мало того что говорил...я даже дьявола из неё изгонял при помощи специалиста в этой области. и он таки ушел. но точно был, ибо машина была б/у и до меня через много рук прошла.Сообщение от Анжелика2006
мало того что говорил...я даже дьявола из неё изгонял при помощи специалиста в этой области. и он таки ушел. но точно был, ибо машина была б/у и до меня через много рук прошла.Сообщение от Анжелика2006
Сообщение от Demagog
не изменяют!
моя рыжая...совсем не блондинка )))
Да?) Ей повезло с хозяином!))Сообщение от Sunset_Orange
да я уже спросил собственноСообщение от Анжелика2006
Сообщение от Анжелика2006
Сообщение от VladMan
Первое! В моей теме прозвучала фраза " из собственных наблюдений!)) Второе про опыт заговорили ВЫ! Смотря опыт в чем! В выборе машин? Имется и не разовый! В странностях у мужчин ? Имеется тоже! 15 лет работы среди мужчин ! Все как на ладошке!
Ну Ваш опыт по выбору машин меня не интересует.![]()
Правильно ли я понял шо на основании "15 лет работы среди мужчин" Вы уже почти профи по нашим порокам в виде разбросанных носков и т.д.Вы кем работаете?!
Специалист по мужчинам!)))Сообщение от VladMan
Отвечу как нибудь! Сори! Занята другой темой!
Женщину тщательно выбирать???!! Я то думала, что в женщину влюбляются и всё - и больше ни о чем и думать не можешь. Собсно, как и наоборот. Причем тут тщательный выбор к отношениям? Вы сами пробовали тщательно выбирать, когда кого-то любите?Сообщение от Анжелика2006
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Как Вы можете?!Сообщение от Черная моль
Там 15 лет стажа работы среди нас, мусчин!![]()
Виновата, больше не будуСообщение от VladMan
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Вот Вас зацепило! И дальше что? Такая блин тут 15 лет стажа работы среди мужчин! О чем с ней можно поговорить! Да что она вообще о себе возомнила!))))))))))))))))Ой мне просто смешно!Сообщение от VladMan
![]()
![]()
![]()
Да я тоже так считаю, что влюбляются!Просто из песни слов не выкинешь! Я задала вопрос и учитываю все его коректировки.Сообщение от Черная моль
![]()
![]()
Специалист по мужчинам. Это из медицины?Сообщение от Анжелика2006
Говорят, никто так хорошо не разбирается в людях как паталогоанатом...
Ну что сегодня за день? А? Ну где Вы видели паталогоанатома за комп? Все ! Уйду в моностырь!Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
![]()
Я буду выбирать одинаково и то и то. Веди с обоими будут тесные отношения, женшину конечно тшательней ведь с ней сложней.
А чего вообще приципились к "специалист по мужчинам" ?
Отвечайте по теме ПЛИИЗ.
Мне кажется странным когда мужчина приходит домой и снимая носки ложит там где упал.Это что странность или как?
НетСообщение от OlyaKasim-Glazkova
, мне больше кажется странным, когда он их снимает и стирает сразу же...))
Странно для меня -это когда необычно и необъяснимо...
То что бросает где попало- просто лень![]()
Так вот! Вы- буквалист а я юрист-экономист!)Надеюсь вопроса "кто такой буквалист не последует???))))А на счет спец по мужчинам- так это у нас каждая могет,знает и применяет! А носки можете сделать следующей темой после подмышек!!!))))Сообщение от Анжелика2006
Вот вот! Но не самая страшная!!))) Есть и хуже варианты!))Сообщение от OlyaKasim-Glazkova
Социальные закладки