Тема: Не будьте лохами-проверяйте вес и качество!(Тема-предупреждение)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Оde$$it
    На Таирова куралесят по дворам цыгане на таврии, тоже торгуют картошкой говорят в сетке 27кг.
    Аndy=ГОВНО!!!

2. Вверх #22
    User banned
    Только что уехали старые-знакомые.Ждите в другом районе. Старый-старый мерсседес,бусик белого цвета.
    Видать многие уже попадались ТК услышав 24-26 кг за сетку картошки-народ просто уходит.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Ой, блин знакомые "товарищи" ))))))))))))) Я даже знаю у кого они вчера вечером оптом эту картошку брали... Кстати, им пару раз бока уже намяли за обвес - видимо мало было...
    И еще момент для справки: если кто-то вздумает на Привозе хурму покупать - готовьтесь к "-" 200 гр на кг... на грибах "-" 150 примерно, колбаса, мясо копч, подчеревок и т.д. так же "-" 150-200. Творог, сметану в корпусе взвешивают в принципе правильно, но не всегда качественная продукция, и не всегда домашняя... Так же и свежее мясо - практически нет домашнего.
    Последний раз редактировалось Milena-Shamani; 03.11.2013 в 17:16.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для belka19
    Ну и я свои "5 копеек" вставлю)
    Брала летом клубнику на Привозе, насыпали в маленькое ведёрко 5кг (с ПОХОДОМ). Пошла перевесила - еле до 3,5 дошло! Деньги конечно вернули с невинным лицом). После этого купила кантер (по совету подруги).

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для natabru
    Насчет молочки -недавно узнала,что многие предприимчивые торгаши(иначе не назовёшь) на привозе ,покупают сметану в сетевых магазинах(большими вёдрами)что-то добавляют в неё,переливают в простую"деревенскую тару"- и вуаля!!!"ДОМАШНЯЯ" сметанка(((((
    А в сёлах кстати есть даже рядочки всякой малины-клубники-для себя и на продажу)))))Такие времена)

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Юльчик123
    Вот теперь и моя мама попалась....купила "25 кг"как бы на пополам с моей семьей......говорит моему мужу "тут картошечку по 6,50 привезли,возьму мешочек вам 15 кг, и нам 10 останется согласен?" муж "ну хорошо", я узнав от мужа перезваниваю мамке ,и говорю "так и так прочитала в нете-это все развод, не может в мешках быть по 25 кг. мамка мне "как не может ?,они при нас взвешивали - на весах 25 кг..." я "ну перепроверь...." через минут 15 звонок от мамы "Где ты раньше была, со своим интернетом, всего оказалось картошки 19 кг"...Короче обдурили на 6 кг...ну и хрен с ними, Бог им судья!!!!!!!Случай во дворе ул,Терешковой!!!!!!дом 2/3 за стомат,поликлиникой!!

---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 в 03:45 ----------

Пишу в продолжение темы....эти уроды опять приезжали во двор к маме(ну в смысле во двор, где моя мама живет),она к ним подошла и "ласково" рассказала все, что о них думает,когда она спросила "какого вы фига обманываете и обвешиваете людей"они сказали что тут первый раз, на что мама ответила что запомнила и их и их машину, и если не вернут деньги за обвешенные килограммы, то она позовет участкового! и тут вы не поверете....они сразу отдали деньги за эти 6 кг.(мать им сказала на сколько обвесили)и попросили не поднимать шумихи,но мать,уже слава Богу соседей всех предупредила...
    Дашенька 10 февраля 2013
    Максимка 28 июля 2011
    Алинка 06 октября 2008

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от juliya77 Посмотреть сообщение
    Недавно на Привозе покупала яйца домашние,у бабульки.Дома стала выкладывать, а там 3 яйца с печатью) А когда начинаешь с торгашами на том же Привозе ругаться по поводу того,что весы подкручены,не на ноле стоят,так они говорят, что им всем так выставляют) Со своими весами ходить,что ли?
    есс-но со своими!!! Вы как не в Одессе живете... есть вполне цифровые компактные ручные весы-кантор....в пределах 10 кг-как раз в пределах обмана...!!!
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

8. Вверх #28
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    На привоз - только с кантариком. Раз 5 за пару недель был на привозе, из 5-ти покупок в 2-х вместо 2 кг фруктов - 1,75.

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    На привоз - только с кантариком. Раз 5 за пару недель был на привозе, из 5-ти покупок в 2-х вместо 2 кг фруктов - 1,75.
    В этом что-то есть...
    когда я по работе возил на поверку весы,то попросил контрольную гирьку...пример приведенный меня поразил.А вот когда достал кантор при взвешивании-продавец был шокирован,пи в виде бонуса наверное +2 кг...,А ессТЧО помню мне знакомый морячок предлагал приборчик для определения количества нитратов...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права