|
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Вот я и говорю оружие надо разрешить всем , тогда ни одна сторона не рискнёт её применить. В Штатах на практике 200 лет, так и решили. Но наши депутаты этого не примут , они боятся равноправия.
Не лучший выход. Тогда все осядут в норах под своими диванами и креслами. Прекратится человеческое общение в хорошем! смысле этого слова.
У меня подруга в Америке сказала, что в их штате разрешено оружие. Поэтому они практически не общаются друг с другом, никто ни с кем не дружит. Разве что только на работе люди общаются. За то сохраняют типа свою собственную безопасность...
Наличие у человека оружия подразумевает его будущее применение. Так что как не крути, а если уж прикупишь себе винтовку, будешь уже подсознательно искать повод пустить ее в ход, даже сам становясь провокатором конфликтов.
Никто ничего не знает.
Люди идут просто работать. Никто не может доказать и знать, кем является на самом деле его работодатель. Парковщик на этого крутэлу что, дуло навел, что тот был вынужден защищаться? Или как? Или это просто от балды, что оно! все такое великое, имеющие власть, деньги, дорогую машину и пушку может себе позволить чувствовать себя в праве забрать чье-то здоровье или жизнь? Ведь заметь - ему не пришло в голову снести нафиг тот шлагбаум, если парковщик был не прав, он не позвонил начальству этого типа, если он действительно такой крутой? Он решил найти наиболее простой способ, шоб не надо было долго думать... Подстрелить его.
А 100% знают, что работают на преступников идут работать торговцы наркотиков, мелкие гопники, воришки или телохранители/водители (смотря кого)...
А что я предлагаю? А что можно тут предложить, если у человека вместо мозгов пушка выросла? И разговоры о дележке чего-то там 20-летней давности ни к чему.
Заезжал с ребенком на 13-ю на пляж сегодня и удивлялся, что шлагбаум с обслугой как-то поспешно снялись с места: оторванный листок с патентом ЧП, шлагбаум демонтирован, еще клочья какие-то. И тут тема в тему. Спасибо стрелявшему, теперь к морю можно спокойно под'ехать. Теперь явно то, что явно побоялись продолжать "сбор" средств, т.к. Жареным запахло.
а он просто не хотел платить за парковку((((
А ты не платил? Вроде не видел чтобы кто-то там шлагбаум таранил.
Просто охранник получил инструкцию не трогать людей в костюме Дарта Вейдера с бензопилой, и так его ждал что даже не обратил внимание на Прадо и травмат
А вообще - правильно сделал чувак, потому что он охранял не чью-то собственность - а чье-то нахальство.
Вот и делайте выводы те, кто хочет разрешить продажу огнестрельного оружия.
Выстрелив в ногу из настоящего пистолета, прадовоз мог перебить парковочнику артерию, от чего бы тот умер на месте.
На сколько мне известно, в общественных местах даже милиционерам запрещено использовать оружие, так как обязательно в кого то попадешь…
С разрешением легальной продажи огнестрелов везде появятся рамки на входах. Пистолет нельзя будет пронести в ресторан, кинозал, театр… Здавать не захотят - начнется хипиш, сдаш оружие а из него кого то хлопнут и повесят на владельца...
Сразу вспыхнут разборки на дорогах с летальными исходами и увечьями.
А при попытки угрожать шпане писолЭтом в том районе где “героя” знают, его просто потом сзади ударят трубой или кирпичом по голове подкороулив в темноте…
Вот и останется вам хранить его дома рассматривая как сувенир. Так нафиг это надо?
Беретта (1300 баксов), Глок (1200 баксов) Smith & Wesson (750 баксов) и т.д. + -
Даже если цены на оружие снизят (в чем я сомневаюсь) то приобретать его начнут богатые люди превращая бедноту в мишени.
Сейчас внедорожниками и спорт карами давят - ну так добавьте потом жертв от элитного огнестрельного оружия.
---
Что то я не слышал про тишь и благодать в Молдове...
Последний раз редактировалось spam-m; 19.09.2012 в 21:01.
Глубоко убежден, что охранник, условно "Ваня" был поставлен шефом, условно "Вася" с благословением: Ваня, ты тут главный, следи за порядком...
И вот!!!!!Чудо!!!! Вчерашний двоечник, без роду без племени, сегодня (! тут внимание) - может останавливать кого угодно и где угодно... Причем без оснований.
Житель Украины, въезжая на положенный бесплатный пляж, Наткнулся на Злого и взъерошенного Ваню, сегодняшнего Хозяина Шлагбаума! Ваня, как и гласит его вероисповедание - обматюкал Жителя Украины....
На что она рассчитывал? На поцелуй в попу?
Думаю, что резиновая "маслина" Ване в грабли - самое "то".
Резиновые Маслины - вызывают приступы спокойствия, умиротворения, правильности речи и понижают уровень шума
Telegram:@Mazaalay
Прям таки кого угодно, где угодно)))). То, что какой-то дядька, которому все можно, поставил охранять ворота вчерашнего двоечника, еще не дает права стрелять в этого вамого Васю или Ваню. Взъерошенный Ваня набросился на интеллегента из Прадо со своими колхозными полномочиями. И вот рядовой житель Украины на Тойоте Прадо сделал то, что на его месте сделал бы каждый адекватный человек - прострелил охраннику ногу. Железно, karagan, молодец, выдал сермяжную правду. Для тех, кто не понял, не поймет или вообще не понимает - это был сарказм))))
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Социальные закладки