блин пацаны ребята, одно знаю точно, узнать CMS Joomla мона наверняка, в конеце любой ссылки дописать ?tp=1 , если увидите разметку на сайте - это джумла.
| ||
Тема: Программисты подскажите
блин пацаны ребята, одно знаю точно, узнать CMS Joomla мона наверняка, в конеце любой ссылки дописать ?tp=1 , если увидите разметку на сайте - это джумла.
Название темы - нужное мне, но спрошу не про мобильный
как и где найти шаблон форума для узкого направления (наши благотворительные проекты для приютов Од. Области) ?
Смотрела по гуглу - они такие страшные и мелким почерком (например, юкоз), что прямо жуть...
надо что-то типа этого форума, широкий, яркий, с нормальным шрифтом и чтобы не помер от веса наших альбомовчтобы детям удобно было его смотреть и общаться (мы по приютам связь сделали)
частников-программистов за 800 гривен не предлагатьмы деньги на другое предпочитаем тратить.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Подскажите плиз чайнику,как пользоваться русификатором? Я его распаковал,закинул в папку с Webshots Desktop на диске С.,а все так и осталось на английском.С уважением
откуда вы его скачали всегда есть инструкция что куда переписать или запустить
Порядок установки:
Распаковать архив. Запустить файл wbsamp.exe из папки Webshots_Desktop и установить программу. После установки программа запустится. Закрыть программу и закрыть иконку программы в системном трее (внизу справа, возле часов). После этого запустить установку Русификатора файлом rus_webshots.exe.
Программа с русским интерфейсом готова к работе.Запускайте программу с ярлыка на Рабочем столе.
все зависит что вы скачали и с каким количесвом троянов))
а где вы посоветуете скачать русскую версию?Я уже не помню точно где с какогото soft...там...траливали.ру или сом!
Есть ли здесь Java Android dev?
Каким образом из одной, мной написанной Активити вызвать Активити другого приложения(если быть точным видео проигрывателя MX player).
Ну и если таковые уже найдутся, посоветуйте книгу по программированию под Android(базовые знания Java имеются!).
Есть такое понятие в андроиде, как Universal Resource Identifier. Оно же, URI. Эта штука управляет всеми ресурсами, в т.ч. установленными приложениями. Вызвать активити из стороннего приложения можно с помощью URI.parse(String resource);
Где resource - имя пакета/активити, или часть имени. Подробнее почитай в документации, как этим классом (URI) пользоваться. В большинстве случаев, по ключевому слову бывает достаточно вызвать.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
А как вы считаете как защищает Антивирус Avast,какой можете посоветовать надёжный от троянов,так чтоб можно было свободно скачать и желательно без платных обновлений?
аваст как любой бесплатный антивирус защищает как бесплатный охраник
дрвеб журнальные ключи или сборка Назарет
больше говорить ничего не буду
идите и ищите
Как по мне нормально Аваст защищает. И нет геморроя с постоянным кряком, поиском ключей, обновлениями и т.д. и т.п. Я уже с этим наигрался.
Конечно если качать все подряд и открывать, то никакой антивирус не спасет.
BagOC
мне достаточно своей статистики внутренней после каких антивирусов я выгребаю систему из руин
с дрвеб не наблюдаю в отличии от других AVгеморроя с постоянным кряком, поиском ключей, обновлениями
Толи вам не везет, то ли я счастливый. Но уже давно систему из руин не выгребал.
Может проблема не в антивирусе?
То что не наблюдаете проблем с ключами сейчас, не гарантирует что не начнете наблюдать через месяц, 3, пол года. Рано или поздно платное перестанет быть бесплатным. И станет выбор - либо без обновлений но с ключами, либо с обновлениями но с бонусом в виде геморроя.
Если AV = avast, то какой с ним может быть геморрой с ключами если он БЕСПЛАТНЫЙ?
не хочу даже отвечать на вопросы так как вы не поняли вообще о чем я сказал и какую я статистику я имею
Последний раз редактировалось shmargen; 06.12.2012 в 00:41.
Так всё таки,где же вы предлагаете качать проги без вирусов,вот например в частности русский Webshots Desktop мне надо гдето взять?
писалось на авось
Социальные закладки