|
Учитывая ограниченный оборот оружия в государстве нужно иметь достаточно веские причины для того, что бы его незаконно приобрести, хранить и в конечном итоге применить. В моей практике было одно убийство, жертвой которого стал человек, имевший портретное сходство с тем, кого должны были убить. Все остальные случаи были вполне закономерны (моральную сторону вопроса сейчас не рассматриваем).
Мне кажется, в этой теме большинство все же право (оставим мораль в стороне) - просто так никто ни в кого не стреляет. Вон сверху человек)) верно пишет - не так-то это и просто все - найти возможность, купить, хранить и применить на невинно пробегающем мимо чуваке.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
В лучших традициях форума, если б умер, была б всенародная трагедия, а коль выжил, все ликуют)
"Зевс" большая фирма торгующая погрузчиками по всей Украине. Делайте выводы!![]()
Предприниматель получил ранение лобной части головы - ему оказана помощь в больнице. Угрозы для жизни пострадавшего нет.
резиновая пуля попала в лоб жертве
Толстолобиком оказался.
Такое, как можно купить - им особо никого не убьешь. А более серьезное требует оформления и разрешения. "Тяжело" - это не значит негде или невозможно. Тяжело осуществить. Не знаю, мне не дарили. Вот те, у кого принято, наверное, и палят из него на трассе здоровья. И если я вас развеселила, это ж хорошо.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Социальные закладки