саке.

P.S. Какие усилители вкуса? Это суши...

12. Вверх #32
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Маркетинговые исследования потом,сначала интересно мнение форумчан. Я тоже не считаю якиторию рестораном Я был в японии и знаю что такое настоящие суши и говорю именно о них. Я говорю о самом лучшем качестве суш в городе. Цены дешевле чем в фанкони но не такие конечно как в таврии. Я говорю о реально хорошем ресторане просто в формате фаст фуда,за умеренные деньги. Понятно что цена не будет как в маке но это и не мак. Просто реально у нас нет кроме мака места куда можно подъехать на машине на драйв и уж темболее японского.
    вы такой наивный, хорошего ресторана японской кухни за умеренные деньги не бывает)))) и быть не может. будет дрег с продуктами сомнительного качества. если бы такое было возможно, то за границей бы такое существовало.
    а маркетинговые исследования - не смешите меня))).
    не подходит?! ФБабруйск!:)

13. Вверх #33
    Новичок
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    вы такой наивный, хорошего ресторана японской кухни за умеренные деньги не бывает)))) и быть не может. будет дрег с продуктами сомнительного качества. если бы такое было возможно, то за границей бы такое существовало.
    а маркетинговые исследования - не смешите меня))).
    когда ето 23х летний менеджер успел стать специалистом по маркетингу ? у вас наверное глубокий опыт в етой сфере ?

14. Вверх #34
    Кулинар форума
    Недорогой японский фаст?Сомневаюсь.Иначе это будет напоминать те страшные пластиковые гробы с суси,что продаются в супермаркетах.
    Не вижу широких горизонтов для меню на нашего потребителя, к сожалению.
    А экзотика,в фаст фуде у нас думаю не пройдет.
    Но, тем не менее, желаю удачи.
    Как было сказано, мы таким заведениям только рады.......................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

15. Вверх #35
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    когда ето 23х летний менеджер успел стать специалистом по маркетингу ? у вас наверное глубокий опыт в етой сфере ?
    шире смотрите, уважаемый. если у вас в профиле вы напишете, что вы великий су-шеф, это вовсе не обязательно будет правдой
    не подходит?! ФБабруйск!:)

16. Вверх #36
    Новичок
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Недорогой японский фаст?Сомневаюсь.Иначе это будет напоминать те страшные пластиковые гробы с суси,что продаются в супермаркетах.
    Не вижу широких горизонтов для меню на нашего потребителя, к сожалению.
    А экзотика,в фаст фуде у нас думаю не пройдет.
    Но, тем не менее, желаю удачи.
    Как было сказано, мы таким заведениям только рады.......................,
    Я не говорю что это будет дешево. Это будет немного дешевле чем в фанкони и других суши барах. Дело в том что в фанкони и в других местах нет драйва и нет скорости.
    И у них ставка на цену а в фаст фуде ставка на количество

17. Вверх #37
    Оптимист

Простите, но более глупой идеи я давно не слышал. Имеется в виду открытие недешевого фастфуда в нынешнее время. Сейчас даже дешевые фастфуды еле сводят концы с концами а тут...
    Кстати, в Йокогаме суши и ролы готовят только после заказа клиента, из заготовок только рис.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #38
    Умница
    мне кажется "японский фастфуд" звучит как "сухая вода". Насколько мне известно, в Японии к еде трепетное отношение и поглощается она весьма неспешно и по возможности процесс обставляется всяческими ритуалами
    Но в любом случае, я это заведение проигнорирую, плохо отношусь к любому фастфуду, будь то японскому, или американскому.
    ॐ नमः शिवाय

19. Вверх #39
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите, но более глупой идеи я давно не слышал. Имеется в виду открытие недешевого фастфуда в нынешнее время. Сейчас даже дешевые фастфуды еле сводят концы с концами а тут...
    Кстати, в Йокогаме суши и ролы готовят только после заказа клиента, из заготовок только рис.
    Больше всего удивляют люди которые не думают что говорят.
    А что в сушах еще кроме риса можно заготовить?
    Сырую рыбу или соевый соус,или может быть огурцы?
    Естественно готовится заранее только рис,но кроме риса еще заранее нарезается рыба(она поставляется в ресторан ввиде сырых или копченых кусков филе) Когда вы делаете заказ сушист лепит из риса суши ули ролл кладет рыбу и.т.д. В некоторых местах рано утром или ночью уже делают суши и в этом нет ничего страшного так как не имеет значение лежит филе и рис отдельно или вместе за пол дня с ними ничего не случится(тем более они находятся в прохладном месте в вакуме. Как вы не можете понять в сушах нечего заготавливать,это вам не бургеры.

20. Вверх #40
    Оптимист

Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    мне кажется "японский фастфуд" звучит как "сухая вода". Насколько мне известно, в Японии к еде трепетное отношение и поглощается она весьма неспешно и по возможности процесс обставляется всяческими ритуалами
    Но в любом случае, я это заведение проигнорирую, плохо отношусь к любому фастфуду, будь то японскому, или американскому.
    Ну это не совсем так. В Японии есть фастфуды в виде конвейерной ленты по кругу движутся тарелки с блюдами. Сидящий накладывает себе все что хочет, на одном из концов ленты сидит повар(?), который докладывает то что взяли посетители. Не помню как такой формат называется.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права