Я знаю) секрет успеха в помолвочном кольце) если оно подарено, то месяц-другой поноси его до покупки обручалок) Крути его, старайся снять-одеть, чтобы ощущать как оно с пальцами. Если обручалки широкие, то возьми кольцо на полразмера больше, чем надо. Если накануне примерки будешь много воды пить, пальчики чуть распухнут от количества жидкости) А вообще, в крайнем случае кольцо можно растянуть, это всё таки проще чем уменьшать, так что и это учитывай)

Тема:

как вообще мерять/выбирать кольца? в жару? в прохладную погоду? утром? в обед? вечером? 
спасибо за секрет! просто беспокоит то, что помолвочное колечко- классически тоненькое 
Пришлось нам заказать. Если нужна классика - загляните в бутик Киевского ювелирнрго завода - не знаю где в Одессе находится, правда, но там классика есть выбор, цены приятно поражают! А кому нужна классика с бриллиантиками вообще супер - там много такого, например просто гладкое колечко не узенькое не сильно широкое 3.5-4 гр. с тремя бриллиантиками (не осколками) стоит 2900грн. - смотрится классно, если бы я его сначала увидела - купила бы такое
сначала мне нравилось одно - теперь другое, главное чтобы после - третье не понравилось ибо придется ходить уже с этими обручалками
Социальные закладки