Сообщение от
pod_odeyalom
Не хочу наговаривать, т.к. у всех вкусы разные, НО скажу, что всем(нашей компании) больше всего не понравилось:
-за 30 минут до НГ началось хоть какое-то шевеление шоу программы, а за 20мин. до НГ Паша Козлов начал рассказывать, кто умер в уходящем году и как ему и всем жаль. (людей, конечно жалко, но может в какое-то другое время их упомянуть?) а практически после боя курантов начал петь, около, 1.5. часа, Вакум,- песни у него хорошие, лирические, но к 2 ночи все практически заснули; Потом выступала певица с Евровидения(не помню как зовут, но хоть расшевелила людей), ну и под конец хоть Дети Фиделя порадовали. Потом диджей. к 4 часам ночи мы ретировались в другое заведение, куда тот же Вакуум с девушками тоже поехал отмечать.
- по поводу стола,- еды типа изысканная и утонченная, но на "фуагру" было смешно смотреть(это единственное блюдо). Бутылка шампанского на 2 человек. Фрукты с сыром были О.К., также как и десерт. Все это дело стоило что-то около 1500 грн на человека.
Общее впечатление, что люди либо плохо подготовились, либо слишком поздно начали готовиться. Из плюсов, это обслуживание,-девушка, которая нас обслуживала была на уровне, вежлива и всё во-время приносила. Заказывать сверх того, что есть вам придется, даже если вы мало едите и мало пьете. Люди расшевелились около 2.30 ночи. Может в этом году Вам повезет и будет всё по-другому.
Спорить ни с кем не буду, если кто-то отметил лучше там, т.к. это мои впечатления от проведенного НГ.
Социальные закладки