хозяен барен я все голишь придложил думать вам...и что за эти деньги можно лучьше взять ???
|
хозяен барен я все голишь придложил думать вам...и что за эти деньги можно лучьше взять ???
ну иди за 1500$ бери шедевр
не стоит наезжать на harman kardon. Я как раз под новую акустику надумываю взять avr 745 и я пока не встречал ресивера который может хорошо раскачать тяжелую акустику так, как это делает этот ресивер.Да он по цене примерно как весь ваш комплект) но он и звучит соответственно)
я не на езжаю я просто гаварю что мне DENON отца нравиться больше..просто есть разница 1 блочный усилитель или 2х блочный не зря это придумали умные люди ..ресиверы не зделаны под аудио они хороши собой под плазмачку пот домашний кинотеатр...я не думаю что есть ресивер звучащий лучьше усилителя...конечно если не взял ваш XARMAN и какой то амфитон я не знаю радиотехнику )
основная масса не сделана,как к примеру на вскидку отличить нормальный ресивер или точно г... )посмотреть на вес онного)и кстати вашу технику рекомендую выставить на хай фай форуметам более специфическиё рынок.Но пересмотрите цены ,к примеру там ваш касетник уже год не могут продать по аналогичной цене.
я видел там серого цвета стоит но какой состояние по битый по шарманый у моего отца он идиал просто надо просто нормально сфоткать я забежал на телефон сфоткал а тут он какойто левый хоть и 5 мегапикселей ))надо просто сфоткать него они как смагазина не копаные не чё он у друга со штатов его купил за такую цену оконечник и пред...он мне сказал что если ему вернут деньги тоесть они там стоили по 400 евро + 50 за то что привезли к нам ..и того 450 + 450 900 я и написал..а эта дека он её купил года 2 назад у деда у него в стоике стояла..дед на виниле был а это так для красоты как у меня много вещей стоит просто для стойки..вот и всё там глаз идеал а про внешний вид я вообще молчю...я знаю что там более специфическиё рынок но опятже не хочю связываться в новой почтой там туда сюда...тут одесса договорились приехали посмотрели да да нет нет а туда отпровлять запакововать как он доедит это не какойто декникс за 100$ что ладно можно рескнуть ...c Ув Алексей
так и не дочёл ваши посты
вскипел мозг
есть харман 980 усь и 990 усб разница вопроса в 4 раза
и мног винтажа типа 6600 6550 и так далее
так я к чему если брать харман за 300-600 у.е
и харман за 2000уе ( то на 2к уе есть много интересных альтернатив )
на ваш пост за 1к евреев я видел в продаже мощик и пред двухблочный гибридный усилитель Vincent SP 331, AS 31-1145 дол.
в этой теме http://hi-fi-forum.com.ua/thread-23726-page-4.html
а он не на голову выше а в разы
п.с.
денон тоже не чо
только не за 1к евреев
удачи в продаже![]()
ну я не знаю яж гаварю отец продаёт не моя дивайс ..он за столько же взял со штатов...900 евро без касетника в чём проблема ..спасибо
Какой же у них вес , если 50 евро усилок со штатов сюда?? Там только упаковка тянет на 20 у.е.
Если цена дороже 300 евро, то 10% оставите на таможне + 9-10 у.е кг. Лично я не знаю кто возит дешевле.
Последний раз редактировалось Bumba; 17.09.2012 в 22:00.
я не знаю может что то не так понил но знаю что каждый стал стал по 450 евро
в продаже
Социальные закладки