|
Судя по фотке, таки да тот грибок... Может, заочно проконсультироваться у Ксении Акварель?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
хотела бы передать немного денег. как? нахожусь в центре города (Канатная/Еврейской)
Большое спасибо Norysya за переданные 50 грн
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
Танечка, написала, тебе вчера в личку, не знаю получила ли ты информацию?! На всякий случай, кратко дублирую здесь, в клинике на Деволановском сейчас идет ремонт стационара кошек, поэтому временно нет помещения для карантина, врачу я сегодня звонила на смене Гриценко Андрей Викторович, с диагностикой кошечек он обещал помочь, но оставить их в клинике пока нет возможности. Вопросы лечения в кредит и скидок на подобрашек решает только главврач.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Большое спасибо Тринакрии за переданные 50 грн
Итого у нас 100 грн
Так пора уже нести кошу на осмотр. 100 грн для этого хватит?
Я не отказываюсь от своего предложения мат.помощи. Просто чтобы не ехать сегодня ко мне, лучше отнесите кошу к врачу, чтоб время не терять. Денежку передам или подвезу в другой день.
ПОсоветуй те как лучше сегодня отнести на осмотр в клинику на Разумовского или завтра нас отвезут в клинику на Деволановском спуске?
Танечка, а сейчас у Вас никак не получается выбраться на Деволановский? Завтра в клинике не будет ни Александра Анальевича, ни Андрея Викторовича, сегодня Вам бы посчитали диагностику по самой символической цене.
Это приблизительно у входа в порт, от памятника Потемкинцев надо пройти параллельно Польскому спуску, как бы возвращаясь в сторону ЖД вокзала, метров 150 по Деволановскому спуску (бывший спуск Вакуленчука), спутать эту улицу с другой невозможно, там практически нет жилых домов и стены расписаны граффити, дороги для проезда машины тоже нет, нужно найти седьмой номер, там есть вывеска ветеринарной клиники.
Девочки, я как представитель 2ГИС, отвечаю:
Ветклиника на Деволановском спуске, 7 действительно есть. Просто информация о ней появится только с 1-го октября в обновлении, т.к. обновление у нас выходит только 1 раз в месяц.
Ветеринарная клиника, СПД Ромадан А.А.
787-49-69
067-758-92-66
Есть плохие новости кошку к добавок ко всему стерилизовать надо а то пузяко есть
Спасибочки)
Teya, спасибо за помощь, скорее всего клиники нет на карте, потому, что дорога к ней больше напоминает лунный кратер, легковой машине, не зная фарватер точно не проехать, особенно после ливней этого лета, мой муж вобще считает, что эту улицу, не ремонтировали с войны, как историческую достопримечательность после бомбежек. Хотя, это помещение Александр Анатольевич уже арендует почти два года, его клиентам, знающим этого врача еще по работе на 7-й Пересыпской и в ветлечебнице при одесском зоопарке приходится добирать на Деволановский, преодолевая некоторые дорожные преграды. На высоких машинах, можно спуститься с Еврейской улицы, с той стороны тоже есть проезд.
787-49-69 это телефон клиники, звонить можно круглосуточно
067-758-92-66 личный мобильный Александра Анатольевича, может не отвечать в не рабочее время, во время операций и на незнакомые номера.
В темное время суток юным леди и хрупким женщинам ходить на Деволановский категорически не рекомендуется, в полуразрушенных домах собирается очень неприятный контингент бомжей и других темных, неблагополучных личностей.
Последний раз редактировалось ALEO; 20.09.2012 в 20:23.
Социальные закладки