другой вариант:
Чисто по приколу!
Ну и иногда так хочется помыть посуду!!! Просто так!!!
|
я злюсь на весь мир, а особенно на этих обжор.....
я растворяюсь в Великой Пустоте, как жир от "Fairy"
я думаю о сексе
я думаю о работе
я рождаю коварный план. Теперь они все будут страдать!...
я - Агата Кристи
я медитирую
я понимаю, что кроме меня этого никто не сделает
другое (прошу отписать свой вариант)
другой вариант:
Чисто по приколу!
Ну и иногда так хочется помыть посуду!!! Просто так!!!
Воину не нужен меч
Его дух, растворённый в пустоте,
Вот его оружие.
От я протупил так протупил!
Проверив мультиответность опроса я лишил его остатков шарма(ежели он вообще был)
ап стенку...
Воину не нужен меч
Вот его оружие.
не расстраивайся ты такСообщение от Alisan
Все ок!
![]()
Я вот например мою посуду просто потому что это необходимость. И ничего более...
А думаю обо всем, что в голову взбредет![]()
я мою посуду.)когда я мою посуду,
смотрю, чтобы чистой стала
выраженное словами - не истинное Дао.))Дао Моющего Посуду
Сообщение от Alisan
Ну... наверное некоторым...да![]()
в том то и дело, в том то и дело))))))))Сообщение от Serge
только и это выражение -- тоже не выражает, ибо сказано (Чжу Лей "какая-то-книга-не-могу-вспомнить-название")выраженное словами - не истинное Дао
Воину не нужен меч
Вот его оружие.
верно.)тоже не выражает, ибо сказано
а что.. я хочу помыть посуду, поэтому и мою.. иначе не мою.))Сообщение от Voland
Согласна с тобой...Просто мою и всё...Кстати, иногда это действует очень успокаивающе.Сообщение от Sundry
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Я её не мою)))
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Эээ... А хоть кто-то ее моет?))))))Сообщение от avp
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
мужчиныСообщение от Черная моль
![]()
Ну слава богу)) а то я думала, что ты просто новую покупаешь)))Сообщение от avp
------------------------------------------------------------------------------------------
да я б не против))Сообщение от Черная моль
Да ну)) не интересно так))Сообщение от avp
зато высокофилосовски!Сообщение от Черная моль
Воину не нужен меч
Вот его оружие.
Мытье посуды лично у меня вызывает чувство удовлетворенности, т.к. я хоть немного, но делаю мир лучше и чищена самом деле люблю ее мыть, особенно если иногда надо снять стресс, раздражение, злость
Проголосовала за вариант "Я - Агата Кристи"Действительно, в процессе мытья посуды в голову приходят всякие идеи ( в основном творческого характера
).
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Какая странная штука - жизнь.... я то думал Агата Кристи - это яСообщение от Oldmanша
![]()
Воину не нужен меч
Вот его оружие.
В истории философии, со времён Аристотеля, традиционным являлось противопоставление теоретической философии, философии созерцательной, стремящейся к истине ради самой истины, и философия практической, направленной на отыскание истины для того, чтобы дать направление человеческой деятельности. В нашем случае, мы имеем применение практической деятельности и наличие самого предмета приложения этой деятельности. Практическое связано не с сущим, а с волею и целями человека. Если вспомнить Канта, два вида философии соответствуют двум видам понятий - каузальным понятиям природы и понятиям морально-практическим свободы. Таким образом, в рамках классической парадигмы природа оставалась царством безжизненной механичности, не подлежащим соотнесению с моральным и ценностным измерением. Чего не скажешь о тарелках и грязи в них, иногда с плесенью.
Однако при этом практическая философия всегда выступала и философией практического действия, философией деятельности, и деятельности именно нравственной. Ведь разве можно считать высоконравственной грязую посуду? Деятельность не ради самой деятельности, но деятельности согласно некоторой цели, деятельности по достижению некоторого блага, деятельности по приведению преобразуемого предмета в соответствие с определёнными стандартами или идеалами чистоты тарелок и духа. Поэтому практическая деятельность человека по отношению к природному миру живущему в немытой посуде, в её наиболее полном понимании, характерном для отечественной философской традиции, вовсе не сводится ни к механическому воздействию субъекта на объект, ни даже к диалогическому взаимодействию по неклассическому образцу субъект-субъектных отношений. Практическое взаимодействие человека с природой представляет собой нечто значительно большее даже простого "общения" двух субъектов. Такое общение характеризовало бы лишь поверхностный уровень взаимодействия, указывая на отсутствие взаимозависимости участников диалога, на отсутствие между ними сущностной связи на онтологическом уровне.
Хотя если обратися именно к Даосизму, можем найти и другие применения.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
она ее кипятитСообщение от Черная моль
)))))
Социальные закладки