Результаты опроса: Чи (тикалися Ви з м0вною дискрим1нацією?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так, 0собисто був жертв0ю

18 33.96%
  • Так, але ди(кримінували інwих гр0мадян України

6 11.32%
  • Так, було дискрим1новано 1ноземців

1 1.89%
  • Н1

28 52.83%

Тема: Воинствующая украинофобия в действии

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 230
  1. Вверх #21
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Valter
    я считаю, что возмущаться "русскоязычным засильем" на русском же языке по мньшей мере смешно.
    Скорее грустно...
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #22
    возмутитель спокойствия
    Какое идиотство... в борщ головой макать.
    Это могли придумать только отмороженные шовинисты. Им не прийдёт в голову что человек который разговаривает на Украинском заслуживает уважения в той же мере как и те кто общается на русском.
    Сразу надо тыкнуть... отвратительно.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Напівкровний одесит
    Цитата Сообщение от Kertis
    Это могли придумать только отмороженные шовинисты. Им не прийдёт в голову что человек который разговаривает на Украинском заслуживает уважения в той же мере как и те кто общается на русском.

Кертісе, хоч ти один назвав речі своїми іменами. За що тобі спасибі.
    СТК, а ви мене здивували. Вам розповідають про відверто хамський вчинок, а ви так спокійненько з хамкою спілкуєтеся... Чи це ви з суто дослідницькою метою?
    Последний раз редактировалось Напівкровний одесит; 15.09.2006 в 18:31.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis
    читайте посты Уважаемый..
    Цитата Сообщение от аbrakadabra
    причем игнорирование продолжалось 2 дня...мы очень спокойно выдержали и дали томатной лэди время подумать..
    Цитата Сообщение от аbrakadabra
    кстате, презрительное , без оснований, отношение оскорбляет много сильнее, чем плевок.....томатная лэди не вызвала положительных эмоций у её-же коллег... окружающие оценили и поняли обстановку верно...заведующая столовой еще и извинилась перед нами...
    еще более отвратительно выглядела томатная лэди, делая вид, что не замечает одесситов..

5. Вверх #25
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Напівкровний одесит
    Кертісе, хоч ти один назвав речі своїми іменами. За що тобі спасибі.
    СТК, а ви мене здивували. Вам розповідають про відверто хамський вчинок, а ви так спокійненькою з хамкою спілкуєтеся... Чи це ви з суто дослідницькою метою?
    Я майже завжди спокійний
    Сьогодні немає бажання з кимсь сваритись (все ще може змінитись ), тим більше, що та львів'янка теж не дуже добре себе вела (якщо вірити написаному). Все, що я про це думаю:
    "Ваш факт якраз на користь українських націоналістів. Ті - хто це зробив ще гірші за ту жінку."
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от STK
    Я майже завжди спокійний
    Сьогодні немає бажання з кимсь сваритись (все ще може змінитись ), тим більше, що та львів'янка теж не дуже добре себе вела (якщо вірити написаному). Все, що я про це думаю:
    "Ваш факт якраз на користь українських націоналістів. Ті - хто це зробив ще гірші за ту жінку."
    Давайте розберемо, а що недобре зробила та жінка? Не розмовляла російською. А вона що, повинна це робити? Чи змушувала супутників Абракадабри говорити українською? Думаю, маємо справу з іще одним типовим проявом російського шовинізму, та ще й у відверто хамській формі...

7. Вверх #27
    User banned
    Давайте розберемо, а що недобре зробила та жінка? Не розмовляла російською. А вона що, повинна це робити? Чи змушувала супутників Абракадабри говорити українською? Думаю, маємо справу з іще одним типовим проявом російського шовинізму, та ще й у відверто хамській формі...
    ну понеслась душа в рай!!!ах да!!! это ж украинская мадам была права. когда два дня face воротила от людей, смотрела в глаза, ухмылялась и молчала...супер воспитание!!!!мы должны были, наверное пятки ей вылизать. чтобы она ИЗВОЛИЛА вымолвить хоть слово..
    если тема создавалась в надежде услышать лишь wow то ошибаетесь ,господа...можно привесто бесцисленное количество примеров как в одну так и в другую сторону...
    создали тему на ТЕМУ-получайте...полемика неуместна...Читайте заданный вопрос..

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Нужно было месного населения из мужчин собрать немного, что бы они гостей мокнули куда нибудь типа сортира и делать это до тех пор, пока они не вспомнили бы украинский язык.

Я просто в шоке, честно говоря.
    Приехать в чужой город и вести себя настолько по свински.
    Очень по-российски это - чувствовать себя везде как дома и всех подстраивать
    под себя, а не наоборот - жить по "уставу" того "монастыря", где находишься на данный момент.
    Последний раз редактировалось YOKO; 15.09.2006 в 18:18.
    Тут могла бути ваша реклама

9. Вверх #29
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от YOKO
    Нужно было месного населения из мужчин собрать немного, что бы они гостей мокнули куда нибудь типа сортира и делать это до тех пор, пока они не вспомнили бы украинский язык.

Я просто в шоке, честно говоря.
    Приехать в чужой город и вести себя настолько по свински.
    Очень по-российски это - чувствовать себя везде как дома и всех подстраивать
    под себя, а не наоборот - жить по "уставу" того "монастыря", где находишься на данный момент.
    Якщо її так хтось з чоловіків, тоді я б допоміг провести виховну роботу з гостями. Хамство (якщо воно справді було) - це не дуже добре, але руки розпускати - це набагато гірше.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от abrakadabra
    ну понеслась душа в рай!!!ах да!!! это ж украинская мадам была права. когда два дня face воротила от людей, смотрела в глаза, ухмылялась и молчала...супер воспитание!!!!мы должны были, наверное пятки ей вылизать. чтобы она ИЗВОЛИЛА вымолвить хоть слово..
    если тема создавалась в надежде услышать лишь wow то ошибаетесь ,господа...можно привесто бесцисленное количество примеров как в одну так и в другую сторону...
    создали тему на ТЕМУ-получайте...полемика неуместна...Читайте заданный вопрос..
    Хе-хе... А ще вона каже, що української не розуміє... Все вона прекрасно розуміє...
    Типова ображена життям шовіністочка...

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от STK
    Якщо її так хтось з чоловіків, тоді я б допоміг провести виховну роботу з гостями. Хамство (якщо воно справді було) - це не дуже добре, але руки розпускати - це набагато гірше.
    А я про що вам говорю?...
    Приїздить отаке-от хамло і починає качати права...

Я теж дуже рідко переходжу на російську, коли до мене звертаються російською... Хоче людина зрозуміти - зрозуміє...
    А той чмошник, що таке зробив, хай би спробував вмочити в борщ мене - я йому не слабка жінка, а здоровий мужик вагою більше центнера...

P.S. Щойно їздив з колежанкою на закупки в "Метро". Більше трьох годин ходили по маркету, вибирали товар... Вона російськомовна, кожен з нас говорив по своєму... І ніхто нікого в борщі не мочив...
    Последний раз редактировалось Напівкровний одесит; 15.09.2006 в 20:23.

12. Вверх #32
    Канібал Аватар для STK
    А той чмошник, що таке зробив, хай би спробував вмочити в борщ мене - я йому не слабка жінка, а здоровий мужик вагою більше центнера...
    Добре вам, я худіше і (думаю) нижче буду, не факт, що сам справився б

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для wester
    А я про що вам говорю?...
    Приїздить отаке-от хамло і починає качати права...

Я теж дуже рідко переходжу на російську, коли до мене звертаються російською... Хочете людина зрозуміти - зрозуміє...

P.S. Щойно їздив з колежанкою на закупки в "Метро". Більше трьох годин ходили по маркету, вибирали товар... Вона російськомовна, кожен з нас говорив по своєму... І ніхто нікого в борщі не мочив...
    Ты кажетса не понял о чем писалось , одно дело когда люди могут свободно общатса на украинском и русском и понимать друг друга думаю еслиб там такое было то никто никого бы в борщ не макал , а другое специально игнорировать , презрительно относитса к человеку и делать вид что не понимаеш язык (хотя макание уже перебор) PS abrakadabra девушка

14. Вверх #34
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от abrakadabra
    томатная лэди не вызвала положительных эмоций у её-же коллег...в отличие от Вас, окружающие оценили и поняли обстановку верно...заведующая столовой еще и извинилась перед нами...

причем игнорирование продолжалось 2 дня...мы очень спокойно выдержали и дали томатной лэди время подумать..
    Так как вы узнали, что она по-русски понимает, прежде чем головой в борщ? Она с коллегами по-русски разговаривала или явно издевалась над вами?

В любом случае не верю про: заведующая столовой еще и извинилась перед нами.
    Неправдоподобно однако

Вас в Одессе официант будет 2 дня игнорировать и не замечать а вы его(ее) в горячий борщ? … Извинения тогда уже Вам не помогут…
    [URL=https://meettomy.site] Girls in your city[/URL]

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Да, имперские амбиции у русских в крови(не у всех, конечно, я тоже русский, но ничего подобного за собой не замечал) - в какой бы город не поехал, везде хозяин, а местные - быдло. Абракадабра, я тоже считаю, что местным надо было собраться и вломить вам по самое немогу, показать, кто во Львове хозяин - вы, приезжие, да ещё в непомерно раздутыми имперско-шовинистскими амбициями, или они, коренные жители. Разговаривать вас по-украински никто не заставлял, а если вы не в состоянии даже понимать по-украински, по, пардон, кто ж вам доктор.
    ЗЫ Щас, конечно, на меня ведро грязи будет, мол ещё один помаранчевый ублюдок
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Slavok
    Да, имперские амбиции у русских в крови(не у всех, конечно, я тоже русский, но ничего подобного за собой не замечал) - в какой бы город не поехал, везде хозяин, а местные - быдло. Абракадабра, я тоже считаю, что местным надо было собраться и вломить вам по самое немогу, показать, кто во Львове хозяин - вы, приезжие, да ещё в непомерно раздутыми имперско-шовинистскими амбициями, или они, коренные жители. Разговаривать вас по-украински никто не заставлял, а если вы не в состоянии даже понимать по-украински, по, пардон, кто ж вам доктор.
    Мне вообще кажется ,что у девушки богатая фантазия - живого человека да головой в борщ,да еще во Львове,где вломить могут за такие дела по самое немогу - как-то неправдоподобно.Та тетка элементарно могла бы вызвать ментов,и отпуск Абракадабра провела бы весело и незабываемо - в львовском обезьяннике,там бы она не только украинский вспомнила.
    Раша тумбай

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavok
    Я россиянин.... я вам свой последний зонт отдам!
    Ибо этот мерзкий шовинизм меня достал по самое немогу.
    Противно наблюдать за чванливыми соотечественниками . Котрые приезжают в гости ... в другую страну в другой регион... и ведут себя по наглому мерзко. Прям как та амбракодабра с горячим борщём. Отвратительно.... жалкое забыченное стадо а не люди.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от МАХНО
    Я россиянин.... я вам свой последний зонт отдам!
    Ибо этот мерзкий шовинизм меня достал по самое немогу.
    Противно наблюдать за чванливыми соотечественниками . Котрые приезжают в гости ... в другую страну в другой регион... и ведут себя по наглому мерзко. Прям как та амбракодабра с горячим борщём. Отвратительно.... жалкое забыченное стадо а не люди.
    Я потомственный украинец...
    Отдам последний кусок сала, последние 100 грамм горилки, зонт и вообще всё что нужно будет. Честно, ничего не пожалею для человека, с таким же отношением к людям как у вас.

Разве кто то или что то может поссорить людей разных национальностей, но с глубоким уважением к другой?

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO
    Я потомственный украинец...
    Отдам последний кусок сала, последние 100 грамм горилки, зонт и вообще всё что нужно будет. Честно, ничего не пожалею для человека, с таким же отношением к людям как у вас.

Разве кто то или что то может поссорить людей разных национальностей, но с глубоким уважением к другой?
    Сало я люблю А вот водку не очень.
    Предпочитаю Грузинские и Молдавские вина....
    жаль у нас в России это редкость теперь...как я скучаю по Киндзмараули....

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от МАХНО
    Сало я люблю А вот водку не очень.
    Предпочитаю Грузинские и Молдавские вина....
    жаль у нас в России это редкость теперь...как я скучаю по Киндзмараули....
    Дык, наш южный край и винами богат.
    Местными я имею в виду, так что горилке есть достойная замена.

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права