|
О Боже! Света, везде на фото, где мордочка котёнка, - это он лежит на полу на спинке, а Вы его к стене прислонили)))В общем, славный малыш, игривый и веселый непоседа. Окрас - красный мрамор. Глаза - голубые!
Оставила 50 грн.
Последний раз редактировалось Osa2; 02.10.2012 в 00:40.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Нечего по полу такую красоту валять!
Вроде при гипотетических ручках на Рыжика он всё еще в Новой Долине - очухивается после глистогонки. Очень яркий котёнок.
Оставила 50 грн.
Поскорее бы забрали в хорошую семью зайку!!!
Зайка наш с 10 октября живёт в новом доме у нашей форумчанки. Компания у него еще та: взрослый подобранный ранее котик и 2 тайских братца. Но Ёшка пока изолирован от них в карантин. Мальчик, приживайся в новом доме и будь любимым!
Долг по дефицитным котятам закрыт.
У Йошки очччень хорошие родители!)))) Дай Бог нашему мальчугану счастья в новой семье!ттт
Девчата,добрый день!
Вот наш с Вами кото-сынок Ёшка.
Слава богу,малыш уже окреп.Кушает хорошо,стул...почти...пришёл в норму.Мы пока ещё на диете,но скоро,я думаю,можно будет разнообразить рацион.
ПС:на фото
- Ёшка собственной персоной
-Ёшка и наш старичок Чуфус)))ему 10 лет
-Ёшка и один из его тайских братцев)))второй где-то спал в этот момент
Пенсионера мы боимся,и когда видим его,то увеличиваемся в размере раза в три.Старый на это не реагирует.Делает вид,что никакого ёшкиного кота в доме просто нет.
А мальчишки все уже подружились.Правда,Ёшка их немного обижает,так как в игре выпускает когти,а тайцам это непонятно и обидно.
Вот так и живём. Привыкаем потихонечку.
ПС: Девочки,спасибо Вам огромное за Вашу работу по спасению животных.![]()
Котик просто шикарный
Я тоже смотрю и удивляюсь, как он похорошел в новом доме! Спасибо Вике и её мужу, а также меховым малышам и старичку за то, что приняли Ёшку в свою семью!
Только, пожалуйста, будьте осторожнее со стиральной машиной!(((
Викуля , Вы с мужем просто супер родители!!!)))) Сижу и улыбка до ушей с лица никак не хочет сходить! Я как раз завтра хотела побеспокоить Вас своим звонком , а тут и новости и фотосессия! Огромное Вам спасибочки !)))))
![]()
Вика , добрый день! Как там Ешкин поживает?
Доброго дня всем хорошим людям!
Вот наш Ёшка)))во всей красе!!!
Растёт.Слава богу,здоровье у него пришло в норму.Ест за троих,только успевай варить и резать.
У нас животные на натуральном питании - сырая говядина,отварной хек,отварная курятина.
Стал привередой. Чередую всё это в течении дня,иначе отказывается кушать. Очень любит разнообразие.
ПС: Хорошо ,что я домохозяйка...почти..,и у меня есть время выполнять все забаганки этих пушистых попок.
Спасибо большое,что не забываете своего маленького подопечного!![]()
Вот это гемоглобинище у Ёшки - такие красные нос, ушки и подушечки лап, сразу видно, что еды хоть отбавляй)))
Накачался в качалке и потом присоседился к тайчатам - очень здорово разукрасил их палитру осенними красками!
Спасибо, Вика!
Ой,разукрашивает он им их тайские мордочки.ЭтикетУ понимать не хочет,куртуазностью манер не страдает. Жару даёт так,что они от него пищат диким криком.Царапается очень.Причём,успевает задирать сразу двух одновременно,хоть и меньше их почти вдвое по возрасту.
Одним словом,разбойник и озорник страшный.
ПС: Спасибо большое!![]()
Да, рыжие они такие. Тем более хоть и короткое время, но им с братиком надо было спастись на улице (часа 2), пока мы их не заметили. Тайчикам тогда какие-то маски на мордочку нужны, ну и... кимоно)))
Желаю, чтобы он стал большим комом счастья в Вашем доме!
Социальные закладки