Берем завтра все бухло какое у кого есть, голые выходим в центр города и устраиваем всенародный феерический разврат.
|
Берем завтра все бухло какое у кого есть, голые выходим в центр города и устраиваем всенародный феерический разврат.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Молдавские ученые выступили с заявлением, и опровергли позицию заведующего отделом Астрономической обсерватории Киевского национального университета имени Т. Г. Шевченко доктора физико-математических наук Всеволода Лозицкого.
Как сегодня сообщает РИА Новости, «Молдавские ученые получили достоверные данные о том, что 21 сентября 2012 года от Солнца будут исходить гигантские вспышки, которые лишат Землю электричества. Ученые якобы обещают, что прежде чем наступит всепланетный блэкаут, земляне смогут наблюдать явление, очень похожее на северное сияние. После того, как сияние исчезнет, произойдет отключение электричества. Ученые советуют ограничиться в калорийности потребляемой пищи. По подсчетам ученых люди на седьмой день катастрофы потеряют 55% жировой ткани. Было отмечено, что уже сейчас у людей начало проявляться депрессивное настроение и повышение уровня гормонов, отвечающего за чувство голода.
Выводы ученых вносят вклад в устоявшуюся практику программ по выживанию.
блин, а у меня воды нет, я не помылся
можно как-то перенести на 22-е![]()
у меня знакомый на 7 км привез специально из Японии противомагитолучевые зонтики, но пока в продажу не поставил, а ждет завтрашнего дня, чтобы сорвать хороший куш.
Продавать завтра будет возле каждого светофора , как только прийдет это сообщение
ну как это так, протуберанец с солнца прийдет на землю в гости, а я не помытый - некультурно
не каждый день такие "гости" ж заходят
ООООООооооооооооо нееееееееееет, мы умрйооооооооооММ(((
я не хочуууу... пойду поем марожына-пирожына)
ну если учесть то, что конца света при мне еще не было... первый раз только будет
...Протуберанцы (нем. Protuberanzen, от лат. protubero — вздуваюсь) — плотные конденсации относительно холодного (по сравнению с солнечной короной) вещества, которые поднимаются и удерживаются над поверхностью Солнца магнитным полем
с крана "о, тепленькая пошла"(с) - так что всё будет Ок!![]()
Так что, отчет можно не сдавать, да? И на работу завтра уже не идти?
Если все вмести умрем,то уже и не так страшно![]()
bel far niente
Социальные закладки