Уважаемый Maks....
Когда кажется - нужно креститься.
Я не директор ( не хозяин фирмы ) . А если и директор - то, скорее, финансовый . И обязанности бухгалтера мне гораздо ближе , чем обязанности ген.директора. И в учетах я разбираюсь, поверьте, неплохо -и в национальном бухгалтерском, и в международных стандартах, и в налоговом, и в управленческом , и в статистическом, и в бюджетировании крупного предприятия и т.д., и т.п. что Вы даже, наверное и не слышали. Но это все нюансы, которые читателям форума не интересны.
Все стремятся нанимать на работу Профессионалов, а не просто Специалистов. Знаете ,чем они отличаются ?
Когда случается "поломка" , специалист приходит и говорит : " У вас тут случилось то-то и то-то. Я не могу исправить, так как у меня нет вот этих данных и вот таких инструментов.Вы должны сделать то и вот это ... и т.д."
А профессионал приходит и молча быстро исправляет - то есть , решает проблему.
Специалистами ( безработными ) рынок заполнен - они ждут , чтобы их оценили , назначили им "достойную" зарплату, создали условия - и вот тогда-то они себя покажут !!! Но в большинстве случаев , вложения в таких людей не окупаются - это "мусорные" облигации.
А профессионал - НИКОГДА - не ставит во главу угла деньги и - НИКОГДА - без достойных денег не остается .
Их не кидают.............
Социальные закладки