Тема: Новая Таврия-В микрорайона вузовский

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 73
  1. Вверх #21
    Посетитель
    да это точно ...вот тока Яр я туда ходил к ребелу еще в прощлом году и когда там тока все строилось была убитая дорога приходилось носить тяжелые вещи в кармане (на всякий случай) Теперь с отрытием таврии ...от тяжелых вещей в карманах избавился гг так как улицу сделали светлой и солнечной и дорога класс теперь к Rebel_zx я могу добраться гораздо быстрее
    КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Зашел недавно в Рорус. Меня там неприятно удивили...
    Решил я приобрести пойло недешевое по просьбе друзьям, ну и для сравения решился позаписывать назвы и цены некоторых "продуктов". Вдруг ко мне подошел секьюрити со словами "нельзя записывать цены!" ... Мать их так! Почему!? И забрал у меня список, который я успел составить... Пожелал им обанкротится и пошел в 777аврию-В на Вузовском и потратил там не мало денег.

Уксус, попусовский секьюрити сказал, что во всех супермаркетах нельзя записывать цены. Правда это? Или к гипермаркетам законы каких-то мелких лавок не относятся?
    здесь завуалированный мат

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Кстати, не стоит в 777аврии-В кататься на эскалаторе подвыпившим - можно упасть. На себе испытал ... 8(

4. Вверх #24
    Anonymous
    гость
    mancurt, там и трезвым тоже можно упасть Своими глазами видела в пятницу прошлую Но там ничего серьезного, так, все улыбнулись...

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Меня там неприятно удивили...
    Фигассе! А если бы я с ПДА пришел, он что, ПДА у меня забрал бы?
    Я вообще в шоке от такой информации.
    А чем они это мотивируют интересно. И вообще, с такими делами нужно в общество защиты потребителей идти. Это, конечно, ерунда вроде, но как факт - возмутительно и оскорбительно, когда с посетителем вот так обращаются.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

6. Вверх #26
    Посетитель
    fog, факт. На меня как то в гогусе за фотографирование налетели. Типа нельзя. Шо ж вы хотите. Секретный объект.
    Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Уксус
    mancurt, Переписывать цены и фотографироваться на торговых обьектах действительно нельзя (особенно на новых). Прискорбно, но факт. Боятся конкуренции. Хотя по на сайте интернет-магазина (доставки продуктов) эти цены можно узнать вполне свободно.

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Уксус
    Переписывать цены и фотографироваться на торговых обьектах действительно нельзя (особенно на новых). Прискорбно, но факт
    Паскудно. Однако против лома всегда есть прием. Например записи делать на свободных листках в паспорте - врядли такой документ кто-то потребует 8))))
    Хотя по на сайте интернет-магазина (доставки продуктов) эти цены можно узнать вполне свободно.
    Хмм... У 77Zаврии есть сайт http://www.universam.od.ua , а у попуса?

(www.universam.od.ua =195.66.200.124=Telematika это специально для тех, кто заботится о трафике и одесских ресурсах)[/quote]

9. Вверх #29
    mancurt,
    Хмм... У 77Zаврии есть сайт http://www.universam.od.ua , а у попуса?
    Врорус доставкой вроде не занимается. И сайта у них вроде нет.
    Секретный обьект. =)

10. Вверх #30
    imported_КАПЕЛЬКА
    гость
    Не знаю... кому как а мне магазинчик понравилсЯ...
    Собиралась я на Невского к ДрузьЯм в "А"-клуб..
    ну и решила зайти..
    Времени было много.. так как прихала на час ранЬше...
    ВесЬ магазин не удалось обойти...но.. на Экскалаторе я прокатиласЬ... правда тоЛько вниз... побоялась вверх
    Наверное потому, что была одна и некому было менЯ ловитЬ если что
    Магазин отличаеться от Аэропортовского....Он болЬше... и мне там боЛьше понравилосЬ... я там в очереди всего 5-ть минут постояла, а в аЭропортовском часа 2-а..
    Цены в принципе приемлимые... ТоЛько вотЪ ЖалЬ, что мне ездить не удобно

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Как минимум раз в неделю в маршрутке или на улице слышу, как ламеры обсуждают этот магазин 8) ... Наверно мало им, что на расстоянии 5-10 км от магазина развешаны большие плакаты с надписью "Торговый Центр ВУЗОВСКИЙ"? Как его только не называют: Новый Фози, Аэропортовский, Таировский, больше_чем_рорус, на_Черноморской_дороге ну и просто такой_большой_и_новый! Ламо, кароче, но прикольно! 8)

ЗЫ еще вариант - Твария.

12. Вверх #32
    mancurt
    8-)

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Нормальный магазинчик. Правда был только на первом этаже. На остальные просто не было времени забежать. На выходных с семьей опробуем ))
    Что не понравилось. Есть места где проходы ну очень узкие. Мы еле разминались со встречными. По пути в отдел с водой. А в проходе зачем-то лежит рис. Хотя места его пристроить валом. И свободнее будет.
    Тут сравнивали его с Рамстором. Помилуйте, но это несерьезно.
    Возможно на 10 апреля будет что-то подобное. Это должно быть именно специализированное помещение строящееся под магазин. Тогда не будет этих лабиринтов. Вот тогда можно сравнивать.
    А так это конечно большой шаг вперед.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для valentina toshina
    А правда, что одну из Таврий (рядом со строительным рынком) построили рядом с домом родственников хозяев - типа "булочная во дворе", чтобы далеко не ездить было им за покупками? И вопрос второй. Правда ли, что реальные
    хозяева Таврии - отец, два сына и их двоюродная сестра?

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VladMan
    Нормальный магазинчик. Правда был только на первом этаже. На остальные просто не было времени забежать. На выходных с семьей опробуем ))
    Что не понравилось. Есть места где проходы ну очень узкие. Мы еле разминались со встречными.
    Там вроде стрелки есть, куда двигаться. Вроде как на проезжей части, правосторонние движение.
    По пути в отдел с водой. А в проходе зачем-то лежит рис. Хотя места его пристроить валом.
    Это уже мерчендайзинг (вроде так называется). В отделе с велосипедами поставить стойку с хлебом, или в отделе с водкой - мясо! Т.е. человеки идут за одним товаром, и вдруг по дорге видят что-то, что им вдруг очень захотелось!
    И свободнее будет.
    Тут сравнивали его с Рамстором. Помилуйте, но это несерьезно.
    Возможно на 10 апреля будет что-то подобное. Это должно быть именно специализированное помещение строящееся под магазин. Тогда не будет этих лабиринтов. Вот тогда можно сравнивать.
    А так это конечно большой шаг вперед.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от mancurt
    Там вроде стрелки есть, куда двигаться. Вроде как на проезжей части, правосторонние движение.
    Есть стрелки таки да. Но проходы таки узкие. То ли дело в Фоззи!! :lol:
    Это уже мерчендайзинг (вроде так называется).
    Да так. Но не за счет удобства передвижения. ИМХО.

А с Рамстором все-таки лучше не сравнивать. :wink:

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VladMan
    Есть стрелки таки да. Но проходы таки узкие. То ли дело в Фоззи!! :lol:
    Не! Ты сказал, что не мог разменуться со встречными 8) Т.е. то ли ты шел "против течения", то ли кто-то!..

18. Вверх #38
    Не! Ты сказал, что не мог разменуться со встречными 8) Т.е. то ли ты шел "против течения", то ли кто-то!..
    Ну може и нарушил ПМД местное малехо :oops: :lol:
    Ну скажи, чего я еще в магазине об этом думать должен?
    Када стока барышень вокруг в форме! :lol:

19. Вверх #39
    Где же рекламный менеджер на пол-ставки Уксус? Или ему тоже сказали молчать или просить тысячу зелёных за ответ на простенький вопрос? см.выше в моих сообщениях
    вместе мы сможем всё!!!

20. Вверх #40
    Кому интересна история моего вопроса см в разделе Самый богатый украинец-одессит? Есть реальная связь.
    вместе мы сможем всё!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права