Тема: Где встретить Новый год с семьей

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для КИКА
    В прошлом году, родители встречали с друзьями Новый год в загородном комплексе "Чабанка". На удивление сказали, что было много молодёжи. Цены нормальные, стол очень понравился. Вспоминаю... что ж еще там было интересного. Дискотека 80 х, салют приличный. Первого пошли в сауну с бассейном. Меня заинтересовало, что у них в этом году. За человека 1000 грн, при заказе до 1 декабря и после первого уже 1250 грн. На сайте информация, про новый год в индийском стиле . Вообщем позвонила, рассказали, что у них открылась аюрведа, в связи с этим такая направленность. Но по-большому счёту, всё будет сводится к идеи каранавальных костюмов в этом направлении. Короче, если у Вас есть сари-одевайте. Будете в теме. НО!!!! Товарищи, мы очень задумались над этим предложением. Чабанка предлагает бесплатное проживание в двухместных стандартных номерах. Сказали, что в два часа дня 31 можно заехать, 01 в обед или выезжать или оставаться ( за деньги) Убеждали, что шоу-программа будет очень весёлая и очень профессиональная, салют тоже будет, меню озвучили ( мне понравилось) Вообщем мы наверное будем ехать. Новогодняя ночь будет проходить у них в "5ом элементе", это такой большой концертный зал-ночной клуб. Похмельный завтрак, тоже входит в стоимость.
    В первых числах еще утренник будет ( кому интересно)
    Красивая и счастливая.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для pod_odeyalom
    Цитата Сообщение от Nika28 Посмотреть сообщение
    Если не секрет, что не понравилось? Хотели в этом году в Сады идти на Новый год.
    Не хочу наговаривать, т.к. у всех вкусы разные, НО скажу, что всем(нашей компании) больше всего не понравилось:
    -за 30 минут до НГ началось хоть какое-то шевеление шоу программы, а за 20мин. до НГ Паша Козлов начал рассказывать, кто умер в уходящем году и как ему и всем жаль. (людей, конечно жалко, но может в какое-то другое время их упомянуть?) а практически после боя курантов начал петь, около, 1.5. часа, Вакум,- песни у него хорошие, лирические, но к 2 ночи все практически заснули; Потом выступала певица с Евровидения(не помню как зовут, но хоть расшевелила людей), ну и под конец хоть Дети Фиделя порадовали. Потом диджей. к 4 часам ночи мы ретировались в другое заведение, куда тот же Вакуум с девушками тоже поехал отмечать.
    - по поводу стола,- еды типа изысканная и утонченная, но на "фуагру" было смешно смотреть(это единственное блюдо). Бутылка шампанского на 2 человек. Фрукты с сыром были О.К., также как и десерт. Все это дело стоило что-то около 1500 грн на человека.
    Общее впечатление, что люди либо плохо подготовились, либо слишком поздно начали готовиться. Из плюсов, это обслуживание,-девушка, которая нас обслуживала была на уровне, вежлива и всё во-время приносила. Заказывать сверх того, что есть вам придется, даже если вы мало едите и мало пьете. Люди расшевелились около 2.30 ночи. Может в этом году Вам повезет и будет всё по-другому.

Спорить ни с кем не буду, если кто-то отметил лучше там, т.к. это мои впечатления от проведенного НГ.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Цитата Сообщение от pod_odeyalom Посмотреть сообщение
    Не хочу наговаривать, т.к. у всех вкусы разные, НО скажу, что всем(нашей компании) больше всего не понравилось:
    -за 30 минут до НГ началось хоть какое-то шевеление шоу программы, а за 20мин. до НГ Паша Козлов начал рассказывать, кто умер в уходящем году и как ему и всем жаль. (людей, конечно жалко, но может в какое-то другое время их упомянуть?) а практически после боя курантов начал петь, около, 1.5. часа, Вакум,- песни у него хорошие, лирические, но к 2 ночи все практически заснули; Потом выступала певица с Евровидения(не помню как зовут, но хоть расшевелила людей), ну и под конец хоть Дети Фиделя порадовали. Потом диджей. к 4 часам ночи мы ретировались в другое заведение, куда тот же Вакуум с девушками тоже поехал отмечать.
    - по поводу стола,- еды типа изысканная и утонченная, но на "фуагру" было смешно смотреть(это единственное блюдо). Бутылка шампанского на 2 человек. Фрукты с сыром были О.К., также как и десерт. Все это дело стоило что-то около 1500 грн на человека.
    Общее впечатление, что люди либо плохо подготовились, либо слишком поздно начали готовиться. Из плюсов, это обслуживание,-девушка, которая нас обслуживала была на уровне, вежлива и всё во-время приносила. Заказывать сверх того, что есть вам придется, даже если вы мало едите и мало пьете. Люди расшевелились около 2.30 ночи. Может в этом году Вам повезет и будет всё по-другому.

Спорить ни с кем не буду, если кто-то отметил лучше там, т.к. это мои впечатления от проведенного НГ.
    Большое спасибо,за ответ! В этом году какае-то Анастасия Букина. Будем узнавать в других местах.
    Последний раз редактировалось Лианочка; 13.11.2012 в 13:27.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для lina1111
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    А что не понравилось?
    Да...было дело, будет некрасиво обсуждать. У моей семьи свои критерии, у меня (я, технолог общепита) совсем другие. Скажу одно: есть "нюансы" везде, но кто-то всё это умело скрывает, а у кого-то не выходит!
    Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права