Тема: Сионизм

Ответить в теме
Страница 2 из 488 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 9746
  1. Вверх #21
    User banned
    Кстати уже разработана и новая система допуска в обновлённую ООН. В службу безопасности производится набор идейно подкованных (можно просто с промытыми мозгами) молодых людей, прошедших горячие точки и имеющих боевой опыт.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Я проти, я іврит не вивчу ... , хоч у Львові можна безкоштовно його вивчати в єврейській общині, принаймні рік тому така пропозиція була )))
    Дякую Тобі, Боже ...

3. Вверх #23
    User banned
    Сионизм - это фашизм, это идеология исключительности одной нации. Поэтому коммунизм (идеология интернационализма) является органическим врагом и сионизма, и нацизма.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Сионизм - это фашизм, это идеология исключительности одной нации. Поэтому коммунизм (идеология интернационализма) является органическим врагом и сионизма, и нацизма.
    Ну Вы и дописались! Надо отдыхать.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну Вы и дописались!
    Это не я.

Герцль писал в своем дневнике: "У меня есть решение еврейского вопроса. Я знаю, что это звучит безумно – и в начале пути меня не раз назовут сумасшедшим – до тех пор, пока сокрушительная истина, таящаяся в моих словах, не будет признана всеми".

Истина же заключалась в том, что евреи должны отказаться от попыток ассимиляции, осознать свою национальную идентичность и

построить собственное национальное государство.

Эта запись в дневнике стала отправным пунктом для "Еврейского Государства" и рождения политического сионизма.

Во времена Герцля большинство евреев не принимало идею подобного национального государства как что-то правильное и естественное для себя. В то время, когда Герцль создавал свою теорию, сионизм не имел никаких корней в еврейской традиции, которая, напротив, решительно осуждала его основные положения.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    А В.И.Ульянов, по кличке Ленин, давший команду строить газовые камеры для уничтожения людей на Соловках - расист или нет?
    На одной ветке большевики изобрели автодушегубки, здесь - газовые камеры на Соловках - определись уже.
    В Германии расизма не было, поэтому они с Израилем и покинули конференцию.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    А В.И.Ульянов, по кличке Ленин, давший команду строить газовые камеры для уничтожения людей на Соловках - расист или нет?
    Александровка отдыхает!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от CrazySquirrel Посмотреть сообщение
    Бред сионизм - процесс возвращения в Сион, тоесть на Эрец-Израэль... каким местом тут рассизм я не в курсе... наверное тем что не евреи не попадают под понятие о сионизме, но это не рассизм и не дискриминация
    а методы "общения" с палестинцами - это что гламурный интернационализм?
    Сионизм от фашизма отличается только одним - там были итальянцы и немцы а тут евреи, а так та же самая идея недочеловеков - гоев и сверхнации

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    а методы "общения" с палестинцами - это что гламурный интернационализм?
    Сионизм от фашизма отличается только одним - там были итальянцы и немцы а тут евреи, а так та же самая идея недочеловеков - гоев и сверхнации
    Да,да,да! И не забывайте про мацу на крови христианских младенцев!

10. Вверх #30
    не надо скидывать весь фарш в один вареник - мы говорим о сионизме как проявлении фашизма (кстати Христа вам доверили - и шо вы с ним сделали? - ну это так ), а из современных проявлений - израильская разведка считатется лучшей в мире, в немалой степени это обусловлено тем что еврей в любой стране всегда предоставит и необходимую информацию и помощь, Израиль НИКОГДА не выдает преступников со своей территории если они евреи (пусть даже граждане другой страны)
    Последний раз редактировалось Allen; 04.05.2009 в 08:02.

11. Вверх #31
    User banned
    не надо скидывать весь фарш в один вареник - мы говорим о сионизме как проявлении фашизма (кстати Христа вам доверили - и шо вы с ним сделали? - ну это так ), а из современных проявлений - израильская разведка считатется лучшей в мире, в немалой степени это обусловлено тем что еврей в любой стране всегда предоставит и необходимую информацию и помощь, Израиль НИКОГДА не выдает преступников со своей территории если они евреи (пусть даже граждане другой страны)
    Ты предсказуем,значит неинтересен. Не загоняй себя в идиотское положение.

12. Вверх #32
    когда человеку нечего ответить он уходит от темы и переходит на личность оппонента по принципу - сам дурак, кстати - что-то я не вижу потока желающих вернуться на "историческую родину", да и при первом втором и третьем "исходе" из СССР всеми правдами и неправдами старались недоехать или побыстрей уехать

13. Вверх #33
    User banned
    когда человеку нечего ответить он уходит от темы и переходит на личность оппонента по принципу - сам дурак
    Правила форума запрещают говорить то,что я думаю о тебе и тебе подобных. Дискуссии не выйдет.

14. Вверх #34
    а вот это УЖЕ ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ...(а вы аргументируйте - вы ведь ничем не возразили, я ведь не пытаюсь сказать что я думаю о вас - тем более что я вас не знаю))

15. Вверх #35
    User banned
    Израильская авиация провела учения над Гибралтаром, в ходе которых отрабатывались действия пилотов при нанесении ударов по целям, расположенным на большом удалении от аэродромов.

По данным издания, учения стали частью подготовки ВВС Израиля к нанесению ударов по ядерным объектам в Иране.

Самолеты условно разбомбили цели, расположенные на расстоянии 3800 километров от базы, что стало подтверждением намерения Израиля уничтожить иранскую атомную промышленность в случае, если Тегеран не откажется от ее дальнейшего развития.

16. Вверх #36
    еще один печальный пример "принуждения к миру"

17. Вверх #37
    User banned
    Вообще-то, сионизм - это движение против ассимиляции евреев, что на практике подразумевает противопоставление евреев другим нациям. В этом сионизм смыкается с антисемитизмом - эти явления диалектически взаимозависимы.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ну Вы даёте Коминтерн! Так и партбилет потерять не долго.
    Ладно. Вот Вам в виде компенсации проект нового флага ООН:

Кто "ЗА" прошу поднять руки.
    Супер! Я за!

19. Вверх #39
    Новичок
    Так как там с образованием суверенного Палестинского государства? Кто этому мешает?

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Григорий Кваснюк Посмотреть сообщение
    Так как там с образованием суверенного Палестинского государства? Кто этому мешает?
    Этого больше всего не хотят лидеры палестинцев. Если это произойдет,палестинцы перестанут быть мучениками "кровавого" сионистского режима,перестанут быть дорогими гостями в Европе,перестанут получать миллиарды помощи со всего мира. Тогда лидерам палестинцев придется думать о стране,экономике,образовании и т.д. Зачем? Они прекрасно играют роль мучеников и используют нищих собратьев в качестве пушечного мяса. Покойный Арафат на страданиях своего народа заработал немалые деньги,которыми теперь сорит его молодая вдова.

Ответить в теме
Страница 2 из 488 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права