|
Кстати на опеле гнили нет, там кузов живее всех живых и он не мой!
Лучше маленький доллар,чем большое спасибо!
ИМХО, 99 из 100 гонящих на подобный авто тупо не могут себе его позволить, начинают умничать типа не для пацана, скорлупа, табуретка... Жгите исчо, смешно читать![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
её форм-фактор на любителя однозначно ..... кому-то нравится,кому-то нет, настораживает только одно- бытует мнение что ихние моторы 120 штук бегают +/- а потом будь добр положи в машину половину её стоимости....
У этой машины капсула, что намного прочнее несущего кузова. Главное под БелАЗ не попадать...
+1
по городу возить попу ну тысячу в месяц максимум
за эти деньги отличное авто учитывая год, внешний вид и расход.
Сложно после большого седана пересаживаться на такой автомобиль. Я, например, привык, что у меня в машине
ещё лежит кучу всяких вещей, которые могут пригодиться, например сменная рубашка, туфли, куртка, полотенце и т.д.
Ну и к тому же, у девушек навряд ли вызывает восхищение парень в капсуле) хотя, кто знает)
ну, это же не машина телочек снимать![]()
Отличное авто! У знакомого есть Смарт, так он говорит только про один его недостаток - в супермаркеты не пускают![]()
пришел тролль и все опошлил![]()
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
Cмрт авто не для трассы это однозначно но один раз проехал 930 км на одном дыхани на подобном авто при скорости 120-135 причем зимой при наличии снега! Нормально едет! Вот 6 я передача там лишняя. В салоне при росте 180 просторно много места для ног! с зади свободно помещается мешок кртошки! удачи в продаже и эксплуатации! спер авто для парковки в центре Одессы!
в первый пост этой темы!с зади свободно помещается мешок кртошки!![]()
мое сообщение Вас не касалось. Но если считаете иначе - значит, на то есть причины.
К тому же Ваш пост дал однозначную оценку Вашему уровню интеллекта. примите соболезнования.
по теме - а с кабрио кто-то имел дело? меня больше привлекает именно кабриолет еще большей своей нестандартностью, особенно после того, как узнал, что крыша имеет электропривод. однако вычитал на одном из форумов, что кузовные детали отличаются от обычной версии - с запчастями будут проблемы.
Топикстартеру сори за флуд и удачной продажи.
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
Всем спасибо за отзывы, пока машина в продаже, могу поменяться на что то, можно даже на смарт от 2005 года в полном фуле!
Предлагайте)
Хотел жене для учебы такую взять, но она встала против. Почти за эти деньги взял ей Nissan Micra K12 и она осталась довольна.
Социальные закладки