Есть банки. Кредиты... Выход...Сообщение от igva
|
Есть банки. Кредиты... Выход...Сообщение от igva
имхо покупать авто в кредит это изврат. Машина это фактически выброшенные деньги, и если сумма в напряг, то тратить её на машину это неправильно.Сообщение от zhenya :)
Тогда не надо вообще машину покупать, если считаешь ее выброшенными деньгами. Лучше выбрасывать деньги на такси и убитые грузовые мерседесы проклиная каждого хозяина маршрута, что не заботится о бедных пассажирах. Каждый живет, как говорится по достатку, но почему машина в кредит - это плохо не пойму. Те же цивилизованные страны живут именно так. Человек не в состоянии выложить сразу 40 косарей, но знает, что сможет выплатить эту сумму постепенно по 2000-3000 в месяц, скажем и за год расплатиться, но хочет ездить именно сейчас. В чем проблема. Я, скажем, хочу купить ЛСД телевизор за 4000, но не могу сразу выложить такую сумму, но знаю, что без особого напряга для семейного бюджета могу сделать это в кредит.Сообщение от Kirax
На западе так и живут согласен , но брать кредит в укр.банках действительно извращение , со всеми комисиями , процентами и прочими накрутами и обкрутами банков , машина выходит дороже на 2500-3000 у.е. как и выйдет намного дороже твоя плазменная панель , если брать кредит , поэтому лучше подтянуться , поднатужиться и собрать денежку чем брать кредит.
сейчас будут вопли ,но....если хочется пару-тройку лет ездить по принципу "залил бензина и уехал" то ето новое авто.В нашем случае вазы-деу.А 10 лет б\у в ету тройку лет обязательно что то выкинетСообщение от irson
![]()
Последний раз редактировалось igva; 29.09.2006 в 19:36.
На 2500-3000 это если брать около 15000, а если за 30? Реальная переплата более 20%.Сообщение от Братчик
Но все же есть случаи когда положение обязывает иметь приличную машину. Всей суммы нет, но просчитанный доход позволяет гарантированно ее покрыть, а переплата будет с лихвой компенсирована выгодными сделками, при заключении которых имидж играет не последнюю роль.
Обидно только будет если в это время машину угонят или повредят. В этой стране КАСКО -- это профанация. Работает КАСКО исключительно в случаях когда у человека есть связи. Т.е. если ты не крутик, то забудь о КАСКО и рассчитывай только на себя. Вот только зачем тогда переплачивать такие деньги ...
Социальные закладки