На Таирова куралесят по дворам цыгане на таврии, тоже торгуют картошкой говорят в сетке 27кг.![]()
|
На Таирова куралесят по дворам цыгане на таврии, тоже торгуют картошкой говорят в сетке 27кг.![]()
Аndy=ГОВНО!!!
Только что уехали старые-знакомые.Ждите в другом районе. Старый-старый мерсседес,бусик белого цвета.
Видать многие уже попадались ТК услышав 24-26 кг за сетку картошки-народ просто уходит.
Ой, блин знакомые "товарищи"))))))))))))) Я даже знаю у кого они вчера вечером оптом эту картошку брали... Кстати, им пару раз бока уже намяли за обвес - видимо мало было...
И еще момент для справки: если кто-то вздумает на Привозе хурму покупать - готовьтесь к "-" 200 гр на кг... на грибах "-" 150 примерно, колбаса, мясо копч, подчеревок и т.д. так же "-" 150-200. Творог, сметану в корпусе взвешивают в принципе правильно, но не всегда качественная продукция, и не всегда домашняя... Так же и свежее мясо - практически нет домашнего.
Последний раз редактировалось Milena-Shamani; 03.11.2013 в 17:16.
Ну и я свои "5 копеек" вставлю)
Брала летом клубнику на Привозе, насыпали в маленькое ведёрко 5кг (с ПОХОДОМ). Пошла перевесила - еле до 3,5 дошло! Деньги конечно вернули с невинным лицом). После этого купила кантер (по совету подруги).
Насчет молочки -недавно узнала,что многие предприимчивые торгаши(иначе не назовёшь) на привозе ,покупают сметану в сетевых магазинах(большими вёдрами)что-то добавляют в неё,переливают в простую"деревенскую тару"- и вуаля!!!"ДОМАШНЯЯ" сметанка(((((
А в сёлах кстати есть даже рядочки всякой малины-клубники-для себя и на продажу)))))Такие времена)
Вот теперь и моя мама попалась....купила "25 кг"как бы на пополам с моей семьей......говорит моему мужу "тут картошечку по 6,50 привезли,возьму мешочек вам 15 кг, и нам 10 останется согласен?" муж "ну хорошо", я узнав от мужа перезваниваю мамке ,и говорю "так и так прочитала в нете-это все развод, не может в мешках быть по 25 кг. мамка мне "как не может ?,они при нас взвешивали - на весах 25 кг..." я "ну перепроверь...." через минут 15 звонок от мамы "Где ты раньше была, со своим интернетом, всего оказалось картошки 19 кг"...Короче обдурили на 6 кг...ну и хрен с ними, Бог им судья!!!!!!!Случай во дворе ул,Терешковой!!!!!!дом 2/3 за стомат,поликлиникой!!
---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 в 03:45 ----------
Пишу в продолжение темы....эти уроды опять приезжали во двор к маме(ну в смысле во двор, где моя мама живет),она к ним подошла и "ласково" рассказала все, что о них думает,когда она спросила "какого вы фига обманываете и обвешиваете людей"они сказали что тут первый раз, на что мама ответила что запомнила и их и их машину, и если не вернут деньги за обвешенные килограммы, то она позовет участкового! и тут вы не поверете....они сразу отдали деньги за эти 6 кг.(мать им сказала на сколько обвесили)и попросили не поднимать шумихи,но мать,уже слава Богу соседей всех предупредила...
Дашенька 10 февраля 2013
Максимка 28 июля 2011
Алинка 06 октября 2008
На привоз - только с кантариком. Раз 5 за пару недель был на привозе, из 5-ти покупок в 2-х вместо 2 кг фруктов - 1,75.
В этом что-то есть...
когда я по работе возил на поверку весы,то попросил контрольную гирьку...пример приведенный меня поразил.А вот когда достал кантор при взвешивании-продавец был шокирован,пи в виде бонуса наверное +2 кг...,А ессТЧО помню мне знакомый морячок предлагал приборчик для определения количества нитратов...
Социальные закладки