Тема: 13" Macbook White

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Новичок
    acer вернул к жизни сам, но еще через месяц полетела материнка, через полгода хард, который мне потом еще в копейку влетел с восстановлением, года полтора назад он умер и продали мы его на детали, хотя ему было два года всего. самсунг вел себя получше, но тормозил ужасно и грелся, хотя и чистил я его регулярно, но потом винда накрылать, батарея треснула и трещит он как пылесос.
    Мак не для игр и это правда, ну есть у меня аgе оf еmрirеs и герои и все, но работать на нем одно удовольствие, а этим я и занимаюсь, мне просто нужен надежный аппарат, но конечно яблоки дороже китайцев всяких, но этот меня пока не подводил ничем, хотя ему как уже года 2 так точно, скрывать не буду, я второй владелец.
    А вот помните когда виста только появилась и в ворде не сохранялись документы и все суды в европе завалили исками на майкрософт? Я тогда рефераты по три раза переписывал, а на маке 14000 слов за ночь печатать мне приходилось не раз, так что я лучше переплачу, но буду спать спокойно
    да и выглядит он получше того самсунга это точно)

2. Вверх #22
    Новичок
    Кстати да, на самсуге была лицензия, но в сервисе руками развели ибо его родители выиграли на работе и приехал ноут к нам из москвы, так что винду ставил знакомый и самсунг все еще работает, хотя и кряхтит во всю

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    ну дядя либо ты врешь либо ты один из невезучих юзеоров и ноут у тя брать опасно )))
    как может полететь материнка ??? это уж совсем бред если ты ее не заливал...... ну тормозил надо было память увеличить винт проверить ..............
    давай ка проверим твой винт прогу скину ты установи и проверь нам скажешь))))

то есть про диск д ты ни знаешь про флешки и прочее ...жги еще мы все офисом тащимся ........ ты 5 ый айфон еще не заказал ??????

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от mistreated Посмотреть сообщение
    Кстати да, на самсуге была лицензия, но в сервисе руками развели ибо его родители выиграли на работе и приехал ноут к нам из москвы, так что винду ставил знакомый и самсунг все еще работает, хотя и кряхтит во всю
    так же как и твой ябыл его необходимо почистить кряхтение исправится банальной смазкой вентилятора )))) там в самсунге стоит он фирмы сунон такой же как и в твоем ябле

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    так же как и твой ябыл его необходимо почистить кряхтение исправится банальной смазкой вентилятора )))) там в самсунге стоит он фирмы сунон такой же как и в твоем ябле
    ну может кто и залил, но не я, а вот вся возня лежала на мне, как ни странно, ибо асер у нас был мой, но общий, короче я недоволен остался

самсунг у родителей сейчас, им в скайпе посидеть то нормально, но когда я слышу, как его вентилятор жадно сосет воздух, я не верю что он и мак примерно одного возраста

от ты докопался до ос Х
    диск д мне не нужен, ибо принципиально все, кроме музыки храню на внешнем харде, флешки? все прекрасно для флеш можно найти в интернетах

мне он нужен для работы и учебы, ну офис, фш, айтюнс ну и все как бы, хочешь сказать, что винда это делает лучше? ну ладно еще офис, мало ли там, но айтюнс на 64 битной всегда лучше работал

5 не заказал, я ими так наигрался, когда продавал, с первого по 4с что хожу с нокией и мне заебись)

6. Вверх #26
    ясно удачной продажи . на будующее хочу сказать что на самом деле они внутри сделаны из одних и тех же частей и ничего там ах нет тока вот + мак оси в том что вирусы к ней не липнут ...... так вот учитывая количество пользователей ябла вирусорукие начали писать к ним вирусяки и этот + постепенно пропадает ( раньше пользователей с мак осью было мало и писать вирусы не было смысла )на самом деле 3000 должна быть для него нормальная цена а там смотри сам )

и да если бы это был не мак то вполне возможно было бы заменить проц на более мощный за панты денег и получилась приличная машинка

7. Вверх #27
    Новичок
    цену я поставил немного меньше, чем в свое время за него отдал, потому что не в канаде я сейчас нахожусь, торг так торг

была ж прошлой осенью атака на них, ну короче полмиллиона ноутов яблочных нахватались заразы, но пока по торрентам я только виндоусовские гадости находил
    Последний раз редактировалось mistreated; 03.10.2012 в 19:46.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2