А что опять в рай захотелось??? Судя по теме он Вам не светит!Сообщение от ak_me
А что опять в рай захотелось??? Судя по теме он Вам не светит!Сообщение от ak_me
Прошу заметить, что эти девушки рожают детей, создают очаг и много чего еще по дому делают.Сообщение от ak_me
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Даже если не светит, то почему б не прожить жизнь за чужой счет???????Сообщение от Анжелика2006
Не скажите, есть просто которые таким образом выбивается в жизнь, а когда выбились уже бросают человека и ищут "любовь", если они кончено способны на это !!!!!!!!Сообщение от Черная моль
Прожить жизнь за чужой счёт - это всегда быть на втором плане . Тебе ЭТО подходит ? Ты ж мужик ! ?Сообщение от ak_me
Не бойтесь я на втором плане не останусь, тем более Оскар за второй план, можно получить тожеСообщение от Shakira
![]()
В этой жизни у кого деньги, тот и главный . Поэтому мужчина который обеспечивает семью всегда будет главой. И я считаю что это правильно. Хочу тебя разочаровать , Оскар ты никакой не получишь .Сообщение от ak_me
Вы уже в кинокритики записались и решаете кому давать, а кому не давать, Оскар, тем более!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Shakira
НЕТ не получится! Рано или поздно это надаест ! Захочется подняться по "КАРьЕРНОЙ леснице " хотя бы до ........ А там засада с плакатом))))))Сообщение от ak_me
![]()
![]()
АЛЬФОНСАМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН!!! и еще один плокатик
![]()
" Без труда не выловишь............ и не в сунишь........и тем более не высунишь)))))))))
Сообщение от Анжелика2006
я приклоняюсь, ответить даже нечего
[QUOTE=ak_me]я приклоняюсь, ответить даже нечего
Спс!!! Цветы люблю! А тем более розы))))
![]()
Проблема, по-моему в том, что мужчина в любых ситуациях должен оставаться мужчиной!Сообщение от ak_me
![]()
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
Сообщение от Черная моль
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
Так что вы хотите сказать что в данной ситуации мужчина уже не мужчина?Сообщение от Ольчик
?
нетСообщение от ak_me
------------------------------------------------------------------------------------------
Просто мы знаем общепринятые стереотипы: мужчина - добытчик, женщина - хранитель домашнего очага. Думаю, должно быть так. Наоборот как-то непривычно....Хотя, если ситуация не доходит до абсурда! Мои знакомые постоянно скандалят именно из-за того, что в их семье женщина зарабатывает больше, ее муж сильно комплексует по-этому поводу! Он устраивает скандалы из-за мелочей, например, если она подарит ему что-нибудь!
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
Так тут виной то что мужчина, психологически не подготовлен к этому, он же каогда с ней начинал отношения, они были на раных, а сейчас все поменялось. А если бы с самого начала было известно все это, кто знает может быть все было бы и ОК?Сообщение от Ольчик
Да/нет, ни когда не говори если не знаешь на 100 %!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Черная моль
При чем тут 100 или 200? Это мое мнение и я его никому не навязываю. и нефиг так орать.Сообщение от ak_me
Не думаю!Сообщение от ak_me
Все дело в стереотипах! Ведь с детства прививают мысль о том, "что такое хорошо, что такое плохо"...
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
Социальные закладки