Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Запахом(и очень сильным, неприятно-мускусным запахом паленой резины, даже если 2 минуты как из-под душа с самыми пахучими гелями и мылом!!!!
).
Далее: мужчины негры отличаются размерами членов, а женщины негритянки длиной влагалищ, длинее они у них, и это не я придумала и не по приколу пишу, все дело в климатических условиях
(жарких), так уж их Боженька создал.
Не каждому белому мужчине захочется почувствовать себя... карандашом в бездонном стакане (пардон)))))))))))), и не каждой белой женщине нужны... бейсбольные биты внутри, хватит и качалки для теста. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри, про члены знала, про влагалища нет.
Но это всё физиология, а я про умения![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Канфэтка, вывод - чем короче у мужчины, тем плодовитее![]()
Точно как в старом анекдоте:
У одной женщины умер любимый муж. Жили вместе душа в душу 30 лет. Женщина пришла к ясновидящей и попросила ей явить своего мужа. Сказано - сделано, за большие деньги возник фантом умершего мужа. Далее диалог между покойным и его женой.
- О, мой дорогой Билл, рада тебя видеть. Как ты там на небесах?
- Все чудесно, Синди. Распорядок дня у меня таков: просыпаюсь и секс до завтрака, потом завтрак, потом секс после завтрака, потом секс перед обедом, потом обед, потом секс после обеда, потом секс перед ужином, потом ужин, потом секс перед сном, сон... Утром все сначала.
- Ооооо, Билл, так ты попал в рай!!!!
- Какой на фиг рай, Синди?????? Я кролик на ферме в Оклахоме!
![]()
Уж поверь мне, ТУТ они пахнут ещё хуже из-за жары, потеют чаще и больше + когда жара все запахи усиливаются. Они тут как невменяемые обрызгиваются парфюмами, дезиками и т.д., т.к. сами не любят свой запах (я кроме шуток), но пахнуть горящими автомобильными покрышками от этого НЕ перестают
.
Социальные закладки