Тема: Третий случай избиения животного на проспекте Шевченко...Стрелка - разрыв диафрагмы, отбиты почки!Срочно нужна помощь!

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 101
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    А с нашего форума мужики есть, чтоб поговорили с таким?
    Да вы ж хоть издали покажите, с КЕМ говорить? Кстати, судя по степени "молчания ягнят", там может и не дворником пахнуть, а каким-то отморозком посерьезней, которого действительно боятся.

По-моему, бить надо именно тех людей, которые видели, но не сознаются - долго и с криком "Ты это сделал? Ты? Как нет?! А КТО, если не ты?" и тогда все станет известно сразу. (Последняя фраза, конечно, плод тщательно скрываемых до сих пор моих садистских фантазий ... ничего подобного делать нельзя по множеству причин, но что МОЖНО сделать при таком подходе, ей-богу, не могу придумать.

ПС. Кстати, идея об объявлениях, не должна отвергаться (подсознательным "все равно ничего не выйдет") - листовки не только развешивать можно, но и по почтовым ящикам разбрасывать.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для nimrodell
    дайте пож. в личку ссылки на предыдущие темы и подробней адресс, размещу в соц сетях объявление-предупреждение, пусть забьется в угол в своей конуре и трясется за cвои конечности >.<....
    Архитектор

3. Вверх #23
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Я поддерживаю идею с листовками.

Те кто засц....испугались давать показания. Нарисуйте у себя мультик в голове, как это происходило с животным, как ему было больно, как эта кошка кричала от боли и что она сейчас испытывает! А ещё может произойти и с вашими детьми. Дебилы не только на животных срывают своё зло.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для natallika
    А что говорят врачи, есть вообще шансы на выздоровление?
    хотя вопрос скорее риторический...
    имхо, если отказали почки, в таком состоянии - кошку гуманнее отпустить на Радугу, как ни печально((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #25
    По адресу пр. Шевченко, 8 куча различных офисов, там случайно ни у кого нет камеры наблюдения с другой стороны дома?

По поводу отказа почек. Увы...соглашусь с natallika.

Деятельность того ублюдка надо остановить.
    Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 19.09.2012 в 16:15.

6. Вверх #26
    Большое сердце

Только что из клиники, навещала Кузю и Стрелку, отвезла для нее антибиотик.Состояние ее не очень. Почки у нее не отбиты, а видимо забиты. Если хотя бы на пару дней раньше мы ее нашли, было бы все по другому.Мы надеемся только на лучшее.Врачи из клиники сделали все что смогли, они молодцы, такую сложную операцию провели. А теперь надо ждать.Мы надеемся только на лучшее !!!

7. Вверх #27
    Кстати, если найдете этого урода, избивающего животных - таки надо с ним поговорить "по душам", смогу в этом помочь. Я сама девушка хрупкая, но есть у меня друг, который внятно объяснит, что к чему.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #28
    Новичок
    Я вообще не понимаю в чем проблема,если есть люди,которые знают,кто это сделал,ну не хотят фигурировать нигде-так сказать то они могут хотя бы кто это? Таня,вы спрашивали, пытались выяснить- это будет продолжаться, неужели нужно ждать след. раза?Его же можно наказать и другим способом!

9. Вверх #29
    Большое сердце

Девочки, мой муж так же может внятно объяснить, было бы кому.Мы опросили весь двор, никто ничего не видел, никто ничего не знает.Мы с Галей нервничаем, там очень много котов, которых мы стерилизовали .

10. Вверх #30
    Живёт на форуме
    Наташа, Татьяна и другие! И все же "сила Закона", а не "закон силы". Тем более, что кто-то высказал мнение о внимательном чтении форума "заинтересованным лицом"
    Другое дело, что пойти и добровольно написать явку с повинной подонку будет "проще" в сопровождении нескольких крупных мужчин, чем "хрупкой девушки"... так мне почему-то кажется

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Девочки, мой муж так же может внятно объяснить, было бы кому.Мы опросили весь двор, никто ничего не видел, никто ничего не знает.Мы с Галей нервничаем, там очень много котов, которых мы стерилизовали .
    А кто ж тогда видел и знает, откуда те люди? Кто свидетель?

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Наташа, Татьяна и другие! И все же "сила Закона", а не "закон силы". Тем более, что кто-то высказал мнение о внимательном чтении форума "заинтересованным лицом"
    Другое дело, что пойти и добровольно написать явку с повинной подонку будет "проще" в сопровождении нескольких крупных мужчин, чем "хрупкой девушки"... так мне почему-то кажется
    очень хорошая идея про явку с крепкими мужчинами.
    Может листовки написать с обращением к уроду.
    "Подонок, нас всё равно больше - мы тебя вычислим, обязательно. От наказания не уйдешь"
    Пусть читает форум. мы не боимся.
    В Аду черти для тебя уже сковородку приготовили и масла налили - опасайся за свои конечности. С тобой обязательно случится несчастье - это проверено.
    Поймать бы его....
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

13. Вверх #33
    Большое сердце

Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    А кто ж тогда видел и знает, откуда те люди? Кто свидетель?
    А уже никто ничего не видел и никто ничего не знает. А у бабушки, опекунши год назад по неизвестным причинам погиб молодой котик. Поэтому Стрелочка, если выкарабкается, туда больше не вернется.

14. Вверх #34
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    У меня есть переданные деньги,которые остались после котёнка,которого усыпили.
    Из них 50 гр как передать?

А какие прогнозы,что говорят врачи? Судя по повреждениям,состояние крайней тяжести.
    Можно передать в клинику.Спасибо Вам большое !!!

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Галя2011
    Там такая ситуация ,бабушка ,которая кормит эту кошечку немного не в себе.Сначала она сказала,что видела кто ударил.а теперь говорит,что не знает кто это сделал.Она вообще заговоривается и понять что нибудь невозможно.Но факт налицо кошка избита

16. Вверх #36
    вопрос может глупый, но... может, это последствие автомобильного удара?

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Галя2011
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Нет,она сидела все время в палисаднике и у нас машин мало и никто не гоняет все перекрыто

18. Вверх #38
    Большое сердце

Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Там перекрыто,машины не ездят.Мы с Ксенией обсуждали этот вопрос.Был бы какой то перелом.Кошечка небольших размеров, вы представляете что бы от нее осталось.Вероятнее всего, был удар ногой в грудную клетку, разрыв диафрагмы.

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Татьяна,кинула 50 гривен на Стрелочку...пускай малышка выздоравливает...пока могу помочь только так...

20. Вверх #40
    Большое сердце

Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    Татьяна,кинула 50 гривен на Стрелочку...пускай малышка выздоравливает...пока могу помочь только так...
    Огромное спасибо!!!!!!

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права