Спасибо за совет!Сообщение от ak_me
![]()
Спасибо за совет!Сообщение от ak_me
![]()
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
эй! это мой +1 был!!!!!! Ну кто то улыбнется сдесь?? или всех поглатила тема?????Сообщение от ak_me
![]()
![]()
![]()
Так все в твоих руках. Берешь и делаешь то, что тебе нравится.Сообщение от Анжелика2006
![]()
Сообщение от Ольчик
![]()
НЕт, не слышал, я знаю выражение, про то, что любовь, как костер, пока пару палок не кинешь не разгориться! Хотя мне оно не по вкусу!
не по вкусу палки кидать ?Сообщение от ak_me
СПС! Сегодня этим займусь! Тем более все в мойх руках!)Сообщение от Demagog
Мальчики!!! Вы сьехали с темы!!!!!Сообщение от Sunset_Orange
![]()
А на вашей планете читать не учат??????? Там написано выражение не по вкусу!!!!! Да видать там, у вас, на планете, то родной, сложновато с образованием!!!!!!!!Сообщение от Sunset_Orange
не то слово. просто отстой какой-тоСообщение от ak_me
![]()
миллионы вопросов, ответы на которые надо найти самому![]()
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
А почему когда ч-л владееш не цениш , а потеряв жалееш?
А почему ты думаешь, что если мы сможем ответить тебе на все эти вопросы, жить станет легче?)) Появятся новые, еще сложнее...
Почему ты задаешь их нам? У каждого человека будет свой ответ.![]()
Почему свой? потому что каждый видит жизнь по-разномуЯ тоже уже становлюсь почемучкой....)))
Ищи ответ в сердце, интуиции, в разуме....загляни внутрь себя...
Если появляются такие вопросы, человек развивается... Ответ найти сразу не обязательно. Все придет в процессе))
Главное-что ты полностью осознаешь жизнь и готов ее контролировать, каждый ее момент, каждый поступок.
Только надо ли тебе это? все время думать, почему именно так, а не по-другому...![]()
Каждый из нас пришёл на эту Землю для того, чтоб чему-то научиться, а делать это на чужих ошибках неинтересноИ как бы там ни было, но в жизни не бывает пораженией, есть опыт, который помогает идти дальше.В жизни ничего не бывает просто так, значит, следует искать сами причины, а не спрашивать "Почему?"
Бить точно, уходить быстро.
Хорошо сказано))Сообщение от Elleна
Но с последним не совсем согласна...Вот мы спрашиваем почему?-значит пытаемся найти причины![]()
Если мы ответим на эти вопросы то жить станет скучно, тебе так не кажется?![]()
Кажется.Сообщение от Elleна
![]()
Но я думаю что мы вряд ли найдем ответы на все эти вопросы.
Их количество стремится к бесконечности....И некоторые слишком сложны для понимания.
А если мы их себе уже задаем-значит развиваемся духовно....стремимся познать истину...
Да, согласна.Только иногда стоит не думать, а просто чувствовать.Есть вещи, которые не объяснишь, их нужно ощущать.
У верблюда два горба, потому что жизнь-БОРЬБА
Я часто доверяюсь своей интуиции, и она меня не подводит)))Сообщение от Elleна
Че-то я ночью не могу понять логику про два горба)))Сообщение от Gelo
они что борятся друг с другом?)))
Социальные закладки