Тема: Снова сбили человека в Лузановке

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для *Gabal*
    Наезд на лежавшего на проезжей части неизвестного мужчину произошел примерно в 5:30 утра. В 8:40 я ехал на работу тело лежало не накрыто , ( а цветная простынка ) это его шорты. ГАИ были , скорой помощи НЕТ! автомобиль Mitsubishi двигался по Николаевской дороге в строну центра города и в районе Лузановки напротив дома №303 когда водитель увидел лежавшего стал уходить от наезда ,но было уже поздно. Пресса пишет... В результате наезда человек погиб на месте происшествия. Теперь подумаем , что в 5:30 утра живой человек делал на проезжей части лёжа? А может его кто-то его сбил раньше и скрылся? а Козлом Отпущения стал парень который совершил наезд ... ну конечно зачем Гайцам глухарь когда есть тепленький клиент! Я сочувствую родным и близким погибшего , но не надо загонять в тюрьму водителя Mitsubishi т.к Очень сомниваюсь в результатах работы сотрудников ГАИ и Экспертизы!
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Не удержалась: какого хрена посреди дороги ночью лежать? Не думаю, что причина в водителе Mitsubishi, скорей всего по нем проехались раньше, просто сознательным оказался последний водитель. Жаль, если понесет наказание за предыдущих, и хорошо, что погибшего не развезли по асфальту, как это бывает с трупами животных, на наших дорогах можно и такого ожидать, учитывая % удирающих с места аварии.
    Продам дрова. Недавно наломала!

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Pusha
    Числа 15 я видела в Вапнярке, на подъеме в город, лежащего поперек трассы молодого парня. Я поняла, что он жив, т.к. лежал ровненько, вытянувшись, со сложенными на груди руками. Проезжавшие мимо машины остановились, люди перенесли его подальше от дороги. Видимо он был либо пьян, либо обдолбан. Может это один и тот же человек?

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Gabal* Посмотреть сообщение
    Наезд на лежавшего на проезжей части неизвестного мужчину произошел примерно в 5:30 утра. В 8:40 я ехал на работу тело лежало не накрыто , ( а цветная простынка ) это его шорты. ГАИ были , скорой помощи НЕТ! автомобиль Mitsubishi двигался по Николаевской дороге в строну центра города и в районе Лузановки напротив дома №303 когда водитель увидел лежавшего стал уходить от наезда ,но было уже поздно. Пресса пишет... В результате наезда человек погиб на месте происшествия. Теперь подумаем , что в 5:30 утра живой человек делал на проезжей части лёжа? А может его кто-то его сбил раньше и скрылся? а Козлом Отпущения стал парень который совершил наезд ... ну конечно зачем Гайцам глухарь когда есть тепленький клиент! Я сочувствую родным и близким погибшего , но не надо загонять в тюрьму водителя Mitsubishi т.к Очень сомниваюсь в результатах работы сотрудников ГАИ и Экспертизы!
    согласна с вами полностью....тоже ехала в 6 утра и видела его...Очень жаль,что так вышло...считаю что водитель не виноват(((Близким мои соболезнования!

5. Вверх #25
    Частый гость
    В это время сейчас еще темно, не то что летом, заблаговременно увидеть лежащего на асфальте не реально.

Согласен с предыдущими постами, его вполне могли переехать еще раньше, тем более к утру труп уже был окоченевший.

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для skvall
    часто нахожусь в Лузановке , каждый год особенно летом гибнет немало людей от Молодой до Продмаша - дискотеки народ невменяемый отдыхает,,, так было и еще когда дорогу не расширили, сейчас еше хуже (( а вот в германии огораживают целые леса у трасс чтоб зверьки не выбегали не дай бог на дорогу,,,, у нас же никаких мер вообше нет,,,, а забыл , кроме знака внимание гдето- в кустах у Продмаша, интересно сколько статистических жизней стоит переход и ограждение с знаками этого участка (((

7. Вверх #27
    Повелительница дороги
    Я как только подумаю,что могла ехать раньше-и реально ничего не видно пока в свет фар не попадет!!!!!!!!!!Съреагировать в такой ситуации очень сложно,хотя он и лежал на крайней правой полосе,было еще две свободных!!!!!!!!!
    Очень жаль и его и водителя!!!!!!!!!

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Лунтик* Посмотреть сообщение
    Для водителя это лишь небольшие денежные затраты. Глупо сравнивать.
    небольшие это от 5000 баксов а то и больше + ремонт машины.да малые денги

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    *Лунтик*, потерять на ровном месте 5 это не есть норма жизни! если для тебя пятёрочка не деньги (не будем сравнивать с человеческой жизнью, т.к. погибший по предварительным данным СМИ (а те в свою очередь на ГАИ ссылаются) отчасти сам виноват в своей гибели), то возьми занеси эту сумму нуждающимся! к сожалению их на нашем форуме в соответствующей ветки очень много! а то получается одна сплошная демагогия!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Умереть на ровном месте в любой момент это есть норма жизни. А потерять 5 тысяч как и найти тем более.

А что до помощи людям это как по мне крайне глупое занятие. Люди самый многочисленный вид на планете и в помощи не нуждаются.

Но разговор был не об этом а о некорректности сравнения.
    так возьми помоги больным людям,спаси от смерти,дай больному ребенку на лечение 5000.

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Ну что сейчас 5000 долларов?) 6 месяцев работы примерно. А с другой стороны человека вообще нету больше. Понимаешь разницу?)

Вот если бы 100 000 долларов еще можно как-то сказать что серьезно. А 5 тысяч это так копейки.
    5000 доларов ,так у нас это 1 год работать ,реальней смотри на жизнь. 4000 ГР ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА(просто ктото мутит,а ктото на голой зарплате).И машина у водителя стоит не больше 4000.Я ее видел.

12. Вверх #32
    Повелительница дороги
    Пять штук за то чего человек не делал-это жесть!!!!!!!!!!!!!!!Представляю ,как бедный водитель перепругался-можно самому дуба врезать было!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Пять штук за то чего человек не делал-это жесть!!!!!!!!!!!!!!!Представляю ,как бедный водитель перепругался-можно самому дуба врезать было!!!!!!!!!!!!!!!
    может и обойдется ,но в нашей стране можно спокойно ответить за чужие грехи.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    А как по мне, самая жесть - это с этим жить. Я думаю, если б можно было откупиться от совести и забыть, люди и поболее отдали бы. Только это невозможно.
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для олянка83
    А про парня что-то известно? Нашлишь родные? И вообще как он оказался сам на проезжей части дороги?

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    А как по мне, самая жесть - это с этим жить. Я думаю, если б можно было откупиться от совести и забыть, люди и поболее отдали бы. Только это невозможно.
    моей совести будет больнее при потери 5000 чем смерть неизвестного мне человека.может дико,бесчеловечно,зато правда.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права