Скорее грустно...Сообщение от Valter
|
Так, 0собисто був жертв0ю
Так, але ди(кримінували інwих гр0мадян України
Так, було дискрим1новано 1ноземців
Н1
Скорее грустно...Сообщение от Valter
Кому тут в телевизор?
Какое идиотство... в борщ головой макать.
Это могли придумать только отмороженные шовинисты. Им не прийдёт в голову что человек который разговаривает на Украинском заслуживает уважения в той же мере как и те кто общается на русском.
Сразу надо тыкнуть... отвратительно.
Сообщение от Kertis
Кертісе, хоч ти один назвав речі своїми іменами. За що тобі спасибі.
СТК, а ви мене здивували. Вам розповідають про відверто хамський вчинок, а ви так спокійненько з хамкою спілкуєтеся... Чи це ви з суто дослідницькою метою?![]()
Последний раз редактировалось Напівкровний одесит; 15.09.2006 в 18:31.
читайте посты Уважаемый..Сообщение от Kertis
Сообщение от аbrakadabra
еще более отвратительно выглядела томатная лэди, делая вид, что не замечает одесситов..Сообщение от аbrakadabra
Я майже завжди спокійнийСообщение от Напівкровний одесит
![]()
Сьогодні немає бажання з кимсь сваритись (все ще може змінитись), тим більше, що та львів'янка теж не дуже добре себе вела (якщо вірити написаному). Все, що я про це думаю:
"Ваш факт якраз на користь українських націоналістів. Ті - хто це зробив ще гірші за ту жінку."
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Давайте розберемо, а що недобре зробила та жінка? Не розмовляла російською. А вона що, повинна це робити? Чи змушувала супутників Абракадабри говорити українською? Думаю, маємо справу з іще одним типовим проявом російського шовинізму, та ще й у відверто хамській формі...Сообщение от STK
ну понеслась душа в рай!!!ах да!!! это ж украинская мадам была права. когда два дня face воротила от людей, смотрела в глаза, ухмылялась и молчала...супер воспитание!!!!мы должны были, наверное пятки ей вылизать. чтобы она ИЗВОЛИЛА вымолвить хоть слово..Сообщение от Напівкровний одесит
если тема создавалась в надежде услышать лишь wow то ошибаетесь ,господа...можно привесто бесцисленное количество примеров как в одну так и в другую сторону...
создали тему на ТЕМУ-получайте...полемика неуместна...Читайте заданный вопрос..
Нужно было месного населения из мужчин собрать немного, что бы они гостей мокнули куда нибудь типа сортира и делать это до тех пор, пока они не вспомнили бы украинский язык.Сообщение от Напівкровний одесит
Я просто в шоке, честно говоря.
Приехать в чужой город и вести себя настолько по свински.
Очень по-российски это - чувствовать себя везде как дома и всех подстраивать
под себя, а не наоборот - жить по "уставу" того "монастыря", где находишься на данный момент.
Последний раз редактировалось YOKO; 15.09.2006 в 18:18.
Тут могла бути ваша реклама
Якщо її так хтось з чоловіків, тоді я б допоміг провести виховну роботу з гостями. Хамство (якщо воно справді було) - це не дуже добре, але руки розпускати - це набагато гірше.Сообщение от YOKO
Хе-хе... А ще вона каже, що української не розуміє... Все вона прекрасно розуміє...Сообщение от abrakadabra
Типова ображена життям шовіністочка...
А я про що вам говорю?...Сообщение от STK
Приїздить отаке-от хамло і починає качати права...
Я теж дуже рідко переходжу на російську, коли до мене звертаються російською... Хоче людина зрозуміти - зрозуміє...
А той чмошник, що таке зробив, хай би спробував вмочити в борщ мене - я йому не слабка жінка, а здоровий мужик вагою більше центнера...
P.S. Щойно їздив з колежанкою на закупки в "Метро". Більше трьох годин ходили по маркету, вибирали товар... Вона російськомовна, кожен з нас говорив по своєму... І ніхто нікого в борщі не мочив...![]()
Последний раз редактировалось Напівкровний одесит; 15.09.2006 в 20:23.
Добре вам, я худіше і (думаю) нижче буду, не факт, що сам справився бСообщение от Напівкровний одесит
![]()
Ты кажетса не понял о чем писалось , одно дело когда люди могут свободно общатса на украинском и русском и понимать друг друга думаю еслиб там такое было то никто никого бы в борщ не макал , а другое специально игнорировать , презрительно относитса к человеку и делать вид что не понимаеш язык (хотя макание уже перебор) PS abrakadabra девушкаСообщение от Напівкровний одесит
![]()
Так как вы узнали, что она по-русски понимает, прежде чем головой в борщ? Она с коллегами по-русски разговаривала или явно издевалась над вами?Сообщение от abrakadabra
В любом случае не верю про: заведующая столовой еще и извинилась перед нами.
Неправдоподобно однако![]()
Вас в Одессе официант будет 2 дня игнорировать и не замечать а вы его(ее) в горячий борщ? … Извинения тогда уже Вам не помогут…
[URL=https://meettomy.site] Girls in your city[/URL]
Да, имперские амбиции у русских в крови(не у всех, конечно, я тоже русский, но ничего подобного за собой не замечал) - в какой бы город не поехал, везде хозяин, а местные - быдло. Абракадабра, я тоже считаю, что местным надо было собраться и вломить вам по самое немогу, показать, кто во Львове хозяин - вы, приезжие, да ещё в непомерно раздутыми имперско-шовинистскими амбициями, или они, коренные жители. Разговаривать вас по-украински никто не заставлял, а если вы не в состоянии даже понимать по-украински, по, пардон, кто ж вам доктор.
ЗЫ Щас, конечно, на меня ведро грязи будет, мол ещё один помаранчевый ублюдок![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Мне вообще кажется ,что у девушки богатая фантазия - живого человека да головой в борщ,да еще во Львове,где вломить могут за такие дела по самое немогу - как-то неправдоподобно.Та тетка элементарно могла бы вызвать ментов,и отпуск Абракадабра провела бы весело и незабываемо - в львовском обезьяннике,там бы она не только украинский вспомнила.Сообщение от Slavok
Раша тумбай
Я россиянин.... я вам свой последний зонт отдам!Сообщение от Slavok
Ибо этот мерзкий шовинизм меня достал по самое немогу.
Противно наблюдать за чванливыми соотечественниками . Котрые приезжают в гости ... в другую страну в другой регион... и ведут себя по наглому мерзко. Прям как та амбракодабра с горячим борщём. Отвратительно.... жалкое забыченное стадо а не люди.
Я потомственный украинец...Сообщение от МАХНО
Отдам последний кусок сала, последние 100 грамм горилки, зонт и вообще всё что нужно будет.Честно, ничего не пожалею для человека, с таким же отношением к людям как у вас.
Разве кто то или что то может поссорить людей разных национальностей, но с глубоким уважением к другой?
Сало я люблюСообщение от YOKO
А вот водку не очень.
Предпочитаю Грузинские и Молдавские вина....
жаль у нас в России это редкость теперь...как я скучаю по Киндзмараули....![]()
Дык, наш южный край и винами богат.Сообщение от МАХНО
![]()
Местными я имею в виду, так что горилке есть достойная замена.![]()
Социальные закладки