|
Вот нашол два процессора: AMD Phenom ||x3 720 Soket am2+ 2.8Ghz или АMD Phenom 64x4 9950 Soket AM2+ 2,6Ghz.Какой из них будет лучше?
Ну если сильно хочешь, на условиях что ты не будешь иметь ко мне претензий если проц вообще перестанет работать после пайки, то звони. Телефон в профиле.
Процент того что процессор не зароботает вобще есть всегда,а что с ним может рельно случится,просто найти проволку т.к. ножки нет и припаять.Разве что при пайке с процессором может случится перегрев или что то типа того.И ещё вопрос если проц на гарантии есть ли смысл его здавать по гарантии?
Если брать Феном то 4-х ядерный, а не извращенный. Так как комп для игр, и в будущем планируется (я так понимаю) апгрэйд, то лучше взять щас двухядерник. Игры всеравно не заточены под 4 дра. и прирост проиводительности между 2 и 4 ядрами примерно в 8-10% (врядли заметишь разницу на глаз в играх). Лучше взять Athlon™ 64 X2 6000+ чем тот же Феном. А когда игрушки захотят чего то большего чем 2 ядра на 3.1ГГц , то цены на феномы и более старшие модели будут уже не такими высокими как щас.
А по сабжу. лучше почини то, что есть щас, а потом купишь что -то явно поновее и по мощнее и в полной мере и с удовольствием ощутишь прирост в производительности)![]()
"Как ваше филе?" (R)
как это не выгодно? как раз выгодно взять Атлон х2 за примерно 100$ чем Феном за 150%. 10 % не стоят 50$, в данном случаи, по моему мнению.., к тому же Атолоны минимум можно разогнать на 20%. Это на часа 2 времени работы. И это без повышения напряжения и тепловыделения. И эти 50$ разници можно будет потратить на что -то более важное)
"Как ваше филе?" (R)
Нашёл за 650грн Атлон 64х2 6000+ 3.0Гг,вы этот имели в виду?
Мой тебе совет не бери 6000+ , ты за его стоимость еще докупиш охлаждение
Если есть идеи по поводу процессора пишите.Предлагайте варианты.
этот , но у него 3.1 ГГц )
Во первых я подозреваю , что у топикстартера есть куллер (мож и боксовый но думаю достаточный для этого атлончика). Может выимеете ввиду что за эти деньги боксовый вариант продается.. Так я и говорю, что куллер скорее всего уже есть, само собой что трей брать надо...Мой тебе совет не бери 6000+ , ты за его стоимость еще докупиш охлаждение
Ну походу да, он греется сильнее других Атлонов.. у него ТДП 89ват , а у атлонов 5ххх примерно 65 ват.. Без разгона думаю боксовый куллер от теперешнего проца потянет и этот.. Хотя может я и ошибаюсь, на видео куллер у него покруче http://www.youtube.com/watch?v=_c96mMDzYMQили он греется?
чем на 3600 например http://www.youtube.com/watch?v=RWeMjLyzYkE&feature=related
Последний раз редактировалось serendipity; 19.04.2009 в 15:42.
"Как ваше филе?" (R)
А аналогичный процессор есть?Типа Атлона64х2 3.1Гг?
Социальные закладки